J’aime le contenu pour l’avoir lu chaque mois depuis 2020. Étant animatrice en agroecologie formée chez Terre et Humanisme faisant partie du réseau ATH les informations que vous partager sont très... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Site extrêmement intéressant et riche pour qui souhaite acquérir ou parfaire ses connaissances et pratiques en jardinage. Malheureusement, je n’ai pour le moment que peu de temps pour tout lire, mai... Zobacz więcej
Bonjour, depuis que nous sommes abonnés, notre potager revit et la terre également ! Compost, paillage, associations de plantes, petits conseils généreusement donnés, du plaisir à te lire... Te... Zobacz więcej
Ne souhaitant plus renouveler mon abonnement j'en vérifie les détails et me rends compte que j'ai été débitée deux fois pour deux articles différents. De plus pour certaines commandes faites en 2021,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Rêvez-vous d’un jardin naturellement abondant en un minimum d’efforts ? De n’avoir qu’à tendre la main pour récolter des tomates savoureuses, gorgées de soleil ? De pouvoir vous ressourcer dans votre îlot de nature? Mais vous manquez de conseils d’experts et de temps pour y arriver ? Il y a une solution… Je m’appelle Florence, et j’ai créé mon infolettre gratuite dans le but de transformer ces rêves en réalité, grâce à la permaculture. Dans mes lettres, je vous partage chaque semaine tout ce qu’il faut faire et ne pas faire pour créer un jardin comestible ou un potager, en ville comme à la campagne ! Cliquez simplement ici pour vous abonner : https://www.saine-abondance.com/ Et pour celles et ceux d’entre vous qui souhaitent aller plus loin, des formations vidéos, livres et revues vous attendent sur mon site internet ! Une question ? Une remarque ? Une suggestion ? N'hésitez pas à me contacter sur mon formulaire, je me ferai un plaisir de vous lire et de vous répondre en 48h : https://www.saine-abondance.com/nous-contacter/ Êtes-vous prêts à utiliser votre pouvoir de collaboration avec la nature pour transformer votre quotidien en abondance florissante ?
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Conseils très intéressants
Est ce que c'est sérieux ?
J'ai commandé des livres très interessants sur SAINE ABONDANCE que j’ai reçu en février 2022.
J'avais également commandé une formation "Semence et semis" qui était consultable à vie depuis mon compte client.
Ayant eu de graves problèmes de santé je n'ai pas consulté cette formation depuis.
Je retourne en février 2026 sur le site internet de SAINE ABONDANCE sur mon compte personnel.
La facture de ma formation pour un montant de 97 euros y apparait bien. Mais impossible d'avoir accès à la formation.
J'envoie un mail le 20 février à SAINE ABONDANCE via le formulaire de contact pour expliquer la situation. Pas de réponse. Je renvoie un mail ce jour et j'espère avoir un retour plus sérieux de leur part en partageant mon expérience.
J’espère que je ne me suis pas faite escroquée. la suite nous le dira ! Je tiendrai informé le site Trustpilot
Site extrêmement intéressant et riche…
Malheureusement, je n’ai pour le moment que peu de temps pour tout lire, mais c’est toujours super intéressant .
Très bien. Site de jardinage que je vous recommande.
Esta empresa me ha hecho un cargo en la…
Esta empresa me ha hecho un cargo en la tarjeta de una suscripción que yo no he gestionado. Eso es robar!
Agréable à lire et découvrir.
augmentation de la vivacité d'esprit
augmentation de la vivacité d'esprit, maintient de la mémoire, capacités intellectuelles intactes;
Merci pour tous les astucieux conseils ainsi que les livres fournis.
Articles et revue de bonne facture
J'apprécie beaucoup vos articles pour leur simplicité et leur portée pratique pour avoir été un abonné de votre revue "Saine Abondance". J'ai arrêté de m'abonner pour des raisons financières.
Les revues
Les revues, livres et publications de "Saine Abondance" sont très claire, bien expliqués, facilement exploitables et surtout sérieuses.
C'est vraiment du concret et véridique.
A recommander sans modération car c'est un retour à la nature qui fait vraiment des miracles, lorsque nous la respectons et que nous essayons de la comprendre.
Les publications et formations sont…
Les publications et formations sont accessibles et agréables à suivre. Si je consacrais plus de temps au jardinage, ce serait un vrai plaisir de m’y replonger. Bravo et merci pour ce chouette travail !
Des conseils avisés
Bonjour, en lisant vos lettres d'information, j'ai trouvé des réponses claires et précises à mes questions. Des conseils très avisés. Portez-vous bien, Chaleureusement
Complète mes connaissances.
Découverte de la permaculture.
J'ai pris l'abonnement à la revue à un moment de ma vie où je me posais beaucoup de questions sur le jardin, ma capacité à assurer un jardin écologique et un potager en permaculture. J'ai appris énormément et aujourd'hui je me sens capable d'aller de l'avant seule. Si vous aussi hésitez, prenez l'abonnement, suivez les conseils judicieux et lancez-vous !
Estar informada excelentemente y su…
Estar informada excelentemente y su rigurosa profesionalidad
Produire des céréales sans produits chimiques En lisant vos mails sur la permaculture…
En lisant vos mails sur la permaculture au jardin, j'ai pu faire une association avec mon exploitation agricole.
L'idée m'est venue s'associer le trèfle incarnat dans la culture des céréales pour éviter l'apport d'azote chimique .
De plus le cycle du trèfle incarnat se termine avant la moisson donc peut constituer Un paillis. Il ne gêne pas non plus pour la récolte des céréales les années humides
Grain produit sans traitement, juste du fumier et des EM pour ceux qui connaissent.
Tout simplement car ce site est…
Tout simplement car ce site est excellent les idees sont tres bonne et facile a utiliser
Très bien et même plus que bien
Très constructif et adapté.
Des sujets très intéressants traités…
Des sujets très intéressants traités avec clarté
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.