Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert la marque Saaj en passant par hasard devant la boutique, et j'en suis tombée amoureuse! Les collections sont magnifiques, les matières de qualité, et surtout les pièces sont principal... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert ce site par hasard je voulais du changement je vous assure j'ai été servi au-delà de mes attentes ! Que ce soit au niveau du style et des coupes de la matière des tissus tout est esthét... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

I discovered the brand few years ago but I’ve only made a purchase recently and I(m so glad I did - such a great brand ! The quality is really good, loads of patterns and colours, which I’m obsessed... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

J'ai acheté 2 tenues pour un mariage, un an après, les vêtements ont rétréci alors que j'avais bien respecté les consignes de lavage. Dommage, la qualité n'est clairement pas assurée

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Débardeur noir commandé

Débardeur noir commandé, au premier lavage malgré les précautions de l’étiquette suivi, le débardeur a rétréci au lavage.
Mail envoyé au site le 31/07, sans réponse de leur part à la mi-août.

17 lipca 2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Pouvez-vous svp nous contacter via Instagram ou directement par téléphone au numéro suivant : +33 1 72 06 08 13 ? Il se peut que nous n'ayons pas reçu votre mail.
Nous serions ravies de pouvoir vous proposer une solution.

Merci,

magnifique

Je cherchais un haut habillé et de qualité pour un évènement et je suis tombée par hasard dans cette jolie boutique. Un peu hésitante au début ne trouvant pas ma taille sur les portants (un seul exemplaire exposé) j'ai demandé à une vendeuse de m'aider et elle à été très attentionnée et disponible.
Finalement qu'il n'y ait qu'un seul exemplaire rend les collections plus lisibles et les essayages plus réfléchis. Une mode plus respectueuse de ses produits ça fait plaisir.

27 czerwca 2025

Hello,

Merci infiniment pour votre message qui nous fait extrêmement plaisir.

Nous sommes ravies que l'expérience en boutique vous ai satisfaite.

Une marque que j adore 💓

Une marque que j adore 💓
Je recommande vivement
Des collections toujours originales

3 lipca 2025

Hello Dorothée,

Merci pour cet adorable message, cela nous touche sincèrement !

Oceniono na 1 z 5

Les chaussures reçues étaient…

Les chaussures reçues étaient abîmées/écaillées. Le cuir couleur doré non uniforme.
Portée une fois, les semelles sont déjà usées.

28 czerwca 2025

Hello Aurélie,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes sincèrement navrées pour cette situation, pouvez-vous svp nous écrire à l'adresse suivante : hello@saajparis.fr.

Nous aimerions échanger avec vous afin de vous proposer une solution.

Merci!

Super marque

Une marque que j'adore, qualité au top. Des collections magnifique 🥰

21 lipca 2025

Hello Julie,

Merci infiniment, c'est toujours un plaisir de vous lire !

Oceniono na 5 z 5

Très belle marque de qualité

Très belle marque de qualité, jamais déçue !

1 lipca 2025

Hello,

Un immense merci pour votre message, nous sommes heureux de vous lire !

Oceniono na 4 z 5

Qualité lin français

Première commande passée pour une chemise en lin français de très belle qualité et bien coupé.
La marque est plutôt transparente sur sa chaine de production et on aimerait encore un peu plus de "fabrication française".
Dans l'attente de ma deuxième commande !

5 maja 2025

Hello Valentine,

Merci infiniment pour votre message.
Nous sommes si ravies de savoir que la pièce choisie répond à vos attentes.

En espérant que la deuxième commande vous donnera entière satisfaction !

Vêtements de qualité

Vêtements de qualité
Le service SAV a répondu dans un délai rapide et trouvé une solution pour répondre à ma problématique au mieux. Je recommande

4 lipca 2025

Hello Caroline,

Nous sommes ravies de savoir que le service SAV ait été des plus disponibles pour vous, et que l'expérience ait été positive.

Un grand merci,

Oceniono na 5 z 5

Mode éthique et de qualité

Qualité des produits, éthique (fabriqué en France ou Portugal critère très important pour moi), livraison rapide, looks tendances.

13 lipca 2025

Hello Stéphanie,

Nous sommes si ravies de vous lire, merci pour ce chaleureux message.

Super marque !

Les produit sont toujours de très bonne qualité avec des coupes modernes et intemporelles. Envoi rapide et service client au top!

13 lipca 2025

Hello,

C'est un immense plaisir de lire ce retour positif, c'est très motivant.

Merci infiniment !

Oceniono na 2 z 5

Vendeuse super, mais déçue des tailles

Très bien pour la vendeuse rue Beaurepaire qui est adorable (j'y suis allée il y a un an, je ne sais pas si c'est la même). Disponible et vraiment sympa. 🙂
En revanche heureusement que je n'avais pas commandé sur le site car leurs tailles ne sont pas fiables, soit ça taille vraiment petit, soit ça baille sur les côtés en fonction de la morphologie. Le mieux est vraiment d'essayer en boutique et de ne pas passer par le site !

15 sierpnia 2024

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes heureux de savoir que l'expérience en boutique répond à vos attentes.

Concernant les tailles, n'hésitez pas à nous écrire à ce sujet à l'adresse : hello@saajparis.fr

Vos retours nous sont très utiles à des fins d'améliorations !

Merci,

Commande soignée

Commande soignée
Reçue rapidement et vêtements de qualité, qu'on ne retrouve nulle part ailleurs 😍

23 czerwca 2025

Hello Fanny,

Mille mercis ! Votre message nous fait sincèrement plaisir.

À bientôt

J’adore

J’adore cette marque produit de qualité et tout est tellement beau 🤩
Service client au top je recommande

12 lipca 2025

Hello,

Un grand merci pour votre message.
Nous sommes ravies que l'expérience vous ait plu dans son ensemble.

Oceniono na 4 z 5

Expérience globalement satisfaisante

SAAJ est une entreprise qui met en place différentes actions pour tendre vers une mode plus responsable et ça, c’est déjà un grand pas ! Les différentes étapes de la production sont assez transparentes (hormis un point d’interrogation qui subsiste sur l’origine des matières premières). Livraison rapide. J’ai passé commande une fois et les vêtements sont vraiment très beaux, et changent de ce qu’on peut voir ailleurs. J’ai un petit doute sur la qualité à long terme (les vêtements reçus possèdent tous des fils pendants, donc des finitions pas toujours très abouties), à voir. En bref, une entreprise qui tend vers le bon sens mais qui a encore quelques points à améliorer :)

25 czerwca 2025

Hello Mathilde,

Merci pour votre message qui se veut très constructif.

Nous sommes ravies que vous ayez assimilé nos initiatives et leur sens, c'est un réel objectif pour nous.

Nous sommes également transparents sur l'origine de nos matières premières, et l'indiquons sur chacune de nos fiches produits selon le produit. N'hésitez pas si vous avez des doutes à nous questionner à ce sujet, nous vous donnerons toutes les réponses à vos interrogations.

Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer des tissus de qualité mais qui perdurent également dans le temps.

Une équipe est mobilisée dans nos ateliers à chaque fin de production afin de vérifier les finitions, mais il est vrai que nous tendons à devenir un peu plus exigeant à ce niveau.

Merci encore pour votre message !

Très belle marque française

Super marque française made in France ou Européenne. Toujours de grande qualité, de très belles pièces et un SAV de grande qualité

5 lipca 2025

Hello,

Merci infiniment pour cet adorable message, cela nous fait chaud au coeur. Nous mettons toute notre énergie pour vous satisfaire, et lire votre retour n'a pas de prix.

Oceniono na 1 z 5

Délais de livraison 3 semaines

Délais d'envoi extrêmement long depuis quelques temps.
Sur leur site, ils indiquent envoyer sous 24-48 h alors que en réalité, c'est plutôt 2 semaines! Aucune informations, aucune compensation ou geste commercial proposé !!

7 lipca 2025

Hello Céline,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

En effet, nous avons subi dernièrement un léger retard dans le traitement des produits et l'expéditions des commandes. Il s'agit malheureusement d'une situation exceptionnelle et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous avons mobilisé en urgence de nouvelles équipes pour rattraper cela.

N'hésitez pas à nous écrire par mail à ce sujet, nous pourrons vous expliquer la situation plus en détail et vous proposer des solutions.

Merci!

À Bientôt,

Satisfaite

Jolis produits

5 lipca 2025

Hello Estelle,

Mille mercis !

Coup de cœur

Vêtements magnifiques ! Belles matières, jolies coupes… un véritable coup de cœur !

4 lipca 2025

Hello Emilie,

Merci infiniment ! Vos mots nous font extrêmement plaisir.

À Bientôt,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej