Ho acquistato dal loro sito la Fujifilm x100v essendo uno dei pochissimi posti dove era disponibile la versione silver. L'ho vista ed ho pagato senza mai contattarli, ma tutto è andato perfettamen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho effettuato l'ordine on line. Ho richiesto in chat alcune delucidazioni. Risposte immediate ed esaustive, come non mi è mai capitato precedentemente in altri siti di E-Commerce. Il personale ha segu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- Sklep fotograficzny
- Laboratorium fotograficzne
- Renowacja zdjęć
Napisane przez firmę
La famiglia Sabatini/Tudini lavora da oltre sessant'anni nel mondo della fotografia: nel 1953 Guido Sabatini fonda la "Fotoforniture Guido Sabatini". Ogni generazione ha successivamente contribuito a costruire un tassello della storia della fotografia romana con spirito di innovazione e rispetto per la tradizione. Oggi l'azienda è diretta da Fabrizio Tudini nipote di Guido nello stesso locale dei sessant'anni fa, nel pieno centro di Roma a pochi passi dal Vaticano, su circa 800 mq che comprendono spazi espositivi, sale dedicate ai corsi, ambienti riservati a mostre fotografiche dove lo stile e l'atmosfera riflettono l'enorme passione per la fotografica che ci accompagna da tanti anni. Siamo in grado di offrire prodotti e servizi di altissimo livello nel mondo della fotografia e del video. Da sempre al fianco degli operatori di settore garantiamo esperienza e professionalità, tanto da essere riconosciuti come partner di fiducia. Ci occupiamo di molti aspetti legati alla fotografia, oltre alla vendita di prodotti delle marche più prestigiose come Leica, Nikon, Fuji, Sony, Canon, Hasselblad, Pentax e molti altri. Offriamo servizi di sviluppo e stampa tradizionale, stampa fine-art e montaggio, allestimento sale di posa, illuminazione, assistenza, pulizia sensori. Da diversi anni abbiamo ampliato anche il settore audio-video specializzandoci in ambienti tecnologicamente avanzati che spaziano dalle action-cam fino a sistemi broadcast. Gli spazi espositivi, in pieno centro di Roma, superano i 800 mq in modo da poter offrire ai propri clienti la migliore assistenza possibile.
Dane kontaktowe
Via Germanico 168/A, 00192, Roma, Włochy
- +39 06 3207278
- info@sabatinifotografia.it
- sabatinifotografia.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Grande assortimento, buoni prezzi, comunicazione chiara e spedizione rapidissima. Molto soddisfatto.
Ho acquistato un treppiedi per la mia D850
Ho acquistato un treppiedi per la mia D850 oltre che una batteria, una scheda SD ed un lettore schede. Ottima assistenza sia telefonica nonchè nella chat del sito per la scelta del treppiedi, corretti e veloci nella spedizione dei prodotti.
Esperienza pessima in negozio
Esperienza pessima. Mi reco in questo negozio per acquistare una fotocamera compatta visto che mi trovo a Roma per qualche giorno e vado appositamente (20 minuti a piedi) in quello che sulla carta avrebbe dovuto essere uno dei più storici negozi della città. Mi accoglie un commesso spocchioso e completamente privo di empatia, che già dalla prima risposta mi fa capire che non c'ha nessuna voglia di perdere 1 minuto per me, nonostante fossi l'unico cliente sul piano vendita.
Chiedo di vedere una Fuji X100VI, che è quella che avevo intenzione di comprare, insieme ad una XT-50 e mi viene detto che potevo vederla solo attraverso la pellicola di protezione, ok. Mette le macchine sul banco e mentre mi appresto a fare un paio di domande tocco leggermente (con un movimento quasi involontario) questa "carta" già aperta e priva di qualsiasi sigillo. A questo punto scatta il rimprovero: "ecco! ha fatto l'unica cosa che non doveva fare!!!" Praticamente pare che io abbia "sverginato" la macchina, aprendo con una carta già aperta. Secondo lui avrei dovuto comprare una macchina da 1.848€ (ci ha tenuto a sottolinearlo, sicuramente pensando che non potessi permettermela, ma non sono qui a spiegare chi sono), senza nemmeno averla potuta guardare.
Non so se il titolare di questa attività leggerà mai questo messaggio, ma ci terrei a fargli sapere che uscendo dal suo negozio ho chiamato un taxi, mi sono fatto portare allo store Leica ed ho comprato due bellissime fotocamere.
PS: il commesso è quello alto con gli occhiali. Se facesse il tabaccaio io smetterei di fumare.
Ottimo negozio merita
Ottimo negozio ho comprato un Hasselblad bellissima perfetta. Materiale per camera oscura perfetto - super . Negozio fisico di fotografia enorme tra i più grandi di Roma capitale . Personale sempre molto gentile e carini . Ci compro spessissimo sia andando personalmente sia in on line . Trovato sempre benissimo . Giuliano sempre gentilissimo e mi accontenta sempre . Consigliatissimo
Ho acquistato da loro una Leica a…
Ho acquistato da loro una Leica a pellicola tramite ecommerce, arrivata con un difetto, chiamo sborso altre 500 palanche per un usato migliore, rispedisco indietro la prima mandatami, arriva la sostituta che addirittura presenta un altro difetto!!! Eppure telefonicamente mi avevano pure assicurato che era tutto ok!!! Ma dico il materiale lo controllate!!!!????? Non farò più acquisti da voi ho buttato soldi e pure una bella cifra.
Giuliano è persona di rara cortesia
Giuliano è persona di rara cortesia. Eccezionalmente disponibile!!! 5 stelle+!!

Professionalità
Professionalità. Spedizioni rapide, imballaggi perfetti, prezzi ottimi.

Semplicemente i migliori
Sabatini Fotografia e’ sinonimo di professionalità. Vorrei scrivere una recensione solamente al servizio perché l’obiettivo acquistato non ha bisogno di recensioni! Sono molto soddisfatto della disponibilità pre-vendita, sono sempre super disponibili. Ho acquistato una lente sony G Master e, dato il costo dell’obiettivo, era tutto perfettamente imballato e a prova di bomba! Arrivato in tempi brevissimi. Continuerò ad acquistare da loro e continuerò a consigliarlo ai miei amici.

Odpowiedź od Sabatini Fotografia
Servizio eccellente! Spedizione velocissima, grande professionalità, prontezza nella risposta e cordialità!

Ottimo negozio
Pacco perfetto (boxing ben fatto, molto materiale da imballo). In futuro ricomprerò sicuramente da voi.

Sicuramente sfortunato
Sicuramente sarò stato sfortunato io ma la mia esperienza non è stata affatto positiva per quanto riguarda l’acquisto di un prodotto usato,arrivato in condizioni molto diverse dalla descrizione del catalogo,per quanto riguarda invece là post vendita con il successivo reso è andato tutto bene.non metto assolutamente in dubbio la professionalità e la buonafede del negozio ma consiglio al reparto usato una scrittura più accurata degli annunci dell’usato in modo da evitare a noi clienti perdite di tempo inutili e a voi venditori altrettanti clienti non del tutto soddisfatti.

Consigliato a pieni voti
Negozio eccezionale, super fornito, personale super cordiale!
Dovevo prendere una batteria che in quel momento mi mancava, e oltre al servizio in se guardandomi intorno mi sono reso conto che sono dei professionisti e non solo, anche super gentili! Hanno risolto subito il mio problema e me ne sono andato più che soddisfatto

Odpowiedź od Sabatini Fotografia
Obiettivo in conto vendita... quando si ritroverà l'obiettivo!
Attendo che qualcuno mi faccia sapere del mio obiettivo usato messo in conto vendita dal 17 giugno. Dal reparto usato l'obiettivo non si trova più e mi chiedono di verificare con l'amministrazione. All'amministrazione non risulta venduto e mi chiede di verificare con il reparto usato. Dopo tre tentativi (fine giugno, metà luglio e oggi) adesso mi viene chiesto di attendere settembre.
Bene, la professionalità si vede anche da queste cose. Certo che può accadere sempre un imprevisto ma essere rimpallato da un ufficio all'altro quando sono tutti lì e potrebbero parlarsi mi sa di poco professionale. Ci vediamo a settembre, buone ferie.

I migliori sulla piazza
In un mondo ormai di acquisti istantanei e basati su opinioni virtuali, un negozio che - anche attraverso l'ecommerce - fornisce l'ascolto necessario per indirizzare realmente le mie esigenze mi sembra un'oasi!

convenienza, velocità, professionalità
Prezzo più basso della rete (inclusi subito.it e ebay) per un articolo fotografico usato. Avevo sbagliato il civico dell'indirizzo e subito mi hanno chiamato per sincerarsi del numero esatto. Spedizione veloce e ben confezionato. Consigliatissimi

Comportamento dello staff
Questa sera ho scoperto una nuova realtà fotografica che insiste su Roma. Tale realtà è Sabatini dove ho acquistato una xt5 più ottica 30mm ed altri accessori e contestualmente ho ceduto la mia vecchia attrezzatura. Ho notato una eccellente organizzazione del lavoro, una attenzione massima al cliente alta professionalità e gentilezza, nonché rapidità nell'espletamento delle pratiche amministrative. Infine sono anche soddisfatto della valutazione dell'usato restituito. Complimenti vivissimi a tutti. Ci vedremo sicuramente per altri acquisti.

Odpowiedź od Sabatini Fotografia
Io sono anni 30/40 e oltre che che…
Io sono anni 30/40 e oltre che che acquisto fisicamente da Sabatini, che dire Andrea Giuliano Daniela e tanti altri del negozio sono persone a modo amichevoli ed importantissimo competenti in materia fotografica. Ciao a tutto lo staff tra breve tornerò da voi.

Odpowiedź od Sabatini Fotografia
Prezzi buoni ma spese di spedizione più che raddoppiate.
Prezzi buoni e spedizione rapidissima come sempre ma, purtroppo, le spese di spedizione sono più che raddoppiate e questo incide molto sul prezzo finale.
Se si fanno ordini di oggetti poco costosi e in numero limitato è diventato più conveniente rivolgersi a negozi con spese di spedizione più basse o nulle (Amazon).
Peccato!

Odpowiedź od Sabatini Fotografia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.