Abzocke !! Fast 600€ gezahlt für 30 min und am Ende ist das Wasser trotzdem nicht besser abgelaufen. Man riet mir noch tiefer zu gehen mit der Spirale, da dies die Kosten nochmal erhöht hätte... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Eine Kamera Untersuchung war nicht möglich da angeblich mehrere Winkelstücke vorhanden sind. Trotz allem wurden 200 € berechnet. Absolute Abzocke. Per Mail wurde das Problem geschildert. Obwohl der Mi... Zobacz więcej
Man gab sich Mühe, eine Rohrverstopfung zu beseitigen. Als der Herr glaubte, er hätte es geschafft, wollte er € 755 in bar. Zum Glück erhielt ich noch vor der Geldübergabe die Auskunft, dass das Wasse... Zobacz więcej
Am Donnerstag letzter Woche wurde telefonisch ein Termin zur Rohrreinigung für den folgenden Montag zwischen 15 und 17 Uhr. Ab 17 Uhr haben wir mehrmals verfsucht jemanden zu erreichen, letztmalig um... Zobacz więcej
Schnell, günstig, pünktlich
Schnell, zuvorkommend und günstig. Wir haben die Firma beauftragt um unser WC Abfluss wieder gängig zu machen da es verstopft war.
Die Verstopfung wurde innerhalb…
Die Verstopfung wurde innerhalb kürzester Zeit behoben. Vielen Dank an die Firma. Gerne wieder 👍
Leider eine Abzocke und der Herr der…
Leider eine Abzocke und der Herr der dann kam war leider sehr unfreundlich. Nach dem ersten Anruf ( Auftragsverteilung war sehr nett) wurde ein Termin in 1-2 Stunden genannt. Kam leider erst 7 Stunden später ohne Endkontrolle. Nachdem ich dann nach Abfahrt nochmal Wasser hab nachlaufen lassen. Bemerkte ich , dass es nicht frei war. Der 24 Std Dienst war auch nach mehrmaliger Bandansprache nicht zu erreichen und hat auch nicht zurück gerufen - daher am nächsten Tag noch mal morgens um 8 angerufen. Leistung musste auch einmal korrigiert werden am nächsten Tag. Und da war der Herr noch genervter (kam wieder kurz vor 20 Uhr ) Nach einigen gebrummten Hasstiraden ( war beim ersten Mal auch schon so )und Vorwürfen habe ich ihn dann des Hauses verwiesen.
Pure abzocke
Pure abzocke. Genannt werden Nettopreise (seltsame Praxis bei Endverbrauchern) und gekostet hat mich der Spaß dann an einem Werktag um 10.30 Uhr Vormittags bei einem Arbeitseinsatz von 45 Minuten, wobei die Hälfte der Zeit für Azubieinweisung und schlechte Organisation drauf ging, knapp 500 Euro. Nie mehr diese Laden!
Empfehlenswert
Fa. Rohr Frei 24 aus Lollar
macht da das Rohr frei ,
wo Mutti nie saugt .
Pünktlich , schnell und professionell .
Vielen Dank .
Nicht zu empfehlen
Nachdem wir zuerst einen Termin in 1-2 Std. hatten, wurden ständig verdröstet.
Nach 5 Stunden haben wir den Auftrag storniert und eine andere Firma beauftragt.
Die haben nicht mal 1 Stern verdient
Die haben nicht mal 1 Stern verdient. Erst kassiert der Monteur 600€. Nach 14 Tagen ist das rohr wieder zu un man wird immer von Tag zu Tag vertröstet (ich bin krank. Ich komm morgen. ). Anruf in der Zentrale heißt es wird klären es und rufen sie zurück in 10 min. und nichts passiert.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.