Rsconsulting Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ordinata una DASHCAM è arrivata con caratteristiche inferiori e non corrisponde a quello che pubblicizzano. Come da loro suggerimento e dopo diversi messaggi si è deciso di rendere il prodotto. Spedi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Rs Consulting, azienda di San Marino. Ordinato un tracker GPS. Pagato 50 euro. Arriva un giocattolino tracker di qualità meno che zero. Rispedisco indietro a mie spese. Aspetto da oltre due... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ordinata una spazzola elettrica mostrata con la ricarica, scontata del 50 %al prezzo di 69,90. Poi ti chiama un operatore che ti fa spendere altri 10 euro per l assicurazione e due anni si garanzia, a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

La RS Consulting spaccia dei prodotti non veritieri perché non funzionanti come vengono pubblicizzati con spese di spedizione a nostro carico sia quando acquisti che quando spedisci .ma la cosa più te... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 139

Napisz recenzję

Truffa all'ennesima potenza

Truffa all'ennesima potenza. Pensavo di acquistare un aspiratore/soffiatore ed invece mi è arrivato un plasticone solo soffiatore che dopo 2 minuti si surriscalda. Non faccio neanche il recesso perché ho notato dalle altre recensioni che non rimborsano neanche....e se telefoni non risponde nessuno ovviamente. Diffidate dal pensare che le offerte su internet non siano delle bufale/truffe!

23 lipca 2025

TRUFFA BELLA E BUONA

Ho acquistato una macchina per la granita, ma quello che mi è arrivato non c'entra assolutamente nulla con ciò che avevo ordinato: un prodotto completamente diverso, di qualità scadente e inutile per le mie esigenze.
Ho subito chiesto il rimborso, ma l’azienda ha ignorato ogni richiesta, dimostrando un’assistenza clienti inesistente e un comportamento profondamente scorretto. Nessuna risposta seria, solo silenzi o scuse vaghe.
È evidente che non si tratta di un semplice errore, ma di una gestione disonesta. Una volta incassato il pagamento, spariscono.
RS Consulting si è comportata in modo inaccettabile: inaffidabili, scorretti e irrispettosi. Una vera truffa. Sconsiglio nel modo più assoluto di acquistare da loro. Fatevi un favore: rivolgetevi altrove.
Vergognosi, vergognosi, vergognosi!!!

28 lipca 2025

Ennesima TRUFFA

Purtroppo devo anch'io unirmi alla folla di clienti insoddisfatti.
Ho ordinato altre volte on line e devo dire di non aver mai avuto l'impressione di essere stata vittima di una truffa.
Questa volta avevo già capito visionando l'oggetto che assolutamente non corrispondeva a quanto proposto, soffiatore, aspiratore, trituratore dal valore di poche decine di euro ma pagato quasi cento.
Ho anche intuito che la restituzione sarebbe stato l'ennesimo inganno.
Che dire, occorrerebbe che qualcuno indagasser su questi furbetti che a parer mio provocano molteplici danni.
Principalmente economici ma anche di sfiducia verso un settore che senz'altro contempla anche ditte serie.
Io di cuore auguro a loro il giusto Karma e con questo ho detto tutto.

26 lipca 2025

ditta poco seria

Massimo Tuveri.direi che sono dei truffatori,ordinato delle forbici di marca stihl asa 40 proffesionali prezzo volantino euro 89.00 compreso il trasporto pagato euro 93.00 il bello mi è stato consegnato forbici sottomarca , marca verde live. dal valore commerciale euro33.49.

24 lipca 2025

TRUFFA SU FACEBOOK

Hanno truffato mia mamma con pubblicità su Facebook; stesso modus operandi di tutte le altre pessime recensioni. Avevano pubblicizzato un soffiatore - aspira foglie, hanno invitato un soffiatore grande quanto una mano. Spesi 85 euro - in fattura scritto 67. Pronto GUARDIA DI FINANZA?

22 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un soffiatore da rs…

Ho acquistato un soffiatore da rs consuting srl SAN MARINO, e' arrivato un giocattolo pagato in contrassegno 100 euro circa, PUBBLICIZZATO SU pagine web che ogni giorno cambiano, ma la sostanza è la stessa. Ora non spedisco neanche il prodotto, perchè so che non rimborsano. NON ACQUISTATE SONO LADRI che hanno la sede a San MARINO.

1 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Oserei dire una manica di truffatori

Oserei dire una manica di truffatori. Ho ordinato un prodotto ,ho speso 100 euro , nella confezione c'era praticamente un giocattolo del valore forse di 10 euro.purtroppo io non sono in grado di rispedire il tutto ,ho poi letto nelle recensioni che, raramente si ottiene il rimborso ..state attenti , cioè non ordinate nulla da questi soggetti truffatori .

10 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Buonasera ho ordinato in materasso…

Buonasera ho ordinato in materasso matrimoniale pagato 180 €.la descrizione era altezza da 30 cm sfoderabile tessuto in cotone..,mi hanno inviato una porcheria da 20 cm tessuto sintetico..duro come una pietra,una truffa vera e propria.prpvo a chiamare e mandare email al servizio clienti..ma nn risponde mai nessuno..sono dei truffatori.faro'DENINCIA ALLA POLIZIA POSTALE...NON FINISCE QUI MI DOVETE RIDARE I SOLDI INDIETRO SONO SOLDI LAVORATI.

2 lipca 2025

Ladri

Ladri. I miei genitori hanno ordinato il prodotto pubblicizzato, ma ne è arrivato uno semi-giocattolo, non conforme con quello ordinato. Ora dovrebbero restituirlo a loro spese e aspettare il rimborso. Ho suggerito loro di non farlo dopo aver cercato e letto le recensioni su Trustpilot perché mi è stato subito chiaro che si trattasse di una truffa. Almeno non butteranno via anche i soldi delle spese di restituzione! Mi chiedo come sia possibile che un'azienda di questo tipo non venga denunciata e fatta chiudere! Purtroppo non saranno degli sprovveduti e immagino avranno tutto in regola per non rischiare...io farò lo stesso una segnalazione all'associazione di consumatori (Altroconsumo) alla quale siamo iscritti per avere informazioni su come agire in questi casi.

28 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Non posso dare 0 ,un prodotto minuscolo…

Non posso dare 0 ,un prodotto minuscolo ,non veritiero...pago la consegna e anche la restituzione...truffa...non comprate questo prodotto...e come un radiatore tanto e piccolo..la ricevuta di 73 euro invece di 79.90...con la consegna ho pagato 85...ladri

18 czerwca 2025

Una vera truffa

Una vera truffa, sponsorizzano la vendita di un soffiatore Makita e poi recapitano al prezzo di 90 euro un soffiatore giocattolo (cinese) privo di marca, utile solo a soffiare le molliche del pane dalla tavola. Sopo l'acquisto nessuno risponde più.

14 maja 2025

Buonasera professore

Ciao buonasera. Sono un dispiaciuto. Ho un verniciatore a spruzzo. Ma no mi ha. Arrivato quelli che o ordinato . Per favore . Voglio ritornare queste e mi ritornano il soldo o mi rinviano. Wuello chi ho chiesto. Grazie. Mio jumbo di cellulare è 3277857880 .

4 maja 2025

Mancato rimborso

Dopo aver acquistato, mi hanno inviato un prodotto assolutamente non conforme a quello che descrivevano. Ho effettuato il reso (con spese di spedizione a carico mio) ed ovviamente dopo infiniti solleciti non mi hanno mai rimborsato.

12 maja 2025

Truffatori che si nascondono a San Marino

Ho comprato un decespugliatore a batteria da loro pubblicizzato per 90 €. Il prodotto arrivato è un simil-giocattolo e le batterie invece che 56V hanno l'etichetta 48V ma da una verifica che ho effettuato in realtà sono appena 21V. Dicevano che ci sarebbe stato anche il rocchetto col
filo a estensione automatico e invece nulla. Dicevano che ci sarebbe assistenza tecnica e invece telefono irraggiungibile. Ovviamente nessuna traccia degli omaggi decantati. Sono solo dei truffatori che non hanno neanche il coraggio di essere reperibili e si nascondono a San Marino. EVITATE DI COMPRARE DA LORO !

7 maja 2025

Pessima!!

Pessima!!! Ho ordinato dei tracker mi sono arrivati usati e aperti, oltre che non funzionanti. Ho protestato e mi hanno risposto dopo 4 giorni che me ne spedivano altri. Mai arrivati. Riscrivo allora che volevo un rimborso e non altri ma mi rispondono di nuovo dopo diversi giorni di spedire come da foglietto allegato. Peccato io fossi fuori dalla mia città quindi ho fatto appena tornato e mi hanno scritto che mi daranno come rimborso solo 20 euro anzichè 60 perchè fuori dai tempi. Peccato siano stati loro a dilazionare i tempi. Pessima figura, ma che ho intenzione di portare avanti tramite avvocato per una mera questione di principio

6 maja 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej