Доброе время суток. Сегодня, 25.12.2025 г., я прошла пробный урок. Время занятий - 1 час 50 минут пролетело быстро. Учитель, Эльдар, очень просто и понятно провел меня по теме урока. Внимательно отвеч... Zobacz więcej
Ребенок занимается третий год в школе на разных курсах и даже с разными преподавателями. На занятия всегда идёт с желанием и хорошим настроением, с удовольствием. Особую благодарность хочется выразить... Zobacz więcej
Сегодня у нас был первый пробный онлайн урок. Моей дочке 8лет. Ей очень понравилось создавать на компьютере рисунок на тему космос. Учительница была очень вежливая, выдержаная, приятная и хвалила дочк... Zobacz więcej
Хочу оставить отзыв о Rocket School. Моя дочь Виктория (11 лет) с большим удовольствием занимается и каждый раз с радостью ждёт уроков. Очень удобный формат обучения, всё понятно, структурирован... Zobacz więcej
Online academy of coding and digital skills for kids ages 5-17 🌎 Online classes in 50 countries 👨👧👦 3000+ active students 📚 9 programs 👩💻 2 education formats 🙌🏼 Try our free trial lesson
Stany Zjednoczone
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Понравилось, что после пробного урока менеджер не в слепую предлагает продолжить, а подбирает курс под запрос ребенка. Пришли на творчество, в итоге продолжили по графическому дизайну, потому что дочь поняла, что это ей ближе. Сейчас получает реально востребованные навыки. Занимаемся несколько месяцев, пока каких-то проблем не заметили. Нормальное соотношение цены - качества, порадовало наличие опций оплаты. Спасибо педагогу Екатерине.

Odpowiedź od Rocket Tech School
I liked patience of teacher and teaching technique.

Odpowiedź od Rocket Tech School
Excelente la gestion que hace por los niños

Odpowiedź od Rocket Tech School
Me parece que RTS es muy buena, los profesores son muy amables ayudan y son rensponsables, tambien RTS enseña de una manera muy buena y divertida.

Odpowiedź od Rocket Tech School
No me entregaron mis 30 dolares (soy estudiante), me hicieron dar vueltas para canjear 3000 rocket coins que me gane al terminar el curso, incluso lo termine 2 o 3 semanas antes, y al final me dijeron que me iban a dar un bono de 30$ en amazon, y aún así me dieron 2 bonos de 15$ que no me alcanzan ni para pagar los envios de los productos de amazon.

Odpowiedź od Rocket Tech School
Мой сын 9 лет прошёл обучение в Рокет школе по направлению Minecraft. Было очень интересно и полезно. Сын всегда с энтузиазмом готовился к урокам. Учитель всегда был готов помочь, если что-то не сразу понятно. Администрация школы старалась быстро отвечать и решать вопросы возникающие у нас. Я очень довольна, что мой ребёнок с пользой проводит время и развивается со школой RTS.

Odpowiedź od Rocket Tech School
Noce nada la verdad pero me esforzare y cumplire mi meta

Odpowiedź od Rocket Tech School
Mi experiencia en Rocket Tech School es muy buena, estoy estudiando en phyton y las clases son muy completas, el material que nos dan es muy divertido y el profesor está pendiente cuando no entiendes una actividad y te explica la razón del error, me ha gustado mucho estudiar aquí. Lo recomiendo totalmente.

Odpowiedź od Rocket Tech School
No one showed up for trial class, they rescheduled for the following week and again no one showed up. They responded again saying they do not see this class as scheduled! Do not sign up with them. They are scam!!!!!

Odpowiedź od Rocket Tech School
inscribi a mi hijo para una clase de prueba y me hicieron cambiar de profesor como 5 veces y siempre decian que se les habia ido el internet y cuando porfin dieron la clase el profesor no se le entendia nada

Odpowiedź od Rocket Tech School
Felicito a los organizadores por este curso, ya que representa un gran aporte al aprendizaje de los estudiantes. Ofrece herramientas tecnológicas y recursos valiosos para su futuro. En el caso de mi hijo, he notado avances significativos a nivel académico, lo cual me llena de satisfacción y gratitud

Odpowiedź od Rocket Tech School
So far,I've just started submitting my details to apply for a job.I. Will just edit my review later.

RTS is great and I 100% recommend this to all my friends and relatives.,

Odpowiedź od Rocket Tech School
Mi experiencia en canales de WhatsApp y telegram han sido muy buenas, no demoran mucho en responder y tiene buena calidad de atención y por el lado del profesor me ha ayudado en todo, explica bien y es atento. Muy buena experiencia

Odpowiedź od Rocket Tech School
Excelente enseñanza, clases dinámicas y profesores siempre dispuestos a resolver las preguntas de los niños, muy recomendado...

Odpowiedź od Rocket Tech School
The lessons that this school gave were amazing, and the teacher is great too! I 100% recommend this school.

Odpowiedź od Rocket Tech School
Excelente experiencia. No tengo ninguna queja. Excelente docente. Las clases muy dinámicas. Mi hijo feliz. Aprendió y aprovecho al máximo esta experiencia y va por su segundo curso con el favor de Dios. Mil gracias por toda la atención durante este tiempo y la gestión de cada uno de ustedes al momento de cualquier duda e inquietud.

Odpowiedź od Rocket Tech School
IT Fronted — отличная школа для тех, кто хочет изучить фронтенд-разработку с нуля или повысить свой уровень. Курсы построены логично, материал подаётся доступно, а преподаватели всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Большое внимание уделяется практике, что помогает сразу применять знания на реальных проектах. Атмосфера дружелюбная, есть поддержка от сообщества. После обучения чувствуешь себя уверенно и готовым к работе. Рекомендую всем, кто хочет освоить фронтенд!