Correos Express Recenzje 333

Wynik TrustScore: 1 na 5

1,2

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Especialista en transporte de paquetería urgente del grupo correos. Es una de las compañías más rápidas para sus envíos urgentes de paquetería a cualquier sitio de la península y baleares

1,2

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1 na 5

333 recenzji

No pongo menos estrellas porque no…

No pongo menos estrellas porque no puedo, vaya cagada de empresa de envío, los teléfonos los tienen de adorno, te dicen que han estado en tu casa con el pedido y no estuvieron. Falta de profesionalidad total, no aconsejo para nada su uso en envios. Hacen perder a mi mujer los días esperando un pedido para nada.

17 kwietnia 2026

Pongo una estrella porque no me…

Pongo una estrella porque no me permiten no poner ninguna. Penoso el servicio que ofrecen. He dejado de comprar algún artículo online porque culpa de ellos, ya sé cómo trabajan. Pero este de hoy me lo han colado. Por supuesto se lo comunicaré a la empresa donde he comprado. Llevo todo el día en casa esperando un paquete. Me envían un SMS con un enlace para que coja yo un sitio donde dejar mi paquete. Eso supuestamente, porque solo era un enlace de seguimiento. Ahora me han dejado el paquete lejos de mi casa y sin posibilidad de reclamar. No tienen vergüenza. Yo lo he pedido a mi casa y no lo han traído. Otra empresa más que tacho de mis compras. No son formales y la empresa también la considero responsable por trabajar con ellos.

21 kwietnia 2026

PEOR IMPOSIBLE Correos Estrés

PEOR IMPOSIBLE. Eliges punto de entrega en el Mapa que se despliega en la Entrega Flexible. Qué en realidad flexible para ellos, porque lo entregan si kes apetece. Hace poco el seguimiento dice: DIRECCIÓN INCOMPLETA
Claro como en el punto ofrecido por ellos no pueden poner ausente cómo cuando te pasas el día esperándolos.
Y encima te dicen que gestionéis nueva entrega, ¿cómo lo haces si no tienes activada la casilla ni enlace?
Ommme por diooooo, el paquete está en el almacén de CEX .
Ojalá que mi contacto con el remitente sirva de algo , lo tengo todo capturado a ver qué trola le cuentan a la tienda Online

20 kwietnia 2026

No te llaman si no contestas.

El repartidor vino, toco en otro piso y no se atrevió a llamarme para decirme que estaba en la puerta. No contestan los correos ni las llamadas. No actualizan el estado del paquete en su página. Estoy esperando mi paquete desde hace 4 días y en la página dice que esta en reparto y desde hace 2 días no actualiza ni la fecha. Es penoso.

17 kwietnia 2026

SON UNOS AUTENTICOS SINVERGUENZAS

SON UNOS AUTENTICOS SINVERGUENZAS. No te llaman si no estas. Luego que si dicen que dejan el paquete en un sitio y es mentira. Voy y me dicen que me va a llegar en media hora que lo están llevando y es mentira. Dan ganas de denunciarles

15 kwietnia 2026

Además de pésimos profesionales son mentirosos y sinvergüenzas

Después de que el transportista de Correos Express me llame para preguntarme la dirección??? y confirmarsela, me dice que me va a entregar el paquete en " unos minutos".
Pasada más de una hora, llamo al movil desde el que he recibido la llamada y no responde y me la rechaza.
No sólo esto, si no que hago un seguimiento del pedido en la web de esta pésima empresa de transporte y me pone que el paquete "no ha sido entregado por encontrarme ausente o de vacaciones", cuando estaba esperándolo en mi domicilio.
No puedo gestionar un nuevo envío ya que me dice que el "código postal no se corresponde" y no puedo hacer una reclamación en la web de Correos Express ya que "estoy ausente o de vacaciones"!!!
No solo unos pésimos profesionales, tambien MENTIROSOS Y SINVERGÚENZAS.

15 kwietnia 2026

Sometimes the courier delivery…

Sometimes the courier delivery "attempts" are not really attempted.

Frustrating if you're home waiting for delivery and then you check Amazon delivery updates, and it says two attempts made, when it was only one. 🙄
Why lie, seriously?

Then the courier just left it at a Correos for *me* to pick up! Hey, I *paid* for delivery!

Also.. I can't lift hardly anything heavy, I'm 73, and I had to request another delivery!..and...I'm still waiting!

Correo Express *not* very express all the time. And I wish the couriers wouldn't lie about attempts. Just reschedule and follow through!

15 kwietnia 2026

Tenían que entregar una maleta en un…maleta perdida

Tenían que entregar una maleta en un hotel el día 1 de -Abril y el regreso el día 8 y no se donde está mi maleta. No ponen en las notificaciones más que mentiras. Es imposible hablar con nadie. Un muy mal servicio que no recomiendo a nadie.
No se cuando podré recuperar mi maleta y si la recuperaré
Su es cuesta de satisfacción únicamente te deja poner: completamente o totalmente satisfecho. Así les sale siempre bien la valoración. Unís cara duras e impresentables

1 kwietnia 2026

La empresa más lamentable de entrega…

La empresa más lamentable de entrega que pueda existir. No entregan los paquetes o los dejan donde les da la gana. Estando en casa se inventan que no estábamos para no entregarlos. Si tienen que dejarlo en un quiosco lo dejan en un locutorio que hay que buscar. Me ha pasado ya en las últimas 4 veces. Y como me imagino que saben el lamentable servicio que dan no hay forma de poner una reclamación en condiciones. Yo no voy a utilizar nunca este servicio. Pero si voy a comprar algo que me tengan que entregar ellos no lo voy a hace. PENOSA Y LAMENTABLE. Con diferencia la peor empresa de entrega

13 kwietnia 2026

Verdadera vergüenza

Dos días esperando a que entregaran un pedido realizado hace 2 semanas!! Ni avisaron de que estaban aquí, la verdad es que no pediré nada más si esta empresa de transporte me traen los paquetes .una verdadera vergüenza!,

10 kwietnia 2026

Mentirosos y sinvergüenzas

El día de entrega el transportista te llama al móvil y, cuando contestas, te cuelga diciendo que se ha confundido. Después deja el paquete en un punto de recogida y recibes una notificación para que vayas a recogerlo. Así queda constancia de que te han llamado, supongo. Otras veces ni te llaman. Esto lo llevan haciendo desde hace meses de forma rutinaria en la zona de Peñaranda de Bracamonte (Salamanca). No sé si será generalizado, parece, por las otras opiniones, que sí.

8 kwietnia 2026

Asco de empresa

Asco de empresa. Mentirosos, dicen que intentaron hacer l entrega y como no había nadie lo dejan en sus almacenes para que los recoja. Va a ir a por el paquete periquito el de los palotes.

9 kwietnia 2026

Te llaman y no contestan para que se…

Te llaman y no contestan para que se les quede reflejado que han llamado y que la llamada tiene cierta duración, para excusarse y decir que han intentado entregarlo, y finalmente lo llevan de vuelta a sus oficinas para que vayas a recogerlo allí, cuando has estado en casa pendiente para nada...

7 kwietnia 2026

Muy mala empresa

Muy mala empresa, no son profesionales, dejan los paquetes donde quieren reetiquetando las entregas.
No recomiendo esta empresa a nadie aunque viviendo donde vivimos hay que entender que ES LO QUE HAY.

7 kwietnia 2026

Czy to Twoja firma?