Abbiamo deciso con la mia fidanzata di iniziare con i cosplay ,e ho notato questo sito. Persone super disponibili ad informazioni e ad aiutare il cliente,ho ricevuto la merce puntualissima(malgrado... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ordinato delle lenti per il mio cosplay, fantastico sito puoi anche ordinarle con la diottria diversa dalla dx/sx nello stesso pacco. Sono davvero facili da applicare e leggere, per niente scomode... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato per la prima volta da voi e sono rimasto pienamente soddisfatto!! persone competenti hanno saputo IndyCar qual era il prodotto migliore adatto alle mie esigenze e devo dire che hanno ce... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Via Martin Luther King 14, 47121, Forlì, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Le lentine sono di buona qualità, durano a lungo e arrivano a casa in poco tempo
Cercavo le lenti a contatto replica di Darth Maul e mi sono reso conto che sono un prodotto piuttosto difficile da reperire. Ma Sacadranca mi ha risolto il problema!

Odpowiedź od Sacadranca
Spedizione veloce.Lenti morbide e naturali ,almeno quelle che ho acquistato io

Odpowiedź od Sacadranca
Rapidi nella spedizione, imballaggio impeccabile, prodotti ottimi, ma soprattutto... GRAZIE PER LA CARAMELLINA 🤣🥰😘✨

Odpowiedź od Sacadranca
Lentine perfette. Conservate perfettamente. Ho scelto 1,75 di diottria per entrambi gli occhi. Vedo benissimo. Solo un pò appannatato ma è a causa del colore ovviamente

Odpowiedź od Sacadranca
Persone super disponibili ad informazioni e ad aiutare il cliente,ho ricevuto la merce puntualissima(malgrado la mia corsa contro il tempo per indecisione) , abbiamo provato costumi ecc.. e siamo molto soddisfatti.
Ci rivedremo presto al prossimo acquisto!

Odpowiedź od Sacadranca
Consegna veloce, impacchettamento delizioso con un regalino. Molta molta cura.

Odpowiedź od Sacadranca
Consegna nei tempi stabiliti e prodotto come un foto

Odpowiedź od Sacadranca
Ho acquistato da sacadranca tramite consiglio di mia sorella, che anni fa si comprò le lenti azzurre, servizio molto efficiente, la ragazza di sacadranca molto gentile, arrivate subito. Che dire, miglior sito affidabilissimo dove acquistare prodotti per parti del corpo così sensibili e delicate, come in questo caso gli occhi.

Odpowiedź od Sacadranca
Sono cliente da anni per i prodotti cosplay e la qualità delle lenti (colore, coprenza, design e comfort) é sempre stata altissima. Questa volta ho comprato lenti graduate per tutti i giorni, naturali, acquistando per la prima volta tramite web: sito ben organizzato ed intuitivo, consegna avvenuta in tre giorni. Qualità delle lenti eccellente anche in questo caso, packaging curato con tanto di ricevuta. Sacadranca é una delle aziende migliori del settore.

Odpowiedź od Sacadranca
Sempre tutto fantastico, prodotti che corrispondono esattamente alle immagini

Odpowiedź od Sacadranca
Spedizione velocissima, lenti belle, comode e con colori naturali ma coprenti e packaging molto carino. Mi hanno anche regalato un portalenti per ogni paio di lenti prese, ognuno di un colore diverso e nella scatola ho trovato pure un cioccolatino 🥰 ho ordinato subito altre 2 paia di lenti!

Odpowiedź od Sacadranca
Gentilissimi e disponibilissimi. Un sito che porta l' Italia nel mondo, finalmente.

Odpowiedź od Sacadranca
Spedizione veloce, lenti ottime, sia graduate che non. Colorazioni anche naturali.

Odpowiedź od Sacadranca
Gentilissimi e tanto disponibili, oltre che un prodotto che non delude mai.

Odpowiedź od Sacadranca
Ampia scelta di lenti con diverse fasce di prezzo, difficile scegliere! Spedizione veloce e ben imballata, ottima esperienza!

Odpowiedź od Sacadranca
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.