Esperienza ultra positiva
Personale cordiale ed affidabile
Tutti molto preparati mi hanno saputo consigliare dal primo momento
Li consiglio
"La R.R. Cars Srls è un'azienda specializzata nella vendita di autovetture, sia nuove che usate, comprese quelle a km 0, oltre a moto e scooter, sia nuovi che usati. Nel nostro showroom troverai veicoli dei seguenti marchi: Alfa Romeo, Audi, BMW, Chevrolet, Chrysler, Citroën, Dacia, Daewoo, Dodge, DR, Ferrari, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Lamborghini, Lancia, Land Rover, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, MG, Mini, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Piaggio, Renault, Rover, Saab, Seat, Skoda, Smart, Subaru, Suzuki, Tata, Toyota, Volkswagen e Volvo. Tutte le nostre auto sono coperte da una garanzia di 12 mesi. Offriamo anche servizi di noleggio auto e moto a breve e lungo termine."
Via Dante Alighieri 86, 84010, Sant'Egidio del Monte Albino, Włochy
Personale cordiale ed affidabile
Tutti molto preparati mi hanno saputo consigliare dal primo momento
Li consiglio
Una decina di giorni fa ho acquistato questa Toyota Yaris Hybrid prettamente automatica per il traffico di Roma, mi sono interfacciata con Rosario tramite un'altra mia amica che aveva anche lei acquistato la sua macchina a distanza un paio di anni fa, ed era rimasta super contenta del servizio, della professionalità e dalla cortesia di Rosario.
Spinta da questi fattori, ho anche io acquistato a distanza da Rosario, che mi ha consegnato l'auto fino a Roma con tutte le manutenzioni già effettuate e con ancora la garanzia della casa madre in vigore.
La macchina anche se solo da 10 giorni la sto usando, non posso che avere un riscontro positivo e sicuramente posso consigliarlo, visto che è uno degli ultimi venditori seri e precisi nel settore ed è possibile affidarsi, appunto, anche a distanza…ottima professionalità
Rosario venditore serio e affidabile.Veloce nella trattativa e consegna auto.Consigliato.Bellissima scoperta.
Ho acquistato da poco una Ford Ecosport usata presso vRR Cars Srls e sono rimasto davvero soddisfatto dell’esperienza. Fin dall’inizio ho trovato un ambiente serio e professionale, con persone disponibili e sempre pronte a chiarire ogni dubbio.
Un grazie particolare a Rosario, che mi ha seguito con pazienza e competenza in tutte le fasi, dimostrando grande attenzione alle mie esigenze e massima trasparenza.
La consegna dell’auto è avvenuta nei tempi concordati, in maniera precisa e senza alcuna sorpresa. La vettura si è presentata in condizioni ottime, esattamente come mi era stata descritta.
Consiglio senza esitazione questa concessionaria a chi vuole acquistare un’auto con la certezza di essere seguito da un team affidabile e corretto.
Abbiamo comprato una 500l da Rosario otto anni fa mai avuto problemi sempre il top
Oggi siamo ritornati per acquistare una nuova auto Rosario e il suo personale sempre e dico sempre a disposizione veramente una persona eccezionale lo consiglio vivamente sempre a disposizione su tutto veramente persona affidabile e seria veramente seria
Auto consegnata dopo 1 settimana, con tutti i controlli pre consegna eseguiti. Questo fa capire quanta cura abbiano nel fare le cose bene, e quanta prospettiva e professionalità abbiano a lungo termine nei confronti del loro cliente. Il loro interesse é che la soddisfazione del cliente sia al primo posto, cosa rara da trovare in altre concessionarie.
Ho appena avuto un’esperienza d’acquisto di un’auto.
Sia Rosario che il fratello sono sempre stati a completa disposizione nel fornire informazioni e chiarire qualsiasi dubbi.
Lo consiglierei a chiunque stesse cercando un auto
Ho acquistato da loro la mia nuova auto. Ho trovato estrema cortesia e disponibilità oltre alla sensazione di sentirsi a casa propria.. il proprietario viene incontro alle richieste del cliente e come azienda sono attenti in tutto.. onesti e chiari nelle informazioni date a chi acquista .. Li consiglio sul territorio ☺️
Ottima cordialità, grande disponibilità, sanno soddisfare ogni tua richiesta a costi moderati . Mi sono trovata molto bene . Da ritornarci sicuramente!
HO NOLEGGIATO TEMPO FA' UN AUTO PER UN BREVE PERIODO, LA RR CARS è UNA SOCIETA' SERIA ED EFFICIENTE , IL PROPRIETARIO ROSARIO E IL PERSONALE QUALIFICATI E SEMPRE A DISPOSIZIONE. LA CONSIGLIO A MANI ALTRE SIA PER NOLEGGIO DI UN AUTO O SCOOTER , O SE SI VUOLE ACQUISTARE UN AUTO SI HA L'IMBARAZZO DELLA SCELTA TRA I VARI MODELLI A DISPOSIZIONE DELLA SOCIETA'
Alta professionalità e disponibilità,noleggiato un 9 posti nuovissimo con cambio automatico che ha reso un viaggio comodissimo e senza fatica.Personale attento e qualificato.Proprietario professionale che mette se stesso al di là del solo lavoro.un punto di riferimento.
Cercavo un posto dove noleggiare uno scooter a prezzi vantaggiosi e con una certa rapidità. Dopo la mia esperienza con RRCars vi posso confermare di averlo trovato. Provare per credere.
Personale disponibile e vasta gamma di scooter da noleggiare.
Ho noleggiato uno scooter da Rosario x un week end. X fare un giro x la costiera Amalfitana.Mi sono trovato benissimo scooter pulito e ordinato impeccabile. Lo consiglio vivamente x chi vuole fare un esperienza sulle due ruote.
La rrcars e una società stupenda cordiale e a disposizione di tutto con i loro 125 ....sia con prezzo che con motorini nuovissimi ....mi sono davero divertito tra le stradine della costiera amalfitana ... Li consiglio a tutti
Ho noleggiato un piaggio Medley 125
Motorino perfetto,in ottime condizioni!
Sono stati disponibilissimi, cortesi e precisi in tutto! Dal ritiro alla consegna!
Super consigliati!
Azienda seria precisa e disponibile,per farmi un giro in costiera Amalfitana ho molleggiato da loro uno scooter 125,lo scooter era praticamente nuovo la tariffa concorrenziale mi sono divertito molto
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.