Roches Marines Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Excellentes prestations de ce restaurant en bord de mer à Agde. Service agréable, menu très bien qualité prix.

Oceniono na 5 z 5

Produit simple à utiliser, sans goût, ce qui le rend facile à mélanger à toute boisson, même l'eau. Les effets ne sont pas encore clairement perceptibles, c'est un traitement de fond. Normal, mais déj... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

La lécithine marine me permet de calmer et blanchir mon pso je le recommande à tous ceux qui souffrent de psoriasis j'en prends 4 au lieu de 2 j'ai des resultats avec seulement 2 mois de prise. Je vou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je recherchais un produit à base de chondroitine afin de compléter un traitement naturel contre l'arthrose. Je suis contente de connaître cette entreprise qui me paraît sérieuse. Je ne compte pas avo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum wellness

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Le Laboratoire Marines est spécialisé dans la conception de compléments alimentaires 100% marins

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 34

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Collagene marin et elastine que j'ai…

Collagene marin et elastine que j'ai joints à l'acide hyaluronique de chez Dynveo.Trop tôt pour voir un effet sur les rides .Mais efficacité rapide pour les douleurs articulaires(mains).Aucune odeur ou goût de poisson.Je suis satisfaite.démarrage du traitement le 09/10.

15 września 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis.

Oceniono na 5 z 5

Très contante de leurs produits

Je suis contante bon conseils super produits

11 września 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et nous heureux de votre satisfaction.

nickel

nickel. Très satisfaite

13 września 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous heureux de votre satisfaction.

Bonjour Madame,
Nous sommes heureux de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre commentaire !

Oceniono na 5 z 5

Bonjour et merci pour votre site

Bonjour, tout était parfait. De la commande à la livraison en passant par les produits. Un tout petit bémol, cependant, concernant le "cartilage de requin" sur la quantité de gélules à prendre pour avoir la dose optimale -> 4 ça fait beaucoup. Ce serait bien si la dose optimale était dans une seule gélule. Mais ce n'est qu'un détail, seule l'efficacité compte et c'est bon pour les articulations.
Quant aux oméga 3, le dosage EPA max/DHA est parfait pour réduire les inflammations.

8 sierpnia 2023

Odpowiedź od Roches Marines

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous prenons bonne note de votre remarque !

Ravie de mon achat

Je recommande cet enseigne ils ont été très professionnels et gentils

14 sierpnia 2023

Oceniono na 4 z 5

Envoie rapide très bon produit

Envoie rapide très bon produit. Je recommande.

12 lipca 2023

Bonjour Monsieur,
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits.
Nous vous remercions pour votre avis.
A très bientôt !
Le service client du Laboratoire Roches Marines

BON DEBUT

Réception très rapide; j'ai commencé le traitement mais il faut attendre deux mois je crois pour que je vous en dise les effets.
Cordialement

12 czerwca 2023

Très Pro

Je n'ai pas assez de recul sur ma commande mais en ouvrant mon colis je me suis aperçu qu'il manquait un produit j'ai appelé et j'ai été livré de nouveau dans la semaine .
Donc je recommanderais sans hésitation.

4 marca 2023

Super efficace🙏…

C’EST LA PREMIÈRE FOIS QUE JE LES PRENDS LES OMEGA 3.EPA-DHA ..DÈS LA PREMIÈRE SEMAINE JAI CONSTATER L’EFFICACITÉ AU NIVEAU VISUEL ET DE LA CONCENTRATION 🙏MERCI MERCI

17 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

J'avais commandé 2 produits et à la…

J'avais commandé 2 produits et à la réception, un des 2 produits n'était pas le bon. Après un appel, il m'ont renvoyé le bon sans discuter en me laissant celui envoyé par erreur et j'ai eu une note explicative sur le produit que j'ai conservé. Et tout cela très rapidement. Merci

2 lutego 2023

Efficace

Le mélange vitamine D et oméga 3 à donner beaucoup d’effets positifs dont la bonne humeur, un bon moral et une bonne récupération de la fatigue.

14 stycznia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej