RP Real Performance GmbH Recenzje 34

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Jungs haben superschnell und kompetent gearbeitet und haben mich über alles genau in Kenntnis gesetzt und jede kleine Änderung mit mir abgesprochen. Der Aufbau und die Montage der PV Anlage erfol... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Angefangen bei der Terminfindung, bei der sehr unkompliziert auf unser beschränktes Zeitfenster eingegangen wurde und endend mit der Inbetriebnahme der Anlage können wir uns nur positiv äußern. Die A... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank nochmal an alle Mitarbeiter vom Team Bravo für die super Montage der Module/Speicher...auch eine gute Lösung für die Bohrungen für die Kabel wurde gefunden. Unser Auftrag wurde wie verein... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Wykonawca instalacji grzewczych, klimatyzacyjnych i wentylacyjnych
  5. Energia słoneczna
  6. Wykonawca instalacji energii słonecznej

Napisane przez firmę

Unternehmenspräsentation – RP Real Performance GmbH RP Real Performance GmbH ist Ihr regionaler Partner für Photovoltaikanlagen, Wärmepumpen und energetische Lösungen im Raum Leipzig und Umgebung. Als Elektromeisterbetrieb, Zimmerermeisterbetrieb und Kälte-Klimafachbetrieb bieten wir Ihnen maßgeschneiderte, effiziente und nachhaltige Lösungen für Ihr Zuhause oder Unternehmen. Mit jahrelanger Expertise und einem engagierten Team garantieren wir Ihnen höchste Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Unser Unternehmen setzt auf hochwertige DC- und AC-Montage und verwendet dabei ausschließlich erstklassige Produkte wie Solarmodule und Wechselrichter, die den neuesten Stand der Technik widerspiegeln. Unser Sigenstore Speicher und die Wärmepumpensysteme bieten Ihnen eine maximale Energieeffizienz und Unabhängigkeit vom Stromnetz. Mit intelligenten Systemen wie dem HEMS-System (Home Energy Management System) bieten wir Ihnen eine umfassende Lösung, die Ihren Stromverbrauch optimiert und gleichzeitig den Zugang zu Strombörsen-Tarifen ermöglicht, wodurch Sie langfristig Energiekosten sparen. Unsere Dienstleistungen umfassen: • Planung, Verkauf und Installation von Photovoltaikanlagen und Wärmepumpen. • Energiespeicherung durch Sigenstore-Systeme. • Ersatzstromversorgung und Notstromlösungen für Ihre Sicherheit. • Zertifizierte Schulungen für Monteure und Betriebe, die auf höchstem fachlichen Niveau stattfinden. • Beratung und Service für nachhaltige und kostensparende Energieprodukte. Durch unser maßgeschneidertes Serviceangebot sind wir stolz darauf, mehr als 1000 Kunden erfolgreich betreut zu haben. Unsere Kunden schätzen nicht nur unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, sondern auch unsere effizienten Lösungen und termingerechte Ausführung der Projekte. Als zertifizierte Schulungseinrichtung bieten wir auch exklusive Trainings, um sicherzustellen, dass Ihre Installation nach den höchsten Standards durchgeführt wird. Mit einem starken Fokus auf regionalen Service und lokale Partnerschaften bieten wir maßgeschneiderte Energielösungen, die auf Ihre spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten sind. RP Real Performance GmbH steht für Zuverlässigkeit, Effizienz und langfristige Kosteneinsparungen. Wir bieten Ihnen eine nachhaltige, zukunftssichere Lösung für Ihre Energieversorgung, die sowohl Ihre Betriebskosten senkt als auch zur Reduzierung Ihres CO2-Fußabdrucks beiträgt. Wenn Sie Photovoltaikanlagen oder Wärmepumpen in Leipzig und Umgebung installieren möchten, ist RP Real Performance GmbH der richtige Ansprechpartner. Unsere Expertise, Fachkompetenz und unser regionaler Fokus machen uns zu einem vertrauenswürdigen Partner für Ihre energetischen Lösungen. **Profitieren Sie von unserer Erfahrung und Expertise und starten Sie mit uns in eine grüne, nachhaltige Zukunft!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Freundliche und kompetente Mitarbeiter

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ein sehr gutes Aushängeschild fürs Unternehmen. Jederzeit empfehlen wir diese Firma weiter. Herzlichen Dank

25 stycznia 2025

Odpowiedź od RP Real Performance GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren freundlichen und kompetenten Mitarbeitern zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden einen herausragenden Service zu bieten, und Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Team Bravo

Ein Bravo für Team Bravo!
Das Team war bei uns 2 Tage auf dem Dach und wir sind top zufrieden mit der geleisteten Arbeit. Ein ebenso großes Dankeschön an das Elektrikerteam. Wir werden Euch auf jeden Fall weiter empfehlen.

21 stycznia 2025

Odpowiedź od RP Real Performance GmbH

Vielen Dank für die fantastische Bewertung und das Bravo für unser Team Bravo! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Arbeit unseres Teams und des Elektrikerteams so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Sorgfalt, und es ist schön, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Top Team Bravo

Die RP-Männer vom Team Bravo waren freundlich, proaktiv, fleißig, schnell und kompetent. Trotz des nasskalten Wetter alles erledigt.
Kann ich 100% weiter empfehlen!

7 stycznia 2025

Odpowiedź od RP Real Performance GmbH

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Team Bravo mit seiner Freundlichkeit, Proaktivität und Kompetenz überzeugen konnte – auch bei nasskaltem Wetter! Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind dankbar für Ihre 100%-ige Weiterempfehlung. Bei weiteren Projekten stehen wir Ihnen natürlich gerne wieder zur Verfügung.

Wir sind begeistert!

Wir sind begeistert!
Bei uns war das Team Alpha. Ein sehr kompetentes und freundliches Team! 😊
Trotz der Wetterbedingungen verlief die Montage ohne Probleme wie geplant und auch bei Fragen waren Sie immer offen.
Wir danken Euch für die tolle Arbeit die Ihr geleistet habt! 😊
Wir werden eure Firma definitiv weiterempfehlen!

19 listopada 2024

Odpowiedź od RP Real Performance GmbH

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team Alpha so zufrieden sind und dass die Montage trotz der Wetterbedingungen problemlos verlief. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin hervorragende Arbeit zu leisten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Professionelle Arbeit

Danke auch von uns an das Team Bravo von Rp Realperformance. Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen. Sehr professionelle und fleißige Jungs mit guten Lösungsvorschlägen. Weiterempfehlung ist Pflicht !
Unser Dank gilt auch dem Elektriker Milan, der bei uns einige Probleme zu lösen hatte.

14 listopada 2024

Odpowiedź od RP Real Performance GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Team Bravo mit seiner professionellen und fleißigen Arbeit sowie den guten Lösungsvorschlägen überzeugen konnte. Auch ein großes Dankeschön für die Anerkennung an unseren Elektriker Milan, der die Herausforderungen vor Ort gemeistert hat. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Oceniono na 5 z 5

Wir waren erstaunt und erfreut

Wir waren erstaunt und erfreut, dass der ganze Akt schon nach 2 Tagen beendet war !
Schnell, aber nicht auf Kosten der Qualität !
Das Team BRAVO und die Elektriker waren sehr tüchtig, kompetent und nett. Alle Fragen unsereseits wurden erörtert und beantwortet.
Die Anlage liefert schon Strom, was will man mehr.

19 listopada 2024

Odpowiedź od RP Real Performance GmbH

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen, aber qualitativ hochwertigen Arbeit von Team Bravo und den Elektrikern so zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass die Anlage bereits Strom liefert und alles reibungslos funktioniert. Wir schätzen Ihre wertvolle Rückmeldung und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen haben.

PV Installation - Top

Schnell, kompetent, sehr freundlich

Team Bravo arbeitet lösungs- und kundenorientiert.

Besten Dank Jungs 💪👍

7 listopada 2024

Odpowiedź od RP Real Performance GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Team Bravo mit seiner Schnelligkeit, Kompetenz und Freundlichkeit überzeugen konnte. Wir legen großen Wert darauf, lösungs- und kundenorientiert zu arbeiten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Ihr Dank bedeutet uns viel – vielen Dank auch für die Weiterempfehlung!

Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank nochmal an alle Mitarbeiter…

Unser Auftrag wurde wie vereinbart pünktlich, kompetent, schnell und sauber ausgeführt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man merkt auch, untereinander ist eine gute Zusammenarbeit. Wir können die Firma absolut weiter empfehlen und mit dem Team immer wieder gern.

30 października 2024

Odpowiedź od RP Real Performance GmbH

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Team Bravo mit der Montage der Module und des Speichers sowie der Lösung für die Kabelbohrungen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir legen großen Wert darauf, pünktlich, kompetent, schnell und sauber zu arbeiten und sind froh, dass Sie mit unserer Arbeit und der guten Zusammenarbeit im Team zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir würden uns freuen, auch in Zukunft wieder für Sie tätig zu werden.

Optimale Arbeit

Die RP-Männer waren freundlich, pünktlich, proaktiv, fleißig, schnell und kompetent. Was will man mehr!

24 października 2024

Odpowiedź od RP Real Performance GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Team mit seiner Freundlichkeit, Pünktlichkeit, Proaktivität, Fleiß, Schnelligkeit und Kompetenz überzeugen konnte. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, weiterhin beste Arbeit zu leisten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung!

Gutes Team

Gutes Team, gute Zusammenarbeit und gutes Auftreten. Tolle Arbeit.

30 września 2024

Odpowiedź od RP Real Performance GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, der Zusammenarbeit und unserem Auftreten so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf gute Kommunikation und Qualität, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit!

100 % Weiterempfehlung

Von der Angebotserstellung bis zur Montage brauchte es nur 4 Wochen. Die Beratung war fachlich auch für Laien gut verständlich. Die Monteure vom Team Bravo waren pünktlich, sehr kommunikativ und kompetent. Offene Fragen wurde zur Montage vor Ort sehr kundenorientiert gelöst. Die verbauten Solarmodule und Wechselrichter/Speichereinheit sind hochwertig und entsprechen dem neuesten Stand der Technik. Der Elektriker war sehr versiert und erklärte uns die Anlage ausführlich.
Vielen Dank an das gesamte Team
Fam. Denkwitz

9 września 2024

Odpowiedź od RP Real Performance GmbH

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung, Familie Denkwitz! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Angebotserstellung, der Beratung, und besonders mit unserem Team Bravo so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Kommunikation und Kundenorientierung, und es ist großartig, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Ihre 100% Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist das größte Kompliment für unsere Arbeit. Vielen Dank auch für die Anerkennung der hochwertigen Module und der exzellenten Erklärung durch unseren Elektriker. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Oceniono na 5 z 5

Team Bravo war pünktlich und hat gleich…

Team Bravo war pünktlich und hat gleich losgelegt. Auf jede Frage hatten sie eine Antwort, es wurde sauber und schnell gearbeitet. Nach zwei tagen war alles Fertig. Vielen Dank nochmal an Steffen, Jan und Matze. LG Steffen Gottschalk

4 sierpnia 2024

Odpowiedź od RP Real Performance GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Herr Gottschalk! Es freut uns sehr, dass Team Bravo mit seiner Pünktlichkeit, Sauberkeit und Schnelligkeit überzeugen konnte. Wir legen großen Wert darauf, alle Fragen zu beantworten und eine zuvorkommende Kommunikation mit unseren Kunden zu gewährleisten. Ein besonderer Dank geht an Steffen, Jan und Matze, die Ihr Projekt erfolgreich umgesetzt haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Gute Erfahrung

Team "Alpha" kam nach Voranmeldung pünktlich wie vereinbart. Nach guter Info über die geplanten Arbeits- Schritte wurden zügig demontiert und diverse verdeckte Montagemängel (Scheuerstellen an Kabeln, nicht angeschlossene Erdung etc.) gefunden. Die vermutliche Ursache der Wasserschäden (gebrochene Dachziegel) wurde sofort identifiziert. Alles wurde mit erforderlichen Ergänzungen sauber wieder zusammengesetzt. Wir bekamen die Änderungen erläutert und haben einen sehr guten Eindruck von der Arbeit. Dankeschön!

12 czerwca 2024

Odpowiedź od RP Real Performance GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Team Alpha mit seiner Pünktlichkeit, der guten Kommunikation und der sorgfältigen Arbeit überzeugen konnte. Es ist uns wichtig, mögliche Montagemängel frühzeitig zu identifizieren und gemeinsam mit unseren Kunden Lösungen zu finden. Wir freuen uns, dass wir die Ursache der Wasserschäden schnell feststellen und alles zu Ihrer Zufriedenheit korrigieren konnten. Ihr positives Feedback ist für uns eine Bestätigung unserer Arbeit und Motivation, auch weiterhin höchste Qualität zu liefern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und den sehr guten Eindruck, den Sie von unserer Arbeit gewonnen haben.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej