Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Esperienza al top! Ho effettuato un acquisto per quanto riguarda una borsa YSL, che dire.. arrivata in brevissimo tempo, spedizione super veloce praticamente 😊 per non parlare dell’assistenza clienti... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

L’unico store online di lusso che permette la rateizzazione dell’importo, permettendo a chiunque di accedere a marchi lussuosi, non sempre accessibili a tutti. È uno store online che mette in primo pi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Il servizio è impeccabile, customer service disponibile e gentile. L’unica nota negativa è la spedizione, ci ha messo veramente tanto ad arrivare ma del resto comprendo che sotto le feste possa essere... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato direttamente dal sito Salovan un paio di sneakers McQUEEN. Salovan è un grande e-commerce che consente a tanti negozi aderenti di vendere i loro prodotti più agevolmente. Inutile aggiun... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Platforma sprzedażowa online
  2. Sklep z torbami i walizkami
  3. Sklep odzieżowy
  4. Sklep z dodatkami
  5. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Salovan, Sales On Vêtements et Accessoires, nasce dalla nostra passione per la moda e l'industria del lusso. Grazie alla cura con cui selezioniamo i prodotti e alla nostra attenzione al cliente, abbiamo avuto successo sin dal primo giorno.

Dane kontaktowe

Precisione nella consegna
Consiglio a tutti

20 lipca 2022

Odpowiedź od Salovan Store

Grazie ancora per averci scelto.

Il top come sempre

Il top come sempre! Gentilissimi e disponibili a qualunque ora della giornata! Soddisfano ogni tuo desiderio e richiesta😍 sembra di aver un fratello che ti segue su ogni acquisto, insomma rimarrò sempre fedele a loro! Spedizioni super veloci

16 lipca 2022

Odpowiedź od Salovan Store

Che bello leggere queste recensioni. Siamo sempre al fianco dei nostri clienti.

Grazie ancora per averci scelto.

Consigliato!

Borsa bellissima. Seri e veloci.

Odpowiedź od Salovan Store

Grazie Stefania per averci scelto.

FANTASTICO

Prodotto perfetto....servizio clienti impeccabile e consegna velocissima. Complimenti per tutto siete fantastici

Odpowiedź od Salovan Store

Grazie Fabrizio per la bella recensione.

Oceniono na 3 z 5

Ci sono voluti ben più di 7 giorni per…

Ci sono voluti ben più di 7 giorni per avere i miei pacchi , non so se per colpa del corriere ho di chi a spedito ! Ho trovato un ragazzo “marco” che stato molto gentile nel risolvere il
Problema e finalmente i miei pacchi sn stati consegnati ! Ordinerò sicuramente di nuovo su questo sito perché voglio dargli un altra opportunità !

Odpowiedź od Salovan Store

Grazie Tanya per le belle parole nei miei confronti.

Si ci dispiace per il ritardo, purtroppo ci sono stati dei problemi con la società di spedizione.

Servizio eccellente

Servizio attento puntuale e scrupoloso.
Massima serietà , gentilezza e disponibilità a soddisfare richieste e chiarire ogni dubbio.
Il prodotto ordinato é arrivato imballato con la massima cura.
Esperienza super positiva!
Consiglio vivamente!!

13 lipca 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Salovan Store

Gentile Elena ci riempie il cuore leggere queste recensioni.

Grazie, grazie e ancora grazie.

Molto disponibili

12 lipca 2022

Grazie mille Alessia.

Servizio affidabile

Servizio affidabile, semplice e veloce.
Molto disponibili su domande e informazioni

5 lipca 2022

Odpowiedź od Salovan Store

Grazie Luciano per averci scelto.

Oceniono na 5 z 5

Solo il meglio da salovan...

Solo il meglio da salovan .. ci rivedremo molto presto...

28 czerwca 2022

Odpowiedź od Salovan Store

Grazie Marco per averci scelto.
Ti aspettiamo.

Oceniono na 4 z 5

Servizio ottimo

Servizio ottimo, spedizione molto veloce e prodotto arrivato in perfette condizioni.

27 czerwca 2022

Grazie mille Martina.

Professionali e gentili

Professionali e gentili. Sono stata contattata per un acquisto che ho fatto, dicendomi che la taglia veste grande ed è meglio prendere una più piccola. Ringrazio perché avevano ragione.
Bellissimo sito con tanta roba bella e anche i prezzi sono top!

22 czerwca 2022

Odpowiedź od Salovan Store

Siamo contenti che sia soddisfatta del nostro servizio.
Ci fa molto piacere leggere questa recensione.

Grazie mille.

Servizio top.
Spedizione top .

8 czerwca 2022

Odpowiedź od Salovan Store

Grazie, grazie e ancora grazie Denise.

Spettacolo

Che dire, servizio più che impeccabile da parte di Marco, un ragazzo super gentile e disponibile in qualsiasi momento della giornata! Ha soddisfatto in tutto le mie esigenze e desideri. Spedizione ultra rapida😍 vi sceglierò sempre, mai senza voi! Salovan un nome, una garanzia ❤️

24 maja 2022

Odpowiedź od Salovan Store

Grazie mille per le belle parole.
Torni a trovarci presto.

Bellaaa

Ho comprato un paio di Alexander McQueen, il prodotto è originale e la consegna è stata puntuale. Staff molto gentile e disponibile.

20 maja 2022

Grazie mille Filippo

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej