J’ai apprécié le bon de réduction de 10€ envoyé pour récompenser ma fidélité. Il m’a décidé à passer à nouveau commande et je suis satisfaite de la qualité et de la coupe des pièces saaj. J’ai découve... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La conseillère de vente a pris le temps d'aller chercher en réserve les produits qui me convenaient le mieux malgré mes multiples demandes. L'expérience d'encaissement a été bonne avec un emballage so... Zobacz więcej
Marque que j’affectionne beaucoup, mais qui depuis quelques temps provoque pas mal de déception : qualité de moins en moins bien, article non conforme aux photos ou mal taillé comparé aux photos. De t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Qualité et éthique
Saaj est une marque qui propose des produits de qualité, dans une démarche de fabrication française et respectueuse de l'environnement. Un véritable savoir faire !

Odpowiedź od saajparis.fr
Qualité des vêtements (jean notamment)…
Qualité des vêtements (jean notamment) exceptionnelle. Je recommande vraiment cet achat, le prix est élevé (105€ pour le Dino que j'ai acheté en noir), mais l'épaisseur du tissu permet de le justifier et tiendra dans le temps.
J'apprécie le fait que ce soit fabriqué en France et que les collections soient plutôt maîtrisées (pas de surstock), d'ailleurs si on pouvait avoir le Dino bleu marine en restock !!!!! merci

Belles pièces originales
Produits originaux, mettant en valeur la féminité et de bonne qualité. Rapidité de la livraison. Efficacité dans la gestion des retours.

Articles conformes et SAV reactif
Produits reçus de qualités et conformes au descriptif du site tant pour la taille que pour l'origine des vêtements.
La marque qui dispose d'un SAV réactif et disponible, qui a su résoudre un problème de livraison d'article manquant. En 1 semaine, le problème a été traité et j'ai pu recevoir l'article manquant
Je n'hésiterai pas à repasser commande.

J'adore cette marque
J'adore cette marque, plein de belles choses. Les coupes sont très flatteuse pour la silhouette. Livraison rapide.
Petit bémol ça peut tailler petit à la taille

Superbes!!!
Les vêtements sont de très bonnes qualités et taillent très bien

Odpowiedź od saajparis.fr
Marque de vêtement française et produit…
Marque de vêtement française et produit en en France (ce qui est rare) de qualité et avec de belles collections
Je recommande 😍

Grande qualité
J'ai passé plusieurs commandes sur le site Saaj et je n'ai jamais été déçue bien au contraire !
Vêtements de qualité, conforme aux visuels du site, expédition rapide dans un emballage rigide.
J'apprécie particulièrement les collections et le sérieux de cette marque ! Je recommande avec plaisir

Odpowiedź od saajparis.fr
Saaj propose des vêtements élégants
Saaj propose des vêtements élégants, bien coupés et de grande qualité. Les pièces sont modernes, féminines et conçues avec soin. J’adore le souci du détail et les matières choisies. Une marque chic et engagée que je recommande sans hésiter !

Odpowiedź od saajparis.fr
Première expérience très décevante …
Première expérience extrêmement décevante. Je paye pour une livraison express (2 jours), ma commande n’arrive toujours pas au bout de 4 jours. Et par dessus je reçois un mail me disant que la totalité de ma commande ne va pas pourvoir être honorée car rupture de stock. Même pas in geste commercial pour s’excuser convenablement.
Pour le coup première et dernière commande chez eux.

Très bien
J'ai commandé 3 fois sur le site. Livraison plutôt rapide, jolies coupes, produits conformes et qui taillent normalement. Retours rapides et SAV efficace ! Rien à redire

Odpowiedź od saajparis.fr
Je suis très satisfaite de mes achats
Je suis très satisfaite de mes achats. La qualité est au top, les prix sont corrects sachant que c’est de la fabrication française pour une majorité des articles.
Je rachèterai avec plaisir

Marque de qualité
Marque de qualité, avec de nombreuses collections. Je suis fan et commande régulièrement.

Odpowiedź od saajparis.fr
J’aime énormément Saaj Les coupes sont…
J’aime énormément Saaj Les coupes sont belles, les tissus aussi est de bonne qualité. Je ne suis jamais déçu. Leurs collections sont toutes des pépites 😍😍

Odpowiedź od saajparis.fr
Marque française que j’apprécie…
Marque française que j’apprécie beaucoup ! Les pièces sont originales et modernes. Jolie coupe bien que les pantalons soient souvent trop longs, une alternative small/tall serait intéressante !

Robe et blouse
Très contente de mes commandes. (La robe Iratia et la blouse Blaise imprimé Dahlia) Sont très jolies, bien coupées et fidèles aux photos du site. Bonne surprise à la réception !

Sur 4 produits commandés 2 m’ont déçus
Sur 4 produits commandés 2 m’ont déçus, surtout la paire de chaussures livrée sans boite et avec déjà ds taches sous les semelles comme si elles avaient été portées/essayees. De plus la qualité et le confort ne sont pas top même si elles sont trés jolies.
J’ai aussi commandé 2 paréos identiques l’un st parfait l’autre le tissus semble déjà usé et la ceinture intérieure s’est arrachée le premier jour. L’ayant lavé je n’ai pas pu le renvoyer. Par contre robe jolie et élégante. Une marque avec des valeurs sympas mais qualté me décevant

Odpowiedź od saajparis.fr
On ne respecte pas le client !
Cela fait plusieurs fois que je suis relancé pour écrire un avis et j’avoue que je n’avais pas le courage mais trop c’est trop !
Je suis cliente depuis plusieurs années mais le service client n’est vraiment pas à la hauteur : quand c’est la coupe des vêtements qui ne correspond pas aux descriptifs c’est des bottines qui ont un défaut de fabrication ou que dire encore d’un ensemble pantalon veste qui n’est pas de la même couleur ou on vous explique que c’est normal car les bains de coloration ne sont pas identiques…. Je n’ai jamais eu autant de de déconvenue avec les autres marques sans aucune réponse satisfaisante ni aucun geste et je ne commande quasiment plus les articles de Saaj. Dommage car certaines pièces avaient l’air bien sympa ( sur la papier!)

Chemise Marco patchwork
Jolie chemise avec motif original. Petit bémol, le prix...

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.