Rosalar Electrodomésticos Recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Great shop

Great shop! Awesome service! Very resposive assistants.

We we buying Siemens fridge for 1.100 Euros - best price out there - which is still a lot for us! Therefore was nervous about the delivery, how it will happen, etc.

Paid for the fridge on Sunday; the shop called us on Monday and said that they will bring it in three day.
On Wendesday the fridge arrived, the driver called half an hour in advance. Guys brought it to the 1st floor very carefuly!

5 start! Highly recomended!

26 sierpnia 2026

Bought a TV 77 with free delivery

Bought a TV 77 with free delivery. Delivery guys can't put it into the lift - the box was bigger and asked for 30 euro a floor to bring it. They said that they don't provide more than 3 floors delivery and insisted on paid delivery. I'm living on 9th so it would be like 10% of the price of TV. So me and my wife have to do it by ourselves. Don't recommend

4 sierpnia 2026

5 estrelas

Comprei uma smart tv lg. Correu tudo muito bem. entregaram logo no dia seguinte. super satisfeito!! Parabens à equipa.

17 lipca 2026

Rapidez 10/10 | Comodidade 10/10

Rapidez 10/10 | Comodidade 10/10 | Simpatia 10/10

Comprei em plena altura natalícia um sistema de som (produto volumoso) e fiz as contas para que batesse certo eu estar em casa nos próximos 4 dias úteis para que englobasse o prazo máximo de 72h + 1 dia - uma vez que já fui mais vezes queimada por entregas fora do prazo, do que ao contrário.

Comprei à noite, no dia seguinte já tinha uma sms da NACEX a dizer que tinham recebido o pedido e no dia seguinte a esse já tinha a encomenda às 9h30 na minha posse.
O funcionário ligou antes de passar por minha casa e foi muito simpático e educado na entrega - o que hoje em dia é raro.

12 grudnia 2025

Credibilidade

A Rosalar é uma empresa Credivel, Confiavel e responsavel, com um otimo apoio ao cliente, que também faz as entregas de encomendas com rapidez, em embalagens perfeitas e seguras, que eu aconselho ao publico em geral. Eu Sou Grato à Rosalar, pela rapidez no envio, e também pelo Ótimo e rápido apoio ao cliente. Muito Obrigado. Bem Haja...

27 stycznia 2025

Reembolso rápido numa encomenda

Encomendei e paguei um eletrodoméstico de quase 1000€ no sábado, mas na segunda-feira quiz cancelar.
Foram muito atenciosos e devolveram o valor no próprio dia com um tratamento rápido e eficiente pelo whatsapp.

13 stycznia 2025