Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Colis indiqué livré mais non reçu. Salontotal.fr refuse de procéder au remboursement alors que l'enquête Colis Privé a conclu que le colis était perdu. Après des échanges peu sympathiques me demandan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour j'étais très septique a cette achat car je ne voyais pas le suivie du colis car acheté le 2 août mes a ma grande surprise je les reçu aujourd'hui 13 août 2024 dommage que je ne puis pas posté... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Le produit (produit anti-chute cheveux) est arrivé très rapidement. Il était correctement emballé, mais à l'ouverture j'ai senti et vu qu'une petite partie du produit s'était répandu dans l'emballag... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai vraiment hésité avant d'acheter. Je ne sentais pas le site, les prix me paraissaient trop attractif (2x moins cher qu'en magasin). J'ai finis par commander après avoir cherché plusieurs avis bo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

Produits professionnels pour les cheveux, la peau et la beauté ✓ Commandé avant 22h00, expédié aujourd'hui! ✓ Prix équitables

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 2 z 5

Problème de livraison

Traitement rapide de la commande (site de vente érieux) mais le transporteur utilisé (Colisprivé) est à éviter : non livré à domicile comme je l'avais demandé (soit-disant adresse non trouvée alors que le livreur a le numéro de téléphone !) mais dans un point de livraison le lendemain (aucun numéro de dépôt ni de flashcode fourni !). Ce transporteur est connu pour être un "spécialiste" dans les problèmes de livraison ! A FUIR !!!

31 lipca 2025

Odpowiedź od Salontotal

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du traitement de votre commande. Nous sommes toutefois désolés que la livraison par le transporteur ne se soit pas déroulée comme prévu. Nous comprenons que cela soit très ennuyeux et prenons votre expérience très au sérieux.

Nous aimerions réexaminer votre cas personnellement. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse service@salontotal.fr?
Nous réévaluerons alors la situation et chercherons ensemble une solution appropriée.

Oceniono na 4 z 5

Je recommande ce site

Colis bien préparé et emballé soigneusement ! Produit conforme à la description. Envoi rapide mais problème avec la livraison, par pitié passez par La Poste !!!! Et il n'y aura plus de soucis 😉

21 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

À la lecture des avis négatifs, j'étais un peu sur la réserve. Mais j'ai quand même passer commande, et finalement tout s'est très très bien passé.
Du paiement, au suivi jusqu'à la livraison, qui a été rapide, tout est parfait.
De plus, les prix sont très intéressants.
Donc merci pour votre efficacité.

12 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Je me suis trompée sur les produis…

Je me suis trompée sur les produis achetés j’ai alors tout de suite envoyé un mail pour me remplacer la commande par les bons produits on me précise que le colis est dejà parti alors que dans le suivi le colis n’avait pas quitté les locaux et ensuite on me demande de renvoyer le colis à mes frais et j’ai payé 18€ presque la moitié du prix des produits puis je commande quand même les bons produits et cette fois-ci la 1ere fois livraison impossible je ne sais pourquoi et j’ai reprogrammé autre jour de livraison et le livreur m’appelle à 21:30 alors que j’avais attendu toute la journée et sortie à par la suite et sans me demander mon avis le colis est déposé en relais sauf que je partais en vacances le lendemain et je suis donc partie sans mes produits
C’est trop compliqué ce site et mauvaise expérience je ne recommanderai plus chez eux!

5 lipca 2025

Odpowiedź od Salontotal

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante.

Une fois qu'une commande a été emballée, il n'est malheureusement plus possible de la modifier. Il se peut en effet que les informations de suivi ne soient pas encore immédiatement visibles, mais cela ne signifie pas que le colis n'a pas encore quitté notre entrepôt.

Nous comprenons que cela peut être très frustrant, surtout si vous partez en vacances. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions concernant le retour, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse service@salontotal.fr - nous serons ravis de vous aider.

Meilleures salutations,

Oceniono na 1 z 5

Salon total = entreprise d'arnaques et d'escrocs

C'est la pire entreprise qui je trouve sur internet. C'est du vol !!! Tous les jours me disent: le colis sera livré demain, je reste à la maison et le livreur ne passe pas pour la 3éme journée d'affilée. Je sais plus quoi dire...😢😢😢

3 lipca 2025

Odpowiedź od Salontotal

Quel dommage d'apprendre que votre commande n'a toujours pas été livrée. Nous comprenons qu'il est très frustrant d'attendre plusieurs jours en vain, surtout lorsque vous ne pouvez pas faire grand-chose avec les informations que vous recevez.

Veuillez contacter notre service clientèle afin que nous puissions examiner concrètement ce qui ne va pas et comment nous pouvons résoudre le problème pour vous dans les plus brefs délais.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément - nous sommes heureux de pouvoir vous aider.

Meilleures salutations,

Oceniono na 1 z 5

Plus d'une semaine après la commande…

Plus d'une semaine après la commande toujours rien ! Et je reçois un mail pour demander si je suis satisfaite de mes produits ! J'ai envoyé un mail à l'adresse demandée pour savoir où en est la livraison... Toujours pas de réponse

22 czerwca 2025

Odpowiedź od Salontotal

Merci pour votre message. Il est extrêmement ennuyeux que vous ayez dû attendre si longtemps pour recevoir votre commande et que vous ayez eu l'impression de ne pas avoir reçu de réponse. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous avons depuis répondu à votre courriel, mais nous aimerions également vous donner une explication ici. Malheureusement, un camion contenant 150 de nos colis, dont votre commande, a été volé. Une situation très désagréable que nous mettons actuellement tout en œuvre pour résoudre proprement.

Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous vous tiendrons bien entendu au courant et veillerons à trouver une solution appropriée.

Arnaque…

Cela fait exactement 30 jours qu'ils me raconte que des mensonges. Une fois ils prétendent que le colis est livré. Après ils disent, on s'excuse on s'est trompé d'adresse....etc... Mais toujours pas de colis. J'ai dû dénoncer une escroquerie à ma banque faire rembourser. Je ne suis pas le seul cas. Regarder les avis.
À éviter. Ils sont malhonnêtes.

20 maja 2025

Odpowiedź od Salontotal

Il est très pénible de lire que votre expérience avec notre service a été si décevante. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous voulons vous offrir et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Tout d'abord, nous nous excusons sincèrement pour la confusion et les désagréments liés à la livraison de votre commande. Il n'est évidemment pas dans notre intention que vous receviez des informations contradictoires ou que vous deviez chercher une solution par vous-même. Nous prenons votre plainte très au sérieux et aimerions faire toute la lumière sur cette affaire.

Nous trouvons extrêmement regrettable que vous ayez été contraint de déposer un rapport auprès de votre banque. Nous aurions aimé résoudre ce problème plus tôt avec vous. Si vous voulez bien nous communiquer votre numéro de commande à l'adresse service@salontotal.fr, nous examinerons directement ce qui s'est passé et comment nous pouvons y remédier.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

Oceniono na 1 z 5

Une grosse arnaque ATTENTION!!!

Une grosse arnaque ATTENTION!!!
Impossible d'avoir une personne aux appels ce sont tous des "robots"
Ça va faire deux semaines que je n'ai pas reçu la commande pour un cadeau d'anniversaire.
A éviter SALONTOTAL.
Je n'ai toujours pas reçu le commande ni de retour sur mon remboursement .... !!!!
A FUIR

28 maja 2025

Odpowiedź od Salontotal

Nous sommes désolés de lire que vous avez vécu cette expérience et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous comprenons à quel point il est frustrant que votre commande ne soit toujours pas arrivée, surtout s'il s'agit d'un cadeau. Ce n'est certainement pas le service que nous voulons offrir.

Nous aimerions résoudre ce problème pour vous. Veuillez nous contacter à l'adresse service@salontotal.fr en indiquant votre numéro de commande. Nous examinerons alors immédiatement ce qui s'est passé et nous vous proposerons une solution appropriée.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Oceniono na 3 z 5

Dommage que les prix sur les…

Dommage que les prix sur les colorissimos colorsmetiques soit plus chers que sur le site profi-coiffeurs.
Vous pourriez avoir plus de cde .

29 maja 2025

Odpowiedź od Salontotal

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous comprenons que la comparaison des prix est importante et nous apprécions que vous nous en fassiez part.

Nos prix sont soigneusement calibrés en fonction de la qualité, du service et de la fiabilité de la livraison. Dans certains cas, les produits peuvent être proposés à des prix plus avantageux ailleurs, par exemple chez les grossistes pour les professionnels, en raison de l'achat de plus grandes quantités à la fois. Néanmoins, nous faisons de notre mieux pour maintenir nos prix aussi compétitifs que possible pour tous nos clients.

Si vous avez des questions à ce sujet, n'hésitez pas à nous en faire part : service@salontotal.fr.

Avec mes salutations les plus cordiales,

Oceniono na 1 z 5

Site a éviter à tout prix

Commande passée le 01 mai et toujours pas reçu à ce jour.
Pas sérieux du tout.
A fuir

12 maja 2025

Merci pour votre avis !

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre commande. Ce n’est bien sûr pas ce que nous souhaitons. Nous serons ravis de vous aider et, si nécessaire, de contacter le transporteur pour vérifier le statut de l’envoi et résoudre le problème au plus vite.

Pourriez-vous nous envoyer un e-mail à service@salontotal.fr ? Nous pourrons ainsi nous en occuper immédiatement.

L’équipe Salontotal

Oceniono na 1 z 5

Je N’ai toujours rien reçu ils ne…

Je N’ai toujours rien reçu ils ne répondent pas au mails et on aucun lien de suivi RIEN

3 maja 2025

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez toujours rien reçu. Nous répondons à tous les e-mails reçus, il est donc possible qu'il y ait eu un problème. Nous vous invitons à nous contacter à nouveau par e-mail à l'adresse service@salontotal.fr, et nous serons heureux de vous aider et de vérifier votre commande.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej