Würde am liebsten nicht mal einen Stern vergeben. Ja nicht bestellen, reine Abzocke. Es kann nichts umgetauscht werden und die Kleider sind nicht so wie abgebildet. Also Finger weg von dieser Firma. W... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Entreprise malhonnête et mensongère ! les vêtements sont mal coupés et semblent venir droit de Chine alors qu'ils prônent la qualité Suisse. Pas de possibilité de renvoyer les articles ni d'être rem... Zobacz więcej
FINGER WEG! Die Qualität der Schuhe ist schlecht und die Grössen fallen deutlich kleiner aus als angegeben. Die Website wirbt mit einem 30-tägigen Rückgaberecht, verweigert eine Rückgabe dann aber mit... Zobacz więcej
J'ai commandé un catsuit vert, la qualité est moyenne, mais surtout pour un M, il est clairement trop court, je ne pouvais enfiler mon corps à l'intérieure ;-(((( Donc au départ je pensais que c'étai... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Billigwahre
Die Wahre wurde erst geliefert als ich mich erkundet habe wann es bei mir ankommt. Schlechte Qualität, nicht wie abgebildet, Billigwahre
Falsche Aussagen …
Falsche Aussagen von wegen Umzug und Lager räumen, dann kommt die Ware vom Ausland. Rückgabe nicht möglich!!!! Einfach nur Abzocke .
Billigste Chinaware
Die bestellen Loafers waren billigste Chinaware. Die Rücksendung war auch nach mehrmaligem Mailkontakt nicht möglich. Ich rate dringlichst von einer Bestellung bei diesem Shop ab.
Attention tromperie !
La publicité pour les chaussures actuellement en promotion fait miroiter la qualité suisse. En réalité, ces chaussures viennent de Chine et sont de qualité médiocre. De plus, leur valeur en douane est 4× moins élevée que le prix promotionnel. C'est honteux !
Vorsicht!
Vorsicht!
Finger weg!
Ich habe mich vorab auf der Homepage über mögliche Rücksendeoptionen erkundigt. Dies schien problemlos möglich.
Dann habe ich zwei verschiedene Kleider bestellt. Sie sind ganz anders geschnitten als auf der Website abgebildet. Viel zu kurz und sehr billig. Und ich selber bin nicht sehr groß und die Ursache, dass die Kleidung zu kurz ausfällt.
Eine Rücknahme wird nun verweigert.
Dies ist ein chinesischer Müllladen und hat nichts mit der Schweiz zu tun.
Man kann den Artikel nicht retour…
Man kann den Artikel nicht retour geben. Unmöglich. Der Artikel ist komplett anders als auf der Homepage. Grössenangabe ist falsch,material ist falsch und es sieht auch ganz anders aus. Anders als beschrieben (steht innert 30! Tage) kann man keinen Artikel zurücksenden! Achtung bestellen sie hier nichts. Temu Ware,getarnt and hochwertig. Ist es nicht!!!
Die Firma wirbt mit Ausverkaufsware
Die Firma wirbt mit Ausverkaufsware. Tatsächlich kommt die Ware aber direkt aus China und die Qualität ist sehr mässig. Die Überweisung ging nach Warschau und ich denke, es hat nichts mit der Schweiz noch Schweizer Qualitat zu tun. Ich werde nie mehr dort bestellen.
Der angepriesene Orthopädische Schuh…
Der angepriesene Orthopädische Schuh war eine sehr billige und schlechte Kopie aus Übersee! Die Geld zurück Garantie wurde aus dubiosen Gründen abgelehnt. Kann ich absolut nicht empehlen!
Rosa und elsa verkaufen sich täuschend
Rosa und elsa verkaufen sich täuschend! Habe auf Insta schöne Sneakers(reduziert) gekauft…. Und erhalten habe ich Schuhe von China( könnte Aliexpress sein! Eine absolute Frechheit! Sie sollten sich schämen! Aber diese Unehrlichkeit wird ihnen zum Verhängniss! Was ich inständig hoffe! Stand heute würde ich ihnen den Hintern versohlen. Gemeine Weiber!!!!!
Fällt sehr kurz aus, keine Rücksendung möglich
Leider passen die bestellten Artikel nicht, Hosen sind viel zu kurz. Beide Modelle fallen sehr kurz aus. Aufgrund des aktuellen Umzugs ist es nicht möglich, die Ware zurückzusenden.
Billige Ware aus China
Billige Ware aus China. Sie verweigern den Umtausch. Absolute Katastrophe
Dieses Geschäft gibt mir ein mulmiges…
Dieses Geschäft gibt mir ein mulmiges Gefühl. Wiederruf der Bestellung wird gemäss AGB gewährt, aber dass Gebühren anfallen, wird nirgends erwähnt.
Telefonisch war seltsamerweise auch keiner erreichbar.
C'est encore de CHINA, overall trop court pour nos corps!
Donc au départ je pensais que c'était une entreprise européenne par rapport au label et finalement c'est venu de CHINA...
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.