J'ai découvert la marque Saaj en passant par hasard devant la boutique, et j'en suis tombée amoureuse! Les collections sont magnifiques, les matières de qualité, et surtout les pièces sont principal... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai découvert ce site par hasard je voulais du changement je vous assure j'ai été servi au-delà de mes attentes ! Que ce soit au niveau du style et des coupes de la matière des tissus tout est esthét... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai acheté 2 tenues pour un mariage, un an après, les vêtements ont rétréci alors que j'avais bien respecté les consignes de lavage. Dommage, la qualité n'est clairement pas assurée
I discovered the brand few years ago but I’ve only made a purchase recently and I(m so glad I did - such a great brand ! The quality is really good, loads of patterns and colours, which I’m obsessed... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Des pièces magnifiques et créées de…
Des pièces magnifiques et créées de manière éthiques, un service après-vente de qualité, j'ai déjà effectué plusieurs commandes sur le site et je n'ai jamais été déçue !

J’aime beaucoup cette marque
J’aime beaucoup cette marque !
J’ai acheté une chemise et 2 robes qui sont très jolies. J’ai également acheté un pull qui était joli mais ne m’allait pas. Je l’ai renvoyé et j’ai été remboursée très rapidement !
Je recommande !

Odpowiedź od saajparis.fr
Plusieurs commandes sur cette marque…
Plusieurs commandes sur cette marque qui s'améliore d'année en année. Certaines pièces taillent parfois un peu petit (exemple des jeans qui, suivant le modèle, peut varier entre du 38 & du 40) mais c'est agréable d'avoir une marque qui va dans le bon sens de la mode responsable.

Odpowiedź od saajparis.fr
Joli, de bonne qualité et une bonne conscience
c'est une entreprise dont je partage les valeurs qui propose des vêtements de qualité, des matiéres nobles et des conditions de production respectueuses.

Odpowiedź od saajparis.fr
Le tissu est de qualité mais pas les coutures
Le tissu est de qualité. Par contre je l'ai portée une seule fois et les boutons n'ont pas tenu le coup alors que c'est juste de la déco. Pas fan de la taille élastique au dos. Je veux bien acheter Francais mais il faudrait un peu plus de qualité.
Par contre le délai de livraison était vraiment très rapide. Point positif

Odpowiedź od saajparis.fr
J’adore leur vetements de qualité qui…
J’adore leur vetements de qualité qui sont fait en France (pour la plupart). C’est mon nouveau magasin préfèré. En plus les livraisons sont dans la vitesse. Et ils sont très aimables

Une très belle découverte
Une très belle découverte ! J'ai commandé cette robe dans ma taille habituelle et le guide des tailles est fiable, la coupe est impeccable. Le tissu en gaze de coton est doux, léger et extrêmement confortable, parfait pour l'été. Elle est légèrement transparente, ce qui est normal pour cette matière, mais cela ne gâche en rien le plaisir. De plus, la livraison a été rapide et l'emballage très soigné. Je recommande sans hésiter ce produit de qualité française."

Robe et top de qualité
Robe et top de qualité, super bien taillé. Superbe packaging et style qui sort du lot 😍

Très jolis vêtements
Très jolis vêtements, de bonne qualité, délai de livraison un peu long cependant et le guide des taille mériterait d'être revu, si je m'y fie je suis censée faire du M ou du L selon leurs modèles, alors que je fais un S en temps normal, j'ai commandé récemment une veste et une jupe en S sans me fier au guide des tailles et ils sont malgré tout un peu grands..

Excellents achats
Les articles sont conformes à la description sur le site. Très belle qualité de tissu, les finitions sont réussies. Enfin des vêtements made in France à un prix abordable pour la qualité de l'ouvrage !

J’adore
Bien coupées, agréables à porter, pièces magnifiques : Saaj marque préférée !!

Odpowiedź od saajparis.fr
Rapport qualité prix vraiment médiocre
Rapport qualité prix vraiment médiocre.
Le pull reçu ne tiendra pas l’hiver, la maille ne sent pas bon. On dirait qu’il a été porté. Je ne recommande absolument pas !
Et en plus il gratte.

Très belles pièces
Très belles pièces, de bonne qualité qui ne bougent pas dans le temps.

Odpowiedź od saajparis.fr
Une belle marque de vêtements de…
Une belle marque de vêtements de qualité et produits relativement localement. Livraison et SAV très bien assurés.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.