Ottima esperienza! Prodotto di qualità, ben realizzato e molto preciso. Si nota subito la cura nei dettagli e la solidità del prodotto. Azienda seria e affidabile, sicuramente consigliata!
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato diversi articoli che ho fatto personalizzare sia con scritta, che logo e sono di alta qualità manifatturiera. Si capisce dalla gamma degli articoli, che si tratta di un'Azienda che vanta... Zobacz więcej
Materiale ordinato di ottima qualità, ottimo tronchese e sgorbie. Solo un appunto sulla mancanza di filo delle sgorbie fisse. Ottimo il servizio clienti che ha evaso il mio ordine in tempi brevissimi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
DAL 1960 ROBUR SRL È SPECIALIZZATA NELLA PRODUZIONE E VENDITA DI FORBICI PROFESSIONALI E ACCESSORI PER MANICURE E PEDICURE Una vasta selezione di prodotti di alta qualità in molteplici finiture, per svariati impieghi: forbici da lavoro, forbicine per manicure e pedicure, forbici da parrucchiere, forbici da ricamo e sartoria, cesoie da giardinaggio, forbici per elettricista. A completare la gamma pinzette, tronchesi, set manicure, lime, raspe, accessori trucco, accessori barba e baffi, coltelli e tagliasigari.
Dane kontaktowe
Via Per, Via Giabbio, 23834 , premana , Włochy
- info@robursrl.it
- robursrl.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Velocità e cura!
Servizio velocissimo e molto preciso. Ho ricevuto il prodotto in un packaging impeccabile e anche molto bello esteticamente e curato.
Il prodotto ha una fattura molto bella.
Grazie mille!
Ringrazio per la professionalità…
Ringrazio per la professionalità dimostrata durante il rifacimento dell'impianto di riscaldamento della nostra chiesa parrocchiale del Ronzone: la disponibilità è una costante... grazie! Don marco Pivetta
Articolo conforme
Ottima qualità.
Cura del dettaglio
Ho comprato delle forbici taglia fili per tessuti. Ottima qualità e spedizione veloce e precisa. Ho apprezzato molto l'attenzione al dettaglio e la personalizzazione del packaging. Sono piccole accortezze che rendono piacevole l'esperienza di apertura della confezione.
Prodotti buoni e poi una piacevolissima…
Prodotti buoni e poi una piacevolissima sorpresa … un pacchetto regalo carinissimo !!! E inaspettato
Ho ricevuto il materiale in una…
Ho ricevuto il materiale in una confezione regalo con scritto il mio nome a mano e l'ho trovato un pensiero delicato , inoltre le forbici Robur sono garanzia di qualità nel tempo.
Ottima presentazione aziendale
Ottima presentazione aziendale.
Ottimo prodotto. E’ unico
imballaggio eccellente tronchese debole
spedizione veloce, imballaggio personalizzato ed eccellente, il tronchese è leggermente debole e non sempre riesce a tagliare l'unghia, anche serrando al massimo i manici
Azienda seria e precisa
Azienda seria e precisa, prodotti di qualità e ottimo servizio di vendita e consegna: ho voluto attendere prima di fare la recensione per poter provare i prodotti che hanno atteso a pieno le mie aspettative
Mi spiace molto ma le forbicine non…
Mi spiace molto ma le forbicine non sembrano affilate bene e quindi tagliano male.
ottimo prodotto qualità vera !
Ottimo acquisto!
Le forbici ROBUR sono sempre di ottima qualità , belle esteticamente e hanno un giusto prezzo. Un plauso alle confezioni, anche quelle belle e raffinate, che rendono ogni acquisto un perfetto regalo. La consegna è avvenuta in tempi rapidissimi.
Complimenti a Robur srl e al giir di mont Premana
Grazie al giir di mont, ho avuto la fortuna grazie ad un loro omaggio di conoscere questa azienda, che offre prodotti di qualità e del territorio, ho approfittato di una promozione per acquistare dei prodotti dei quali ne sono soddisfatto per fattura e per tempi di consegna
Sono le migliori forbici mai itilizzate
Consiglio questa azienda veramente a…
Consiglio questa azienda veramente a tutti!!! la serietà con cui rispondono al telefono La qualità dei prodotti la velocità per la consegna , io ho 45 anni sono stata aiutata tantissimo perché non riesco a masticare e con le loro forbici masticatorie riesco a masticare pesce e carne e verdure avere una vita normale!!insomma mi hanno cambiato la vita grazie Robur!;;;;