Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Il me manque un article et mon cadeau pris avec mes points de fidélité également n’a pas été reçu. J’ai contacté votre service client et ça fait presqu’une semaine et je n’ai toujours pas de réponse d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Marque reconnue, j'ai pu bénéfier d'un code promo ROXY pour pouvoir baisser mon panier total. Produits de qualité, joli et tendance. Il manquait à mon sens, une pochette imperméable dans laquelle j... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je n'ai rencontré aucun problème avec ma commande, les produits sont superbes et de qualité, le traitement de ma commande rapide et efficace tout comme la livraison. Merci à toute l'équipe !

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon achat. Les bottes sont confortables, esthétiques et conformes aux photos. Parfaites pour une utilisation en station. J'ai pris une taille au dessus.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep z odzieżą aktywną
  3. Sklep z butami
  4. Sklep z deskami surfingowymi
  5. Sklep ze strojami kąpielowymi
  6. Sklep z artykułami do sportów zimowych

Napisane przez firmę

Née en 1990 à Huntington Beach, Roxy est la première marque entièrement dédiée aux surfeuses et aux filles actives. Issue de l’ADN de Quiksilver, la marque s'est rapidement imposée grâce à des maillots, vêtements et équipements pensés spécifiquement pour les femmes pratiquant les sports de glisse. Dès ses débuts, Roxy remporte un succès immédiat, à l’image du lancement de sa ligne swimwear et de son logo iconique en forme de cœur, inspiré de la vague Quiksilver. Dans les années 1990, Roxy gagne en notoriété mondiale, soutenue par des athlètes légendaires telles que Lisa Andersen, quadruple championne du monde et véritable figure du surf féminin. L’univers Roxy s’étend ensuite aux accessoires, vêtements, snowwear et lignes pour jeunes filles, construisant un lifestyle complet autour de la liberté, de l’audace et de l’énergie sportive. Aujourd’hui, Roxy est une référence internationale du surf, du snow et du fitness. Elle incarne un style ensoleillé, moderne et inspirant, mêlant performance, créativité et féminité pour accompagner les femmes dans leurs aventures, qu’elles soient sur les vagues, les pistes ou dans la vie quotidienne.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Parfait ! A recommander

30 marca 2026

Sac à dos coloré

Sac à dos coloré, de moyenne taille, imperméable, avec des bretelles confortables. Très bien pour les journées trekking lors des voyages. Utile aussi pour le voyage en avion, aux pieds, avec ce qu'il faut pour les longs vols👍

22 marca 2026

Fan de Roxy😊

J'aime beaucoup la marque Roxy. Les vêtements sont de très bonne qualité et les couleurs sont très belles. Je suis niçoise et ces vêtements beachwear sont très bien pour avoir un look sympa pour aller a la plage et plus généralement lorsqu'il fait chaud. Prête pour la playa!!!

19 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

2 commandes 2 mauvaises expériences

2 commandes 2 mauvaises expériences
Commande non reçue, livraison en colis trop volumineux, annulation d’article sans remboursement ni avoir … pour une marque de cette notoriété et de ce positionnement haut de gamme, c’est inadmissible

4 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej