Per me è un servizio trasparente e chiaro. Hanno una disponibilità incredibile e una grande competenza. Ho avuto da loro ottimi consigli su misura. La professionalità e la sicurezza appartiene a loro... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Esperienza molto positiva. Il sig. BIAGIOTTI sicuramente preparato professionalmente, serio ed esperto, mi ha seguito e consigliato per la scelta più adeguata. Serietà ,precisione e rapidità han... Zobacz więcej
Mi sono interfacciata con Lucio durante tutto il processo e bastano tre parole per descrivere la mia esperienza: competenza, professionalità e umanità. Lucio è molto disponibile e mi ha spiegato tutto... Zobacz więcej
Ho avuto un'esperienza estremamente positiva con lo studio di consulenza finanziaria Rustici. La professionalità, la competenza e la disponibilità del sig. Giuseppe hanno soddisfatto in pieno le mi... Zobacz więcej
Rustici Consulting è Agenzia specializzata in consulenza finanziaria e assicurativa ad alto valore aggiunto. Fortemente radicata nel territorio umbro, opera con clientela retail e business della Regione e nazionale.
VIA ANTONIO CASTRUCCI 4, 06134, PERUGIA, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Gentilezza e cordialità è il loro marchio forte... Puntuali e seri!!
Persona molto seria e disponibile, segue ogni pratica con la massima dedizione e aiuta sempre a trovare soluzioni.
Consiglio a tutti di rivolgersi alla rustici consulting
Personale molto disponibile e cortese. Pronti a trovare una soluzione per tutto.
Rapidi nella preparazione della documentazione.
Azienda molto professionale,personale gentilissimo pronto a risolvere e rispondere a ogni domanda e richiesta!Consigliato a pieni voti!!!
Cosa dire. . .professionalità, cordialità, rapidità. Una approfondita analisi non solo ai numeri ma soprattutto alle nostre esigenze. 5 stelle, solo perché non c'è ne sono altre. SUPERSODDISFATTI !!!! Grazie Giuseppe
Disponibile ed efficiente, a soddisfatto ciò di cui ho richiesto chiarendo bene ogni dubbio e mia domanda. Sono stato aggiornato ogni giorno passo dopo passo fino al versamento del finanziamento richiesto. Consiglio a chi ha intenzione di prendere un prestito come me, per la vera disponibiltà e cortesia.
Veramente un'esperienza positiva, team professionale rapidi e preparati in materia,grazie mille Giuseppe
Professionalità, gentilezza e il tutto svolto in tempi rapidi.
Consiglio vivamente.
Azienda seria e veloce, titolare molto cordiale, sono riusciti a trovare una soluzione ottimale per noi in poco tempo, spiegandoci ogni cosa in modo semplice ed efficace.
Professionalità, gentilezza, esperienza e rapidità. Sono stato seguito passo dopo passo in tutto senza problemi. Consigliatissimo.
Un team pieno di esperienza e professionalità! Hanno saputo soddisfare al meglio le mie richieste e essigenze
Un consulente che consilio a tutti, grazie mille Giuseppe 👍
Giuseppe… persona super competente e gentilissima
Educatissimo Giuseppe nel provvedere a risolvere problemi e domande. Un vero e proprio lavoratore professionista. Consiglio a molti Giuseppe come consulente.
Persona disponibile è veramente gentile ! 5stelle sono poche ! Grazie per tutto
Giuseppe persona educata, professionale, e disponibile. Per niente invadente mi sono sentito a mio agio. Lo consiglio a tutti.
Gentile e super disponibile, pronto a risolvere qualsiasi problematica e in tempi brevi.
Consigliato!!!!
Direi Giuseppe persona squisita che ti mette a proprio agio, molto professionale e disponibile.
Mi sono trovato benissimo e ovviamente lo consiglierei al 100%.
Ho conosciuto il dott. Giuseppe molti anni fa ( circa 12 ) da allora non è un caso se sono un cliente fisso .
Serio, molto bravo nei vari servizi che eroga ,e soprattutto molto cordiale.
Non è un caso se mi sono servito per vari prodotti finanziari….lo consiglio vivamente 5 stelle non rendono …