Pienamente soddisfatto in tutto a partire dal prezzo fino ad arrivare al reso e al cambio della merce. Sicuramente acquisterò di nuovo su questo sito perché offrono un servizio top!
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questo negozio. La scelta dei prodotti è ampia e ben curata, con tante opzioni di qualità per ogni esigenza. È facile trovare quello che si cerca grazie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho riscontrato un’esperienza complessivamente eccellente. Le tempistiche di consegna risultano estremamente rapide e i capi di abbigliamento si distinguono per l’elevato livello qualitativo. Anche la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super soddisfatta, ho acquistato la prima volta qualche mese fa sotto consiglio di una mia amica! Ho acquistato di nuovo settimana scorsa e continuerò a farlo, vestiti impermeabili, tanti brand, cons... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z odzieżą dziecięcą
- Sklep z odzieżą dla niemowląt
- Sklep z artykułami dla niemowląt
- Sklep z produktami dla dzieci
- Sklep odzieżowy
- Sklep z odzieżą dla młodzieży
O Rubinokids
Napisane przez firmę
Rubinokids S.r.l.: L'Eccellenza nell'Abbigliamento Firmato per Neonati e Prima Infanzia
Dal 1991, Rubinokids S.r.l. si distingue nel panorama dell'abbigliamento firmato per neonati e prima infanzia, portando ad Aversa (CE) e oltre un'accurata selezione di prodotti di alta qualità. Oggi l’azienda è cresciuta fino a diventare uno dei rivenditori multibrand griffati più rinomati e affidabili in Italia e in Europa
Perché Scegliere Rubinokids?
Qualità Senza Compromessi!
Ogni capo d'abbigliamento è selezionato personalmente dai nostri esperti per garantire solo il meglio ai nostri piccoli clienti. Offriamo solo i migliori brand della moda infantile, sinonimo di sicurezza, comfort e stile.
Varietà e Stile!
La nostra vasta gamma di abbigliamento per neonati, bambini e bambine abbraccia ogni stile, dal classico al moderno. Che si tratti di occasioni speciali o di abbigliamento quotidiano, abbiamo la soluzione perfetta per ogni esigenza.
Esperienza e Professionalità!
Con oltre trent'anni di esperienza, siamo diventati un punto di riferimento per i genitori che cercano moda di eccellenza per i loro figli. La nostra dedizione al servizio clienti è incomparabile, offrendo un'esperienza d'acquisto piacevole e senza stress.
Affidabilità e Reputazione!
Rubinokids è riconosciuto per la sua affidabilità e professionalità. Siamo orgogliosi di essere un nome di fiducia nel settore dell'abbigliamento per bambini, costruito su anni di eccellenza e passione.
Dane kontaktowe
Piazza Vittorio Emanuele 61, 81031, AVERSA, Włochy
- +39 081 979 1127
- info@rubinokids.com
- rubinokids.com
Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Odpowiedź od Rubinokids
Articolo ordinato regolarmente dove…
Ho ordinato un articolo dal loro sito e ho ricevuto la conferma d’ordine via email. Successivamente, però, hanno annullato l’ordine senza alcun motivo.
Dopo diversi solleciti e email, mi è stato comunicato che l’ordine era stato annullato e che avrei dovuto rifarlo da capo. Ho quindi effettuato nuovamente l’acquisto e, anche questa volta, ho dovuto sottostare alla loro verifica telefonica obbligatoria.
Nonostante tutto ciò, ad oggi non è arrivato ancora nulla a Napoli.

Odpowiedź od Rubinokids
Ho acquistato un giubbotto che è…
Ho acquistato un giubbotto che è arrivato nei tempi giusti e impacchettato alla perfezione. Tuttavia, pur avendo contattato il servizio clienti per essere certa si trattasse di un giubbotto invernale, prima dell'acquisto, il giubbotto è palesemente autunnale e pertanto inutilizzabile a dicembre. Non lo rendo, ma la comunicazione poteva essere più trasparente.

Odpowiedź od Rubinokids
Scatola scarpe arrivata integra scarpe…
Scatola scarpe arrivata integra scarpe ugg platform perfette!!
Anche la spedizione è stata veloce!
Grazie se mi capiterà per mia figlia acquisterò altre cose da voi... Molto consigliato!

Odpowiedź od Rubinokids
Avrei gradito busta dello store e non…
Avrei gradito busta dello store e non imballaggio plastica perche é l acquisto é un regalo

Odpowiedź od Rubinokids
Molto professionali e velocissimi…
Molto professionali e velocissimi nelle spedizioni

Odpowiedź od Rubinokids
La massima serietà e puntualità nella…
La massima serietà e puntualità nella spedizione…

Odpowiedź od Rubinokids
Tutto perfetto. Gonna di Monnalisa collezione 2025 scontata. Spedizione velocissima! Molto soddisfatto.

Consigliatissimo
Ho acquistato un bellissimo cardigan. È arrivato in tempi rapidi, ben confezionato. Esperienza sempre positiva. Grande qualità, ampia scelta

Odpowiedź od Rubinokids
Ordine arrivato in pochissimo tempo. Prodotto perfetto.
Devo ancora farli provare ma... Al momento molto soddisfatta

Odpowiedź od Rubinokids
Articolo perfetto e confezionato con la…
Articolo perfetto e confezionato con la massima cura.

Prodotto corrispondente alla…
Prodotto corrispondente alla descrizione. Consegna celere

Ottima
É la prima volta che acquisto da voi, esperienza super positiva! Spedizione veloci, ottimo prodotto!

Odpowiedź od Rubinokids
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.