BETRÜGER ! AUFPASSEN
Haben einen Bodykit im SHOP gekauft und per überweisung bezahlt und es kam nie was an. Diesen Fall dem Anwalt abgegeben und Anzeige erstellt, betrieber sind nach Ausland geflüchtet.
BITTE NICHT KAUFEN
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
BITTE NICHT KAUFEN
Habe die Ware erhalten passt aber nicht. Also ging die Bestellung zurück. Leider warte ich heute noch darauf das sie das Geld zu Klarna zurück überweisen. Habe schon mehrfach versucht sie zu erreichen kommt aber nie was zurück. Kauft nicht. Verkäufer ist nicht vertrauenswürdig.
Verkauft Teile welche nicht lieferbar sind.
Ich habe bei den eine Stoßstange bestellt da die nicht passte dann habe ich die zurückgeschickt und warte nun seit 2 Monaten auf die Rückzahlung und eine Antwort von den bekomme ich nicht. Habe nun eine Anzeige gegen die Firma erstattet und einen Anwalt eingeschaltet.
Ich habe im Internetshop Sa-Tuning24 GbR Holderäckerstr.4 70499 Stuttgart eine Heckspoilerlippe für mein Auto gekauft. Die Ware soll trotz Angabe auf der Internetseite „sofort lieferbar“ nicht vorrätig sein. Bekam dies in einer E-Mail kurz bestätigt, das die Ware nicht lieferbar ist und dass das Geld zurück überwiesen wird. Das war vor 4 Wochen, ich habe den Verkäufer schon mehrmals angeschrieben, warum er das Geld nicht zurücküberweist? Hab aber nie eine Rückantwort erhalten, bis vor 1 Woche. Als ich wieder eine E-Mail schrieb, das ich zur Polizei gehe und ihn anzeige. Darauf hat er reagiert und geschrieben, er überweist das Geld zurück, was bis heute nicht geschehen ist.
Hier ist eine üble Masche am Werk bei der man ja vorab bezahlen muss, aber keine Erstattung erhält
Falsche Angaben in der Artikelbeschreibung, bis zu 50% teurer wie Mitbewerber. Zahlt nach Annahmeverweigerung nicht gleich das Geld zurück. Da mit PayPal bezahlt Fall eröffnet. Kommunikation nur in gebrochenen Deutsch und unfreundlich!
Grössten Betrüger überhaupt haben einen Diffusor nach 4 Wochen erst gesendet obwohl 2-3 Tage zugesagt waren.
Nach der 3 Woche habe ich den Kauf storniert und sie haben trotzdem die Ware raus geschickt obwohl sie sagten die Bestellung sei gestoppt.
Hab alles auf meine Kosten rückgesendet + das Wiederrufsformular wollten Sie per Post eingeschrieben und nicht per Mail sie haben die Ware erhalten und mir mein Geld nie wieder gegeben trotz Anwaltsschreiben!! Das sowas in Deutschland möglich ist einfach unfassbar!!
Kauft ja nichts dort!
Selbst der Andralis einer der Geschäftsführer beschimpft einen über Whatsapp und blockiert dann einfach die Nummer.
Mehrfacher Kontaktversuch mit Fragen zu Artikeln ignoriert, mir wurde bisher noch kein einziges Mal geantwortet. Schade...
Warnung: Stoßfänger Audi A5 S5 8T3 Müll, passt hinten und vorn nicht.
Es ist alles Lackiert und alles für die katz...kotzt mich das an, wie kann man so ein müll verkaufen jetzt habe ich 900€ im Sand gesetzt mit lackieren.
425€ für schrott ausgegeben !