Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe Kabelfinder bestellt, der leider unbrauchbar ist. Ich habe Ihre Vorschläge, wie Kabel max. 3 cm tief eingraben usw. geprüft. Alles korrekt. Aber ich bekomme den Summton mit Ohrenhörer maxima... Zobacz więcej
Wir brauchten für unseren I Robot hauptsächlich neue Filter, haben uns dann aber für ein komplettes Set aus Walzen, Bürste und Filtern entschieden. Wir hatten zuvor ein Set bei einem großen Onlineve... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Es war einfach alles perfekt
Es war einfach alles perfekt. Lieferung war pünktlich und das Produkt auch sehr gut.
Ware ok ,schnelle Lieferung ...
Ware ok ,schnelle Lieferung ...
Gerne wieder
Habe zum zweiten mal Bürsten für meinen…
Habe zum zweiten mal Bürsten für meinen Saugroboter bestellt. Es hat alles gut funktioniert.
Glücklicher Neukunde bei Roboter Deals
Als Neukunde bin ich bei Roboter Deals gelandet weil ich hier für meine Ersatzteilbeschaffung den besten Service erhalten habe. Die Kommunikation per E-Mail hat zwar etwas Zeit in Anspruch genommen, was aber dem gewünschten älteren Ersatzteil geschuldet war. Letztlich hat jedoch alles sehr gut geklappt und ich konnte die Reparatur selbst durchführen. Gerne komme ich bei Bedarf wieder auf Roboter Deals zurück. Diese Bewertung wurde von einem echten Menschen geschrieben.
Alles bestens
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung..alles bestens.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist absolut TOP! Die Messer passen hervorragend an meinem Mähroboter Kress kr101e! Vielen Dank!!!
nicht passendes 'Universal'-Ersatzteil
Ich brauchte ein Ersatzteller für meinen Mähroboter. Obwohl ich Marke und Modell eingegeben habe, habe ich ein 'universelles' Teil bekommen, das bei meinem Gerät nicht passt. Ich werde den Roboter wechseln, aber ganz sicher bestelle ich nicht so früh wieder auf Ihrer Seite
Schnelle Lieferung, super Ware und guter Preis. Alles super gelaufen, gerne wieder, perfekt.
Service ist total schlecht . Kann man nicht empfehlen
Service ist total schlecht. Warten seit 2 Monaten auf unseren Roboter. Ist immer noch nicht wieder da. Obwohl er vor knapp 1 Monat repariert wurde. Nie wieder werde ich diesen Dienst nutzen. Finger weg.
Gummibürste ha soweit gepasst
Gummibürste hat soweit gepasst, musste sich an den Metallstäben einlaufen , aber sonst super.
Gut gelaufen
Hab einen Saugroboter von Shark eingeschickt. Leider gibt's aber keine Ersatzteile mehr, so dass man mir einen Ersatzroboter angeboten hat. Die Kommunikation lief gut, das Angebot war äußerst fair (neu kostet das angebotene Modell weit mehr als was ich jetzt bezahlt hab).
Das einzige was ich bemängeln kann ist, dass es etwas länger gedauert hat. Aber das liegt wohl eher daran, dass gerade Urlaubszeit ist.
Nicht zu empfehlen - zumindest bei Vorwerk
Das Gerät war über zwei Monate in Reparatur, obwohl der Schadenscode von Anfang an bekannt war und die Instandsetzung eigentlich kein Problem darstellen sollte.
Nach der vereinbarten Pauschale folgte plötzlich noch eine zusätzliche Forderung von über 300 €. Auf mehrfache Nachfrage erhielt ich schließlich eine Antwort – mit der überraschenden Aussage, das Gerät sei doch nicht reparabel. Stattdessen wurde mir angeboten, es kostenlos zu entsorgen.
Auch die Rücksendung ließ anschließend nochmals rund 10 Tage auf sich warten.
Fazit: Nie wieder! Finger weg von diesem Shop. Der Eindruck ist, dass man dort völlig überfordert ist. Zudem entsteht – auch im Vergleich mit anderen Bewertungen –, dass es teilweise an fachlicher Kompetenz fehlt. Zumindest wurde ein großer Teil der gezahlten Gebühren, wenn auch Reparatur nicht erfolgreich war, erstattet.
Rundum zufrieden
Ich habe bei Roboter-Deals.de eine Wischplatte, Wischhalterung und Padhalterung mit Mikrofaserpad für meinen ROIDMI EVE Plus bestellt.
Das passende Produkt war auf der Webseite schnell und einfach zu finden, und die Bestellung verlief völlig unkompliziert. Die Lieferung kam gut verpackt bei mir an und das Produkt hat exakt wie beschrieben perfekt in meinen Roboter gepasst.
Ich bin rundum zufrieden und würde dort jederzeit wieder Ersatzteile bestellen. Vielen Dank!
Preis und Qualität sehr gut
Alles wie erwartet
Spitzenmäßige Beratung
Am Wochenende hatte ich mehrere Fragen bezüglich der Anschaffung eines Saugroboters. Denn wer könnte nicht besser beraten als die Reparaturprofis von ROBOTERDEALS.
Bereits am Montag hatte ich eine Antwort, zwar keine Markenempfehlung, aber eine exzellente ausführliche Beratung worauf ich beim Kauf unbedingt achten sollte. Mit dieser Hilfestellung ist es nun bedeutend leichter eine gute Entscheidung zu treffen!
SUPERSERVICE!!! Danke
Sehr zuverlässig und bei Fragen immer…
Sehr zuverlässig und bei Fragen immer für den Kunden da. Wenn man etwas rund um den Roboter braucht sollte man auf jeden Fall bei Roboter Deals bestellen. Der Kundenservice ist besonders hervorzuheben.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.