Gewinn einbehalten wegen angeblicher doppelter IP, obwohl ich nur im Hotel-WLAN war. Der Kundenservice schickt mir nur vorgefertigte Phrasen und geht gar nicht auf mein Problem ein. Nie wieder dieser... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
They advertise weekly cashback, but when I actually checked, it was a tiny percent with a cap and even that had wagering on it. Losing money slowly and then getting crumbs back feels pointless.
Ich habe meinen Gewinn von 70 € nie erhalten, weil mein Dokumente-Upload ohne Begründung abgelehnt wurde. Der Support ignoriert seitdem jede einzelne E-Mail von mir.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Royalist Play Casino zählt 2026 zu den führenden Online Casinos in Österreich. Jetzt alle Informationen zu Spielangebot, Sicherheit und Nutzererfahrung im Überblick!
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
RTP Feels Terrible
Probably just bad luck but spins are dead here. I played several slots I know from other casinos and here they just ate my bankroll with barely any small wins. Hard to believe this is normal variance.
Cashback Sounds Better Than It Is
VIP Program Felt Pointless
They keep talking about their VIP levels but the rewards I got were basically a few free spins with tiny value and some vague promise of faster withdrawals, which I didn’t really see. Not worth the amount I had to wager to get there.
Die FAQ-Seite ist extrem mager und…
Die FAQ-Seite ist extrem mager und hilft bei echten Problemen überhaupt nicht weiter.
Ich wollte meine Gewinne aus den…
Ich wollte meine Gewinne aus den Freispielen auszahlen, aber es gibt ein verstecktes wöchentliches Auszahlungslimit, das nirgendwo klar kommuniziert wurde. Reine Schikane.
Auszahlung blockiert nach Verifizierung
support meinte bitte warten und hat den…
support meinte bitte warten und hat den chat einfach geschlossen... was ein witz
Der Willkommensbonus wurde mir trotz…
Der Willkommensbonus wurde mir trotz erfolgreicher Einzahlung einfach verweigert.
Einfach nur enttäuschend
Die Einzahlung per Kreditkarte hat…
Die Einzahlung per Kreditkarte hat extra Gebühren gekostet, die vorher nicht deklariert waren.
Ich habe versucht
Ich habe versucht, mein Konto dauerhaft zu sperren, aber die Bestätigungs-E-Mail kommt einfach nicht an. Das ist extrem gefährlich für Spieler, die Hilfe brauchen.
Die Registrierung ging fix
Die Registrierung ging fix, aber beim Auszahlen fangen die Probleme an.
Ich habe versucht
Ich habe versucht, den Support per Live-Chat zu erreichen, aber man landet nur in einer unendlichen Warteschleife. Nach zwei Stunden habe ich frustriert aufgegeben.
Die Spieleauswahl ist extrem…
Die Spieleauswahl ist extrem eingeschränkt für ein neues Casino.
Der Login-Prozess schlägt auf dem…
Der Login-Prozess schlägt auf dem Smartphone regelmäßig fehl.
Ich habe mich wegen der Freispiele…
Ich habe mich wegen der Freispiele registriert und 50 € eingezahlt, aber der Bonus wurde einfach nicht aktiviert. Der Support meinte dann nur stumpf per Copy-Paste, ich hätte die Bedingungen nicht erfüllt. Das Geld ist weg und der Frust ist riesig.
Die Limits für Einsätze ändern sich…
Die Limits für Einsätze ändern sich ständig mitten in der Spielsession.
Ich habe meinen Gewinn von 70 € nie…
Kein eCOGRA Zertifikat zu finden
bonussumme war nett aber x50 umsatz ist…
bonussumme war nett aber x50 umsatz ist quasi unmöglich, lasst es lieber
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.