Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mittags bestellt, 24 Std später klingelte DPD. Lieferung schonmal top. Preislich war es auch der beste Deal im.vergleich allen anderen Wettbewerbern im Netz. Qualität der LED Rückleuchte für den Speed... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe bei roller.com einen Reifensatz der Marke Kenda gekauft. Bei der Montage stellte sich heraus, dass der Reifen mit der Aufschrift „140“ faktisch schmaler und extrem oval (spitz) ist, während... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Leider kann ich keine volle Sterne mehr geben mit den Gründen.. Artikel die laut Beschreibung passend sind passend nicht. Artikel die neu sein sollen kommen mit aufgerissenen Folien an und s... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Diese Firma bietet auf verschiedenen Plattformen Sachen an (in meinem Fall einen Motorradscheinwerfer). Bestellt über Amazon, Bestellmail gekommen, dann hiess es auf einmal „Teil ist nicht mehr verfüg... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedawca skuterów
  2. Sklep z wyposażeniem motocykli
  3. Sklep z częściami motocyklowymi
  4. Naprawa skuterów

Napisane przez firmę

mehr als 500.000 versendete Bestellungen, mehr als 300.000 zufriedene Kunden, mehr als 70.000 Produkte, mehr als 300 Top Marken, mehr als 15 Jahre Erfahrung, mehr als nur ein Teile-Shop! Seit über 10 Jahren setzen wir bei roller.com Alles daran euch schnell und effizient zu euren Produkten zu verhelfen. Der Motorrad- und Rollerteilemarkt ist sehr komplex und für Laien ist es nur schwer die richtigen Teile zu finden. Wir versuchen stetig unsere Systeme zu verbessern damit ihr euch auch in unserem Sortiment mit über 70.000 verschiedenen Produkten zurecht findet. Eine vereinfachte Navigation und eine verbesserte Suche sollen euch helfen schnell zum passenden Produkt zu finden. Bei uns findet fast jeder Zweiradfahrer sein passendes Ersatzteil, sein Tuningteil oder das passende Werkzeug. Mit über 500.000 versendeten Bestellungen und fast genauso vielen zufriedenen Kunden blicken wir auf mehr als 15 erfolgreiche Jahre zurück.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 4% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Ich habe bestellt per Express Versand…

Ich habe bestellt per Express Versand es kam nur eine bestellbestätigung per email Versand Bestätigung gab es keine
Nach 2-3tagen emails schreiben kam keine Antwort habe dann mit einer Anzeige gedroht und da kam die Antwort dann auch nach einer Zeit
Mir wurde gesagt die Bestellung wurde nicht bezahlt ich soll bitte ein Beweis schicken das ich bezahlt habe
Gesagt getan darauf hin kam wieder keine Antwort es wird nicht reagiert auf meine emails Rückruf kommt auch nicht

Schlechter Service schlechte Übersicht über die Käufe anscheinend am liebsten 0sterne
Wirklich nicht zu empfehlen die Seite ist Betrug
Beim anrufen geht auch immer nur die Hotline dran die einem knapp eine Minute was ans Ohr redet und dann auflegt.

ICH HABE WIE MIR GESAGT WURDE DEN ZAHLUNGS BELEG PER EMAIL GESENDET UND ES KOMMT KEINE ANTWORT MEHR !!!
Betrug abzocke werde dies aufjedenfall auch anzeigen
Erst Tage langes warten keine Reaktion von denen danach wird gesagt ist nicht bezahlt ich soll den Beleg einreichen gemacht getan keine Antworten mehr

1 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Der größte Rotz laden laut der Seiten…

Der größte Rotz laden laut der Seiten von roller .com passen die teile was aber nicht so ist der Riemen viel zu kurz das zylinder kit komplett kaputt cdi passt nich ob wohl es ja die richtige is laut Aussage knapp 190€ verloren wegen denen kauft bloß nich dort ein

30 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

War heute im Geschäft und habe ein…

War heute im Geschäft und habe ein Ersatzteil abgeholt. Der Laden war absolut voll und das am Samstag um 13.30. Der Kollege hinter der Theke war sehr freundlich und hilfsbereit, trotz der vielen wartenden Kunden.
Vielen Dank für die freundliche Beratung und dem Tip zu sparen.
Ich komme gerne wieder und wenn dort viele Menschen warten kann man noch einen guten Tip von den Profis erhalten.

26 lipca 2025
Oceniono na 3 z 5

Leider kann ich keine volle Sterne mehr…

Leider kann ich keine volle Sterne mehr geben mit den Gründen..

Artikel die laut Beschreibung passend sind passend nicht.

Artikel die neu sein sollen kommen mit aufgerissenen Folien an und sind mit Fett verschmiert stellenweise sogar Fingerabdrücke

Artikel kommen beschädigt an da offenbar einfach weiter zum nächsten Kunden verschickt wird

Eine Prüfung der Artikel die zurück geschickt werden wird definitiv nicht gemacht hier kommt einfach ein neuer umkarton drauf und gut ist

19 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Nur Umsatz machen, aber keine Ware!

Ware bestellt, bezahlt bestätigt von der Bank! Hatten vermutlich keine Lust mehr zu arbeiten, war schon Freitag. Kunde soll einfach warten, obwohl Zahlung nachgewiesen. Ware erst garnicht verschickt, Kunde soll warten, bis die Damen und Herren eit finden, bestellte Ware zu versenden. Kundenservice sieht anders aus!

27 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Seit 5 Tagen liegt mein Paket bei denen…

Seit 5 Tagen liegt mein Paket bei denen und wird nicht an DHL abgegeben.
Heute sollte es spätestens ankommen.
Telefonisch geht keiner dran, Hilfe Seite Problem geschildert, flotte Antwort aber nur die Sendungsnummer erneut bekommen.
Unglaublich so eine Antwort...
Ohne die Ware erhalten zu haben, nie wieder.

28 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

The worst buying experience I ever had

The worst buying experience I ever had. I ordered two items and paid for both of them. They sent confirmation of the order for two items but they shipped only the first item. I claimed that only one item was shipped and they asked me pics of the package without the second item. I waited for the package to arrive then I sent them photos. From then, they started to say I ordered only one item, and they refused to make refund of my order. I wrote several emails with copy of their order confirmation and copy of the payment from the bank, but they are not replying anymore.. Now I can’t use my scooter and I loose my money. Very disappointed from their behaviour. I am shocked by their dishonesty.

9 kwietnia 2025

Verkauft defekte Ware

Verkauft defekte Ware. Dadurch wurde der Motor beschädigt und nun will man nichts von wissen. Stattdessen wird mir nur angeboten das der gekaufte Artikel erstattet wird.

Schade das ich alles langjähriger Kunde nun so berichten muss

28 marca 2025

Solider shop

Bisher sind meine Bestellungen sehr gut gewesen, einmal ein Zylinder und Piaggio teile bestellt und schon waren die Pakete jeweils am nächsten tag da.

19 października 2024
Oceniono na 4 z 5

Absolut zu empfehlen...

Roller.com ist einer der wenigen Läden mit einem guten Kundenservice. Natürlich geht auch hier mal was schief wie überall aber man bekommt relativ schnell Antwort und das ist gut. Telefonisch erreiche ich allerdings nie einen. Aber ein wirklich guter Shop... Beste Grüße

19 stycznia 2025

Irreführende Artikelbeschreibung....

Aufgepasst und die Artikelbeschreibung ganz genau lesen!
Es wurde suggeriert,dass es sich um 2 Artikel handelt,
jedoch nur einer geliefert.
Der Verkäufer weigert sich ein frankierten Retourenschein zur Rücksendung zu senden.
Nun muss sich Amazon mit dem Fall beschäftigen.
Kann daher nur jedem vom Kauf bei diesem Händler abraten.

3 stycznia 2025

Keine Erstattung

Zylinder Kit gekauft und bezallt:
Rollercom.: Bestellung ist verlorengegangen?!
Um dich nicht länger warten zu lassen und sicherzustellen, dass du schnellstmöglich einen Ersatz bekommen kannst, haben wir deine Erstattung in die Wege geleitet.Bis heute 19.11.24 habe ich keime erstattung erhalten!!!!!!!

29 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Man muss da sogar bei Amazon heute…

Man muss da sogar bei Amazon heute schon aufpassen was für Firmen dort anbieten dürfen die rücksenderichtlinien sind eine Frechheit nie wieder roller.com nicht zu empfehlen hat man ein Problem muss man mit einem Computer sprechen furchtbar

5 listopada 2024
Logo roller.com

Odpowiedź od roller.com

Sehr geehrter Kunde,
via Amazon müssen Sie sich mit uns in Verbindung setzen um eine Rücksendung zu bearbeiten. Hier lief leider seitens Käufer etwas schief.

Ungenau und schwammige Artikelüberschrift

Beschreibt seine Artikel in der Überschrift sehr schwammig und ungenau.Um sich vor der Rücksendung auf seine Kosten zu drücken,stellt er seine Kunden als "zu dumm um etwas zu bestellen"dar.Scheint wohl eine Maschen von dem Unternehmen zu sein.Werde keine weiteren Käufe bei Rollercom tätigen.

20 września 2024

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke
Dachte für mein Service öl und Filter zu kaufen ist ja kein Problem
Das problem nur das Öl war bereits geöffnet und mit Tesa zugeklebt was also tatsächlich in der Flasche war kann ich nicht beurteilen ich geh davon aus das ein Billig öl in eine Markenproduktflasche umgefüllt wurde.
Frech so was zu versenden

1 września 2024
Logo roller.com

Odpowiedź od roller.com

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid das Sie eine Defekte Lieferung erhalten haben.Schade jedoch, das Sie uns hierzu nicht kontaktiert haben um das Problem zu lösen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej