RockHold Immobilien GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank an das gesamte RockHold Team.Wir haben ein Haus gekauft und wurden von der ersten Besichtigung bis zum Kaufvertrag intensiv ,professionell und sehr gut begleitet. Die Erreichbarkeit und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank dass ihr uns bei einer wichtigen Lebensentscheidung eines Hauskaufs so intensiv begleitet und beraten habt. Unsere unzähligen Besichtigungen vor dem Kauf wurden von euch mit großer Freude... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben eine Wohnung über Rockhold verkauft. Super Erreichbarkeit, alle sehr sehr freundlich und in allen Angelegenheiten super hilfsbereit und kompetent. Sehr professionell und gut vernetzt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Anfangs war ich sehr skeptisch ob ich einen Makler zum Verkauf meiner Wohnung brauche, aber ich wurde sehr positiv überrascht. Klasse Bilder und Exposé, insgesamt sehr professionell. Auch als es nach... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Super Makler!

Nachdem ein anderer Makler und ich selbst mit dem Verkauf gescheitert waren, hat Herr Arnold in relativ kurzer Zeit einen Käufer vermittelt. Während des Prozesses hat er mich stets auf dem Laufenden gehalten. Daher sehr zu empfehlen.

3 lipca 2024

Super Vermittlung

Herr Arnold von RockHold Immobilien stand uns jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Sehr angenehmes Vermittlungsverhältnis, super Service. Vielen Dank!

22 maja 2024

Kompetenz, unermüdlicher Einsatz und ein echtes Verständnis von Kundendienst

Marcel Arnold von Rockhold Immobilien hat mich bei der Vermarktung meiner Immobilien zuverlässig, ehrlich und unablässig begleitet. Seine Kompetenz und sein unermüdlicher Einsatz haben binnen kurzer Zeit zu dem gewünschten Ergebnis geführt. Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, dass es ihm wichtiger ist, mich gut zu unterstützen, als den Abschluss zu machen.

21 maja 2024

Super Service

Rockhold Immobilien bzw. Herr Arnold standen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Sehr angenehmes Vermittlungsverhältnis, super Service. Ganz herzlichen Dank an Sie!

17 maja 2024

Super Erfahrung!

Ich durfte sowohl Leonie als auch Marcel im Rahmen mehrerer Objektbesichtigungen kennenlernen und erleben.
Beide leisten einen super Job und haben mich mit ihrer offenen, herzlichen und gleichzeitig sehr professionellen Art begeistert.
Die Abwicklung beim Kauf der Immobilie lief reibungslos und bei Fragen standen mir beide unabhängig jederzeit zur Verfügung.
Auch der Finanzierungspartner Nicolas Bast ist sehr zu empfehlen.
So kauft man gerne weitere Immobilien.

3 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Top Maklerei, sehr kompetent und professionell

Ich hatte bisher mehrfach mit Maklern zu tun, doch keiner/keine war so professionell wie Frau Erbe und ihre Maklerei. Ab Erstkontakt über Besichtigung, Klärung offener Fragen und Kommunikation zu Mieter und Eigentümer bis zur Begleitung zum Notar und schlussendlich die geordnete Objektübergabe war alles stets vorbildlich. Eine meiner Meinung nach hervorragende Maklerin die die Interessen beider Vertragsparteien vertritt.

29 lutego 2024

Bester Makler!

Herr Arnold hat uns beim Kauf der Immobilie sehr gut begleitet, wie ich es noch bei keinem anderen Makler erlebt habe. Er wusste sehr gut über die Immobilie Bescheid und beantwortete unsere Fragen immer äusserst kompetent. Ich habe vollstes Vertrauen zu ihm und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

7 kwietnia 2024

Verkauf meiner Wohnung

Für den Verkauf meiner Wohnung habe ich mich vertrauensvoll an Herrn Arnold gewendet, da mir RockHold Immobilien bereits durch Bekannte sehr empfohlen wurde. Ich kann nur bestätigen, dass man hier auf Expertise, langjährige Erfahrung und gute Betreuung, von der anfänglichen Objektaufnahme bis hin zum Notartermin und darüber hinaus, trifft. Danke für die tolle Zusammenarbeit, Herr Arnold und Team!

15 stycznia 2024

Professioneller Makler mit viel Geduld

Marcel Arnold hat den Verkaufsprozess meiner Immobile professionell und erfolgreich abgewickelt. Er war für sämtliche Fragen und Anliegen offen und immer gut erreichbar. Ich bin glücklich über die gute Zusammenarbeit und dankbar für die Geduld und Positivität von Herrn Arnold in dieser Zeit, in der sich der Immobilienmarkt stark wandelt. Herzlichen Dank an Rockhold Immobilien!

12 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Hr. Arnold. Habe 3 Wohnungen verkauft und Hr. Arnold hat sehr schnell einen Käufer gefunden und auch die Abwicklung zum Kauf (Notartermin, Kaufvertrag, etc.) verlief reibungslos. Ich kann diesen Makler wärmsten weiter empfehlen. Ich vergebe deshalb 5 wohl verdiente Sterne.

17 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

Herr Arnold von RockHold Immobilien hat…

Herr Arnold von RockHold Immobilien hat sich um unseren Hausverkauf gekümmert. Es hat alles perfekt geklappt: freundlich, immer zuverlässig und kompetent. Wir würden ihn jederzeit wieder für uns wählen und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die fünf Sterne sind definitiv verdient!

14 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Die professionelle Vorgehensweise von…

Die professionelle Vorgehensweise von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Notartermin hat uns sehr beeindruckt. Herr Arnold vermittelte uns jederzeit das Gefühl, bei RockHold Immobilien in guten Händen zu sein. Vielen Dank!

13 sierpnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej