Articles reçu dans les temps annoncé, la qualité des t shirt et sweat semble très bien, les modèles sont très jolis. le coton est assez epais et le sweat bien chaud. A voir après lavage mais je suis s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Serious issue with the delivery in the UK. I ordered an article more than a month ago and the company keep on saying that the delivery company they chose for the UK tried to deliver 3 times to my home... Zobacz więcej
bonne expérience pull parfait j’ai juste pas réussi à choisir mon point relais ça a donc mis un lieu qui m’arrangerait pas trop mais sinon parfait je recommande :)
Hoodie commandé le 10/ 12, en transit le 12/12 et livré le 22/12 délai respecté de 6 jours ouvrés pour la livraison. Mais un peu de stress car aucune info entre le 12 et le 20 ! .... info colissimo... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Les vêtements sont de très bonnes…
Les vêtements sont de très bonnes qualités avec des matières très agréable à porter . La commande s’est déroulée sans aucun problème et la livraison a été rapide.
Super was really cool -will do again…
Super was really cool -will do again Next Winter. Can suggest it to anybody.
Parfait, vêtement magnifique d’une qualité très bonne je suis satisfaite de ma commande et je commanderai à nouveau !
Commande bien reçus tout c'est super…
Commande bien reçus tout c'est super bien passer
Merci a vous.
Super pull de qualité premium !
Très belle découverte avec le site…
Très bonne expérience sur saltyfever. Le site est clair, les produits sont de qualité et conformes aux descriptions.
Livraison rapide et soignée. Une marque fiable que je recommande sans hésiter.
Produits de qualité et livraison rapide…
Produits de qualité et livraison rapide je recommande!
Salty fever
It’s an amazing website, the hoodies are so comfy and the clothes look amazing 🤍
J'ai été prélevé mais la commande n'a jamais été envoyée.
J'ai fait la commande sur saltyfever.com (référence 23258) le 26/12/2025
J'ai été prélevé immédiatement.
Mais jamais livré !
J'ai réclammé auprès du service clients le 31/12/2025
J'ai fait plusieurs mails. Ils répondent avec désobligeance.
J'ai déclaré le litige sur le site du gouvernement.
J'ai tenté à nouveau de les contacter à l'amiable.
Sans aucun retour de leur part.
Cela fait plus d'1 mois à présent que j'ai été débité et toujours aucune réponse de leur part, ni colis expédié.
Ils ne répondent plus à mes mails et c'est impossible de les contacter car le site ne donne pas d'informations de contact autre que le mail.
Super
2 tee shirt et 1 sweat commandés le 13/09/25 pour ma fille. Reçu le 18/09. Produit de bonne qualité. Je recommande vivement!
Le coût pour échanger un vêtement trop…
Le coût pour échanger un vêtement trop petit est de 19€.
La réponse du service client est loin d'être clair et met du temps à arriver si bien que lorsque l'on veut faire la démarche, c'est trop tard...
Le retour ou l'échange semble compromis quoi que l'on fasse.
Ce marchand n'est pas honnête, je déconseille vivement.
Vêtements de très bonne qualité et…
Vêtements de très bonne qualité et taille super bien je recommande !
très satisfait du pull et de sa qualité…
très satisfait du pull et de sa qualité SAV au top
Pratiques douteuses, pas de téléphone, ni adresse. A fuir !
Je vous déconseille fortement d'acheter vos vêtements sur ce site en raison de l'absence totale de service après-vente (SAV). Effectuer un retour, conformément aux conditions générales de vente (CGV), s'avère être une véritable épreuve, entourée de pratiques douteuses. Après de multiples relances par e-mail (aucun numéro de téléphone ni adresse de l'entreprise disponibles sur le site !), Salty Fever exige le paiement de 19 EUR de frais d'envoi pour retourner un hoodie !
Pour mémoire, les frais de port lors de la commande étaient de seulement 4,90 EUR, ce qui laisse penser qu'ils essaient de profiter des frais de retour. C'est vraiment inacceptable !
Depuis que j'ai refusé de payer ces frais en indiquant que je me chargerai du retour moi-même, je n'ai plus eu de nouvelles. Par conséquent, une plainte a été déposée.
Envoie super rapide et le pull est magnifique
Envoie super rapide et le pull est super chaud et incroyable !!! Informations de commande nickel, rien à redire je les recommandes 🩷
Une boutique et une équipe sérieuse.
Une boutique et une équipe sérieuse.
Noys avons apprécié le contact.
Merci à eux pour leur gentillesse.
Site pas serieux...à fuir
Suite à une erreur de leur logiciel j'ai commandé et payé un sweat noir qu'ils n'avaient plus en stock. J'ai reçu un mail où ils reconnaissent les faits...depuis je ne peux pas me faire rembourser. Pour Noël je n'ai pas eu le cadeau de ma petite fille. Malgré 4 relances je suis toujours en attente du règlement. Ce site n'est pas sérieux. A fuir !
Très bon site
Très bon site, vêtements de bonne qualité et delai de livraison respecté ! Je recommande.
très bonne expérience
Délais de livraison respecté et court. Bonne qualité du pull, respect de la taille et pas de perte de pluche ni de paillettes. Rien n’a dire, je n’hésiterais pas à recommander !! 10/10
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.