Pessima esperienza. Merce di qualità scadente. Pubblicità ingannevole, fanno credere che si tratti di capi italiani ed invece si tratta di articoli di pessima qualità di provenienza cinese. Non fidate... Zobacz więcej
Avevo già acquistato un paio di polo lo scorso anno per mia moglie (si, le piacciono le vostro polo ed ho dovuto acquistargliele). Quest'anno ho pensato a me; effettivamente sono belle da vedersi ed a... Zobacz więcej
Sito Truffa...foto accattivanti di vestiario descritto in modo altisonante. In realtà la qualità è della peggiore manifattura cinese di bassissimo profilo. Acquistata giacca descrizione "in camosc... Zobacz więcej
Manca trasparenza. Anche se ha un dominio .IT non sembra essere un'impresa italiana. Non sono indicati dati fiscali (Partita IVA, sede società-ditta, sede negozio), è stato oscurato chi ha registrato... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Mi sento raggirato
Mi sento raggirato. Mi chiedo come ci si possa presentare sui social come un negozio di abbigliamento (italiano!) per poi ritrovarsi con capi che di italiano non hanno mezzo grammo. Ho dato mandato allo studio legale di mio riferimento per valutare ed agire in tutte le opportune sedi per favorire azioni a tutela del consumatore futuro e per evitare che altri interlocutori in “buona fede” come me possano cadere in un pessimo tranello simile. Da censurare. Evitateli.
Il negozio di tante vetrine che pubblicizzano via mail o sui social non esiste.
Ho pagato 65 euro per un prodotto…
Ho pagato 65 euro per un prodotto spacciato come “di lusso” e mi è arrivata una cinesata puzzolente di magazzino, rovinata e di qualità vergognosa.
Altro che lusso: plastica scadente, rifiniture da bancarella, imballo imbarazzante.
Sul sito tutto sembra premium, nella realtà è solo pubblicità ingannevole.
Un’esperienza pessima:
• zero trasparenza sulla provenienza (spedito dalla Cina),
• articoli non conformi alla descrizione,
• assistenza inesistente.
Non buttate i vostri soldi, ci sono mercatini che vendono roba migliore a un decimo del prezzo.
Una vera truffa camuffata da e-commerce “di lusso”.
Denunciateli se avete modo!
SONO VERGOGNOSI
truffa
ho acquistato una camicia in cotone 100% presentata come italiana e mi è arrivato un sacco di patate cinese in poliestere. fattura e taglio pessimi, etichetta fuori legge e imballo da pizzicagnolo. Ho aperto la contestazione su Paypal, spero di avere soddisfazione. il sacco lo porterò lla guardia di finanza, questa gente inquina tutto il mercato online.
TRUFFA!!
TRUFFA!!! si presenta nel sito come negozio di Roma e publicizza articoli di LUSSO in CASHEMIR, invece dopo tante settimane arriva un pacco cinese, articoli senza imballo, senza etichette, materiale in poliestere e taglie uniche sbagliate. Mancano addirittura le etichette interne con indicazioni di taglia, lavaggio, codice prodotto, etc. Roba cinese di due soldi che non è adatta nemmeno alla vendita publica. Il peggio pero arriva: per mandare indietro questa robaccia bisogna pagare il cliente i costi di spedizione, dogana, imballo ed altro... nel loro sito manca evidentenente queste informazioni altrinenti nessuno farebbe un'ordine. Menomale che ho pagato via PayPal e ho richiesto il rimborso totale. La merce la oresentero alla guardia di finanza per verificare la legitimita di questo venditore. Nel frattempo sta truffando altre persone... attenzione!!!!!!
Veramente tutto ok
Veramente tutto ok. Piccolo problema... il ritardo nella consegna. Continuerò a comprare
presi maglioni di chashmare di lusso…
presi maglioni di chashmare di lusso 200 euro a 34 euro arrivati da non so dove senza etichetta di rossi senza taglia richiesti 3xl neanche bambino lo puo indossare chiesto reso mi hanno risposto non vogliamo niente indietro ti riborsiamo 20% esperienza pessima da non consigliare
Invio misura sbagliata e ritardo nella spedizione
Mi avete mandato una misura inferiore e non rispondete alle email
PESSIMA ESPERIENZA
Negozio cinese che si spaccia per negozio di Roma, merce proveniente da extraUE, dimostrato anche dai tempi di consegna. SCONSIGLIATISSIMO! Segnalato alle autorità.
Ordinato un paio di scarpe e un pantalone lino
Ordinato un paio di scarpe e un pantalone Lino qualità scadente estremamente bassa e taglie che non corrispondono assolutamente alle misure pubblicate come già qualcuno ha recensito è molto difficile effettuare un reso ti propongono di sostituire i capi o meglio trattenere quelli ordinati e ti inviano pagando spese di spedizione altri capi in forma gratuita ; io ho rifiutato poiché la qualità è veramente pessima e non attinente alle figure prodotta in Cina ma è fatta male
Considerando il tutto sconsiglio vivamente un eventuale acquisto
Scadentissiman azienda
Non è un azienda seria. Indumenti completamente diversi da quelli richiesti. Merce scadentissima quando arriva
Soldi buttati
Prodotti Temu venduti ad un prezzo più alto
Addirittura usano la stessa confezione per la spedizione (sacchetto grigio)
Una delusione. Da evitare davvero!!!
Qualità pessima
Qualità pessima, manifattura cinese ben diverso da quel che si vede in foto
Buona solo un Po Lunga la consegna
Buona solo un Po Lunga la consegna
Fate attenzione resi pubblici n Cina
Fate attenzioni abbigliamento proveniente direttamente dalla CINA per il reso li dovete rispedire in Cina a un costo più alto dell’oggetto da rendere. Pessimi
Non cascateci
Devo dirlo.. ci sono cascato anch’io.
Ma ho acquistato per curiosità e per vedere cosa sarebbe arrivato.
Prodotto estraneo alle foto. Nulla a che vedere. Vendono per LINO ma si tratta di poliestere 100%.
Non esiste reso.
Insomma, la solita truffa.
Mai piu
Prodotti non corrispondenti alle foto .
Prodotti non corrispondenti alle foto .
Scarsissima qualità dei tessuti e della fattura .
Da non consigliare
Semplicemente dei truffatori
Semplicemente dei truffatori: qualità scadente, prodotto non corrispondente alle immagini, reso impossibile. Statene alla larga!
Italiani? Sembrano presi su Shein!
Ho preso 2 pantaloni di lino, sono arrivati dopo parecchio tempo, diversi dalla foto dell'annuncio e di qualità pessima, sembrano presi sui siti cinesi a bassissimo costo. Inoltre ho seguito le indicazioni date sul sito prendendo una taglia in più della mia e sono arrivati dei pantaloni enormi. Ho fatto presente che erano troppo grandi di taglia e mi hanno detto che mi regalavano dei pantaloni della taglia corretta....da allora sono spariti e non hanno più risposto!
Terribile capi ordinati come LINO…
Terribile capi ordinati come LINO arrivati 100% POLIESTERE.
MALE MALE MALISSIMO. PEGGIO NON SI PUÒ.
ATTENDO DI VEDERE COME SARÀ IL RESO.
MAI PIÙ