Oceniono na 5 z 5

Negozio serio. Ho ordinato un capo bellissimo, però purtroppo stava troppo grande. Ho contattato il servizio clienti per il reso. Hanno risposto subito. Prenotato il ritiro e il rimborso è avvenuto im... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono imbattuta per caso in Sabolo e devo dire che, dopo un iniziale scetticismo dovuto alla mancata conoscenza dello store, ho deciso di procedere all’acquisto consultando non solo le recensioni, m... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Esperienza di acquisto positiva anche se poi ho dovuto rendere l'articolo in quanto non era della misura giusta. Precisi e puntuali nelle comunicazioni. Nel complesso efficienti, cosa che ho apprezzat... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy
  2. Sklep z dodatkami
  3. Sklep z odzieżą męską
  4. Sklep z butami
  5. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Negozio di abbigliamento 1980. Azienda familiare con 40 anni di esperienza nel settore moda con 14 punti vendita nelle località turistiche più rappresentative della Valle d’Aosta -come Courmayeur, Aosta, Saint-Vincent, Breuil-Cervinia, Cogne- e Liguria, e online store. Sabolo propone brand sempre più prestigiosi e di livello con particolare attenzione per il Made in Italy, dall'abbigliamento più informale allo sportswear tecnicamente più evoluto.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Acquisto ottimo

Acquisto ottimo: prezzo conveniente, spedizione rapida.
Apprezzato anche il bigliettino di ringraziamento!!

Gentile Valentina,
la ringraziamo per aver speso del tempo per fornirci questo feedback positivo!
Siamo felici che abbia apprezzato l'acquisto sul nostro shop online e la gestione dell'ordine/spedizione. Ci impegnamo affinché l'esperienza d'acquisto sia la migliore possibile.

Da tutto il Team Sabolo

Oceniono na 5 z 5

E’ il secondo ordine che faccio e come…

E’ il secondo ordine che faccio e come sempre sono stati precisi e veloci sulla consegna.
Lo consiglio vivamente

Gentile Enrica,
Molte grazie per il tuo feedback positivo!
Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e di averti fornito un servizio preciso e veloce anche questa volta.
La tua rinnovata fiducia è per noi la migliore ricompensa.

Ti ringraziamo per averci consigliato vivamente e ti aspettiamo presto!

Cordiali saluti,

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotti molto belli e attenzione nella cura della confezione che non è scontato

Gentile Mariagrazia,
La ringraziamo moltissimo per il suo feedback!
Siamo lieti che sia soddisfatta della spedizione veloce e che i prodotti abbiano incontrato i suoi gusti.

Ci teniamo particolarmente alla cura della confezione e siamo felici che questo dettaglio sia stato apprezzato e notato. Ci impegnamo per rendere l'esperienza d'acquisto speciale fin dal momento della consegna.

Torni presto a trovarci!
Cordiali Saluti,

Eccezionali

Eccezionali

Odpowiedź od Sabolo

🤩 Grazie di cuore Antonio!
Siamo felici che sia rimasto così soddisfatto dell'esperienza e la ringraziamo molto per questa recensione che ci riempie di orgoglio.

Da tutto il Team Sabolo

Oceniono na 5 z 5

E estremamente gentili e cortesi

E estremamente gentili e cortesi. Il capo ha acquistato sebbene la taglia indicata dalla casa produttrice fosse la più piccola risultava per me non adatto. La Sabolo a mi ha prontamente inviato le modalità per effettuare il reso. Anche la spedizione è stata estremamente celere considerando la distanza geografica. La qualità dell’esperienza con l’BOUTIQUE è stata eccellente. La consiglio per chi desidera effettuare acquisti online.

8 września 2025

Gentile Claudia,
La ringraziamo di cuore per aver dedicato il suo tempo a condividere una recensione così positiva e dettagliata!
Siamo felici di leggere che la sua esperienza con la nostra Boutique sia stata "eccellente". La nostra priorità è offrire non solo prodotti di alta qualità, ma anche un servizio clienti estremamente adeguato, e ci fa piacere che l'abbiate notato.

Siamo particolarmente lieti che la gestione del reso, sebbene il capo non fosse adatto, sia avvenuta in modo pronto e che la celerità della spedizione l'abbia soddisfatta.

Ricevere una raccomandazione così entusiasta da parte sua per gli acquisti online è la nostra più grande soddisfazione.

Speriamo di averla nuovamente come nostro cliente in futuro!

Un saluto cordiale,

Oceniono na 4 z 5

Consegna puntuale e confezione ben…

Consegna puntuale e confezione ben integra.

26 listopada 2025

Gentile Andrea,
la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro sistema di spedizione.

Un Saluto

25 listopada 2025

Buon pomeriggio Claudia,
la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio.

Cordialmente
Sabolo

La velocità nella spedizione

La velocità nella spedizione, articolo perfetto uguale alla foto!

11 listopada 2025

Gentile Serena,
la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo scrivendo questa recensione.
Siam felici che sia rimasta soddisfatta del servizio!

La salutiamo cordialmente

Tutto come da descrizione

Tutto come da descrizione .
Onesti e puntuali .

Buon pomeriggio Sergio,
grazie di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di saperla soddisfatta del servizio offerto.

Un saluto da tutto il Team Sabolo

Velocità di consegna

Velocità di consegna, preparazione del pacco molto curato e prezzi ottimi.

3 listopada 2025

Gentile Erika,
la ringraziamo vivamente per la sua recensione positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio rapido e curato, ci impegnamo al massimo per creare la migliore eserienza possibile, nell'ottica di crescere e migliorare.

Oceniono na 5 z 5

Professionali a dir poco.

Professionali a dir poco.

15 listopada 2025

Gentile Davide,
la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Ci fa enorme piacere sapere che ha apprezzato il nostro operato.

Il Team Saboo

Veloci e professionali

Super disponibili, gentili e affidabilissimi.

6 listopada 2025

Gentile Francesco,
la ringraziamo per la recensione positiva, siamo felici di averle reso un buon servizio.

Cordialmente

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, puntualità e precisione nella consegna di una maglia non facile da trovare

13 listopada 2025

Buongiorno Monica,
la ringraziamo per la sua recensione così positiva e siamo felici di averle reso una buona esperienza d'acquisto!

Un saluto da tutto il team Sabolo

tutto bene

tutto bene, tutto veloce

11 listopada 2025

Buongiorno Maria,
la ringraziamo per la sua recensione positiva e siamo felici che sia soddisfatta del servizio reso.

Gentile Andrea,
la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che sia soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito!

Bellissimo negozio

Bellissimo negozio , ottimi prodotti a prezzi eccezionali

Gentile Isalbella,
la ringraziamo del tempo dedicatoci per le sue recensioni positive su più canali!
Siamo felici che sia soddisfatta dei prodotti acquistati e del nostro store 😍

Le auguriamo una buona giornata

Esperienza molto positiva

Abbiamo apprezzato velocità di consegna e sul reso velocità di rimborso.
Anche da un contatto telefonico abbiamo riscontrato gentilezza e precisione nelle indicazioni
Magari andrebbero migliorate le informazioni sulla vestibilità dei capi per evitare eventuali problemi di taglia.

29 października 2025

Gentile Michele,
la ringraziamo per la sua recensione positiva e siamo felici che abbia apprezzato il servizio nella sua completezza.
Teniamo molto alle opinioni dei nostri clienti e terremo in considerazione le sue indicazioni per migliorarci sempre di più.
Qualora avesse bisogno di ulteriori informazioni riguardo ai capi rimaniamo a disposizione e cogliamo l'occasione per ricordare che da Sabolo l'eventuale cambio taglia è completamente a carico nostro.

Acquisto Sneakers Autry

Disponibili e veloci, tutto puntuale e chiaro. Rispondono rapidamente sia su chat WAPP che telefonicamente per ogni dubbio.
Primo acquisto, scarpe Autry e con vari metodi di pagamento.
Soolo che il giorno dopo Potevo acquistare con il Black Friday😞, mio errore!
Super Consigliato per merce e disponibilita'

29 października 2025

Gentile Mario,
la ringraziamo per la sua recensione positiva, siamo felici di averle reso un buon servizio e le siamo grati di consigliarci con tale slancio 💙
Registrandosi alla newsletter come ha fatto potrà rimanere aggiornato su tutte le promo in corso o in arrivo e, le anticipiamo, che la promozione del Black Friday deve ancora arrivare🙂

Un cordiale saluto
Il Team Sabolo

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej