Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

I went into the purchase nervous, but selecting the game and the desired ticketed area was easy. Fees were transparent, and while you don't get the actual tickets until a week or two out from the even... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je viens d’acheter des billets pour le Crunch France Angleterre de ce weekend. Billet commandé le vendredi matin et reçu le vendredi après-midi par e-mail. Très bonne place et le service fee est très... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Well first i was affraid, i was petrified. Indeed, to spend 800 euros on a rugby match. Then communication was there, they spent sole time explaining me the process and even sent a personnalised card... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

comparato ad altre pioattaforme avete un ricarico enorme, grazie per avermi risposto Ciao Fabrizio, Grazie per il tuo feedback. Ti informiamo che siamo una piattaforma di rivendita e che i prezzi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja wyjazdów sportowych

Napisane przez firmę

Rugby Box Office is your partner for visiting Rugby Events all throughout the world. Rugby Box Office guarantees seats together, clear and transparant communication and seat guarantee. As we say: Your Front Row Tickets For Every Try!

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

N’achetez pas vos billets sur ce site !

J'ai acheté des billets pour un match du Tournoi des 6 Nations. Deux jours avant l'événement, je reçois un mail d'annulation de ma commande, m'informant que le site a reçu trop de demandes et qu'il ne pourra pas me livrer les billets. On me propose alors un remboursement, ce que j'accepte.
Suite à cela, j'annule mon déplacement à Paris (train, hôtel, etc.). Cependant, la veille du match, à 22h30, je reçois finalement mes billets, soit moins de 24 heures avant l'événement.
Je contacte le site pour leur expliquer que, ayant demandé un remboursement suite à l'annulation de ma commande, j'avais annulé mon voyage et qu’il m’était impossible d’assister au match. Par conséquent, je n'avais plus besoin des billets. Le site refuse de me rembourser, arguant que les billets ont bien été livrés avant le match.
Heureusement, grâce à l'aide d'une association de consommateurs, j'ai pu obtenir gain de cause et être remboursé.
Ce site est totalement malhonnête !!!

Site fiable

Site fiable ! J'ai acheté mes billets 1 mois avant le match et tout était nickel. Le staff est très gentil et très réactif ! Je recommande à 100% !

Arnaque

Arnaque, ne faites pas confiance à cette entreprise qui en apparence (site internet, échanges par mail avec un fameux "Ben") parait fiable et honnête.
C'est purement du marché noir, ils revendent des billets à prix d'or. Vous ne serez jamais assuré d'avoir vos places, celle-ci sont parfois vendu à plusieurs personnes à la fois. Si toutefois vous les avez, vous serez mal placé et pas sur d'être côte à côte.
Anciennement rugbyticketservice (qui n'existe plus) , aller voir les avis... Ils ont arnaqués assez de gens comme ça mais on juste changé de nom.
Actuellement ils vendent des billets pour le 6 nations 2026 alors que la billetterie officiel n'est pas ouverte.
Ne leurs faites pas confiance et veillez à toujours passer par la billetterie officiel (FFR, Stade de France...)

Trop bien

Une première expérience très réussie.
L’équipe est super sympa.
Je recommencerai.

Oceniono na 4 z 5

Une fiabilité démontrée

Malgré une crainte sur le délai de reception des billets, nous les avons bien reçus tel que convenu. Il s agit d un site sérieux qui a apporté des réponses fables à nos demandes

OTTIMO !

Abbiamo trovato ii biglietti quando stavamo perdendo le speranze. Ottimo prezzo, ottimi posti, puntuali nell'invio per mail, insomma ve lo consiglio, e la prossima volta useremo di nuovo Rugby Box Office! Grazie

Super expérience

Super expérience ! Plateforme au top et réactive ! J’ai pris deux places pour le match de clôture France écosse en catégorie 2 et nous étions super bien placés. Je recommande et reviendrais dessus avec plaisir.

Oceniono na 1 z 5

Site pas fiable...Gros stress!

4 Billets réservés en novembre pour France-Ecosse du 16/03/25.
Après 3 relances par mail dans les derniers jours, la veille midi toujours pas de billets!!!
Finalement reçus à 20h le vendredi soir.
Heureusement on n'avait pas annuler notre départ.
Je ne recommande pas le site car pas fiable!

Oceniono na 1 z 5

S'il était possible de mettre des étoiles négatives...

Un mot : SCANDALEUX !
Nous avions acheté des places pour France - Ecosse comme cadeaux de Noël.
Après plusieurs mois sans nouvelles, nous avons contacté le site une semaine avant l'évènement pour avoir des nouvelles de nos places. Ils nous ont alors certifié que nous les aurions avant le match.
Deux jours avant l'évènement, nous recevons un mail nous disant qu'ils ne sont pas en mesure de nous fournir les places. Mais dans leur bonne foi, ils nous propose de voir un match de l'équipe de France U20 qui se tient la veille...
Habitant loin de Paris, nous avons donc annulé hôtel et billets de train.
A notre grande surprise, nous recevons un mail samedi (jour du match) après-midi, avec les billets...
Bien entendu, il était trop tard pour nous pour aller à Paris ou pour revendre ces billets...

Nous sommes donc en train de batailler pour avoir un remboursement complet de ce site frauduleux.

Un conseil : Eviter ce site !
Sauf si, bien sur, vous avez 200€ à perdre

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej