Vorsicht vor der Creditor Consulting! Auf deren Webseite wird einem ganz bewusst ein normaler „Kredit“ suggeriert. Im Nachhinein entpuppt sich das Ganze jedoch als reine Finanzsanierung und Schuldenbe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sono dei truffatori seriali, mi chiedo come sia possibile che possano ancora operare. Ho comprato, SENZA GUARDARE PRIMA LE RECENSIONI, una motosega a batteria con certe caratteristiche ed è arrivato u... Zobacz więcej
È SOLO UNA TRUFFA, spediscono materiali differenti dalla pubblicità. Ho ordinato un decespugliatore ed è arrivato un giocattolo. Purtroppo ho letto questo recensioni dopo, al momento dell'ordine telef... Zobacz więcej
Truffatori e ladri seriali. Abbiamo ordinato un camino grande dí struttura di legno da 100 euro. È arrivato un caminetto piccolo di plastica massimo di 10 euro. Numero di telefono non esistente. Chiam... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
PESSIMO servizio
PESSIMO servizio,articolo non conforma alla descrizione,non rispondono al telefono nemmeno alle email.VERGOGNOSO
Truffatore
Ordinato spazzola lava pannelli, arrivato pacco quasi distrutto con all'Interno spazzola di plastica utile x lavare le bambole,mail inesistente soldi buttati
Prodotto pubblicizzato poi acquistato…
Prodotto pubblicizzato poi acquistato totalmente diverso. Non vi fidate sono dei truffatori. Materasso non conforme a quello pubblicizzato. 179,99 euro buttati. Misure non conformi, dicevano che era un prodotto accompagnato da documentazioni di presentazione sanitaria, nulla di fatto, non lo rispedirò, ci farò dormire il cane, anche se so che non va bene neanche per lui! Diffidate di Consulting S.r.l. via tre settembre 99 San Marino
Esperienza Pessima
Ditta di Truffatori.. pubblicizzano su Facebook prodotti che poi arrivano errati e ti dicono che quelli ordinati non sono nemmeno presenti in magazzino. A distanza di quasi 3 mesi dal reso non hanno ancora emesso il rimborso. Vanno chiuse queste aziende truffa.. State lontano!
TRUFFATO E PRODOTTO NON CONFORME
Ho acquistato presso la loro azienda e-commerce. Mi è arrivato una spazzola elettrica che lava vetri delle auto e divani, mentre il prodotto da me acquistato era un lava-tapparelle... Purtroppo viste le numerose recensioni le quali lamentano di non ricevere rimborsi se non tramite minacce di vie legali difficilmente riavrò i miei 65,00€ visto il rimborso a carico del consumatore. Pessima esperienza, diffidate da tale azienda. Provvedo a guardare sempre le recensioni su Trustpilot prima di eseguire un acquisto.
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori. Ho ordinato una asciugatrice portatile per 90€. Mi hanno mandato per posta in contrassegno un sacchetto di plastica e poco più, valore 10€.
Tra l’altro il numero di telefono che danno corrisponde ad uno studio di ingegneri che non hanno nulla a che fare con loro e ricevono dalle 10 alle 20 telefonate al giorno da parte di gente truffata. Ora con i nostri soldi gireranno in Porsche o in Ferrari e la guardia di finanza non fa nulla. Povera Italia
Truffatori in piena regola!
Truffatori in piena regola!
Ho acquistato un termoconvettore in data 7 luglio e mi è arrivato un giocattolino inutile che ho restituito dopo pochi giorni secondo le istruzioni indicate. Dopo numerose telefonate a cui nessuno ha mai risposto e numerose mail piene di false scuse e rimbalzi della pratica da un ufficio all'altro non ho ricevuto alcun rimborso. Spero anche io,come tanti altri truffati come me,che questi soggetti spendano tutti i soldi rubati in medicine e nella peggiore delle maniere. E spero di essere utile a non far truffare altri!!!
Queste persone sono da mettere in…
Queste persone sono da mettere in galera ...sono dei ladri non meritano di lavorare possibile che la Guardia di finanza!!!!non possa fermare persone così???che truffano in continuazione cittadini perbene
Truffatori delinquenti vendono…
Truffatori delinquenti vendono giocattoli al posto della merce fatta visionare ,possibile che nessuna faccia niente per ste m.....
ho rispedito tutto come da loro indicazioni spendendo ancora 10,50€ ma ancora oggi 16/09/2025 non ho avuto il rimborso credo che per soddisfazione organizzo una visita a questo scarto umano.
Ladri liberi di delinquere.
Ladri liberi di delinquere.
Prodotto totalmente diverso da quello pubblicizzato. Soldi e prodotto buttati.
Pubblicità ingannevole, non acquistate niente da questo sito.
Una persona molto brava e competente
Una persona molto brava e competente, grazie signora Roxana per il tuo aiuto
Truffatori .ho ordinato le maniglie x…
Truffatori .ho ordinato le maniglie x il bagno..49 € sono arrivate giocattolo .vergognatevi .e nn c'è modo di ricontattarvi .inesistenti ..o nn risponde nessuno . delinquenti.. approfittatori.
Come scritto in tutte le altre…
Come scritto in tutte le altre recensioni la rs consulting è un' associazione a delinquere ti fanno credere che ti manderanno un qualcosa che poi nella realtà non gli assomiglia neanche lontanamente sarebbe più elegante che nel pacco che arriva ci fossero dei sassi , piuttosto che le ciofeche che ti spediscono
Truffatori
Mia figlia mi dice sempre di leggere le recensioni prima di acquistare da siti. Acquistato soffiatore/trituratore Makita. Stupida io a non rifiutare il pacco viste le dimensioni.
Neanche il carica batterie, pare proprio un gioco da bambino
Che nervi e so già che non riceverò mai i miei soldi leggendo le recensioni
TRUFFATORI SERIALI!
TRUFFATORI SERIALI!
Mio padre ha acquistato tre mesi fa un soffiatore e taglia siepi presso questa azienda alla modica cifra di €125 saldati alla consegna.
Immediatamente dopo l'apertura del pacco si è reso conto della qualità infima al pari di un giocattolo ed abbiamo predisposto il modulo di reso e sostenuto le spese di spedizione a nostro carico a san marino affinché il pacco rientrasse nella stessa settimana.
Attendiamo rimborso da tre mesi e continuano a chiederci ricevute presunte e inesistenti contenute nel pacco, nonostante il pacco è un loro possesso.
INCREDIBILE COME AGISCANO DA ANNI SENZA CHE LO STATO INTERVENGA!
Da vomito.
Non comprate su RS Consulting,sono TRUFFE...inviano materiale non conforme. Ho ordinato un soffiatore e mi hanno consegnato una scatola con dentro una scatolina più piccola e un soffiatore giocattolo.
Truffatori! Materiale non conforme... Arrivato un giocattolo al posto dell'originale. Non rintracciabili per reclamo
E' un sito di truffe
E' un sito di truffe. Fatelo chiudere. Pubblicita' ingannevole. Ti fanno vedere un articolo e ti inviano cose che non hanno nulla a che vedere con cio' che hai ordinato. Non sprecate i vostri soldi
Esperienza negativa al 100% truffatori…
Esperienza negativa al 100% truffatori .
Purtroppo venuto a conoscenza di questi” ladri “ dai social , ti fanno vedere un utensile e poi ne mandano un’altro che nemmeno somiglia a cio’che hai acquistato. Telefono per assistenza non rispondono mai, per e-mail rispondono offrendoti la restituzione del 20%
State lontani da questi truffatori
il prodotto non e' assolutamente quello…truffa
il prodotto non e' assolutamente quello visto su fb un oggettino scarsissimo per altro per auto! che non aspira nulla!!! in piu' una batteria che non so a cosa serva!!! una vera e propia truffa! sto' provando a chiamare ma ovviamente non risponde nessuno!! fatte schifo!!!
Ho visto il video online
Ho visto il video online, quindi ho ordinato una levigatrice per legno, ma invece ho ricevuto una lucidatrice per macchinine giocattolo. Dopo aver ordinato online, ho ricevuto una chiamata da un operatore che mi chiedeva di aggiungere alcuni pezzi di ricambio, come lame, ecc. Invece, ho ricevuto delle spugne piuttosto ridicole. L'ho restituita oggi, ma se non riesco a ottenere un rimborso – il che è chiaramente ciò che accadrà, viste tutte queste recensioni negative – farò causa, dato che il mio avvocato verrà comunque pagato. Che spreco di tempo ed energie!