Ich habe schon locker an die 10 Brillen bei Robin Look geholt. Ich gehe immer in die Filiale Berlin-Tempelhof und bin sehr zufrieden. Alle Probleme wurden bisher freundlich gelöst, meine verbogenen Ge... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich fühlte mich sehr gut beraten. Die Auswahl kostenloser Gestelle ist groß, ich habe 4 gefunden. ;) Robin Look ist günstig, Preis-leistungsverhältnis passt. Die Brillen waren innerhalb 1 Woche fertig... Zobacz więcej
Ich würde dringend davon abraten, hier eine Brille zu kaufen. Vor ein paar Monaten habe ich einen Sehtest gemacht und mir eine neue Brille bestellt. Nachdem ich sie anprobiert hatte, verspürte ich e... Zobacz więcej
Wollte mir zwei Brillen neu anfertigen lassen. Eine Fernbrille und eine Sonnenbrille - gleiches Modell! Leider war das Modell nur einmal vorrätig. Nach 30 Minuten Wartezeit erfuhr ich dies! Man wollte... Zobacz więcej
Robin look im HEP erste Wahl
Gestern im HEP eine Brille gekauft, die Mitarbeiterin war sehr freundlich, ohne Anmeldung wurde ein Sehtest gemacht, die Beratung rings um die Brille war auch super freundlich, das Geschäft war voll, man musste auch etwas Zeit mitbringen, aber ich war wirklich sehr zufrieden. Die Mitarbeiterin nahm sich Zeit trotz der wartenden Kunden, sehr angenehm, das bleibt meine erste Wahl. Danke
Robin Look Berlin-Heinersdorf
Robin Look Berlin-Heinersdorf
Wir sind sehr zufrieden mit dem tollen Service,
der Freundlichkeit und dem Angebot an Brillengestellen.
Die Beratung ist war sehr angenehm, die Augentests professionell schnelle Brillenanfertigung.
Super Service
Super Service, freundliche Bedienung Optikerin ist sehr genau und nimmt sich Zeit.
Brillen sind top namhafte Gläser , Fassungen große Auswahl .Super Angebote .Kann ich nur empfehlen!
Da meine Bewertung fehlerhaft war
Da meine Bewertung fehlerhaft war, möchte ich sie hiermit korrigieren. Mit meinem Besuch bei Robin Look in Heinersdorf war ich sehr zufrieden. Gute Beratung und kompetente Mitarbeiter. Auch die kurze Wartezeit auf meine neue Brille hat mich beeindruckt. Die Brille sitzt perfekt und die Sicht ist perfekt. Ich bin gern Kundin und kann diese Filiale nur weiter empfehlen. LG G. Hanisch
Hervorragend
Super Service, extrem freundlich und kompetent.
Große Auswahl und geduldige Mitarbeiter.
Preise unschlagbar.
Einmal Robin Look, immer Robin Look.
Ich werde nie wieder woanders eine Brille kaufen.
Filiale Dresden Elbepark
Filiale Dresden Elbepark. Einst war ich ein zufriedener Kunde. Mein Besuch in der KW 43 bei Robin Look war allerdings mehr als sehr enttäuschend. Mit ausgestelltem Rezept vom Augenarzt für eine Sehhilfe mit Gleitsichtgläsern, konnte oder wollte die freundliche Angestellte nichts anfangen. Es wurde mir im kurzen Gespräch gesagt wieviel eine Brille bei meinen angegeben Werten kosten würde, aber wie das bei meiner Krankenversicherung abgerechnet wird wüßte man nicht und es wäre mein Problem. Es war ein freundlich geführtes Gespräch. Dennoch weder kundenfreundlich noch zeitgemäß und eine auffindbare Kompetenz für ein Brillenrezept , absolute Fehlanzeige. Das Geschäft war gut mit Kunden besucht. Wenn keine Zeit gewesen wäre, hätte ich mich gern auf einen Termin geeinigt. Aber mein Eindruck war das ein Kunde für eine Brille mit Rezept dort weder erwünscht noch bedient wird. Nach diesem Gespräch, was freundlich war, fühlte ich mich regelrecht abgebügelt. Mit so einem Geschäftsgebaren potentielle Kunden mit Rezept/Brillenverordnung abzuwiegeln ist schon erwähnenswert auf dieser Plattform. Robin Look ist leider für mich keinen Besuch mehr wert.
Ich habe eine Brille im T.E.C
Ich habe eine Brille im T.E.C. Erfurt gekauft,ich hatte eine super Beratung von Frau Flemmig(hoffe ihr Name war richtig).Sie hat sich richtig viel Zeit für mich genommen,immer wieder gern !!
Super !
Frau Kolski in der Filiale Berlin Tempelhof hat mich optimal beraten. Dafür meinen Dank. Bei Bedarf werde ich wieder Ihre Kundin sein.
Nie wieder Robin Look.
Ich habe meine Brille zu Robin Look geschickt, um neue Gläser einsetzen zu lassen – eigentlich ein Routineauftrag, den man einem Fachbetrieb bedenkenlos anvertrauen sollte. Doch was ich zurückbekam, hat mich ehrlich gesagt sprachlos gemacht: Die Brille war stark verbogen, als hätte man sie unsachgemäß behandelt oder beim Einsetzen der Gläser nicht die nötige Sorgfalt walten lassen.
Was mich besonders enttäuscht hat, war der Umgang mit der Reklamation. Es gab weder ein Angebot zum Umtausch noch einen Preisnachlass oder eine andere Form der Wiedergutmachung. Die Kommunikation war schleppend, unklar und wenig kundenorientiert. Ich hatte das Gefühl, dass mein Anliegen nicht ernst genommen wurde.
Um die Brille überhaupt wieder tragen zu können, bin ich schließlich zu einem lokalen Optiker gegangen. Dort wurde sie für ein Trinkgeld von 10 € professionell neu eingestellt – schnell, freundlich und kompetent. Als ich Robin Look daraufhin bat, mir diese 10 € zu erstatten, wurde das abgelehnt. Keine Kulanz, kein Verständnis – stattdessen wurde ich mit allgemeinen Aussagen abgespeist.
Die Situation hat mich so verärgert, dass ich mich entschloss, die Brille zurückzuschicken. Ich ließ die neuen Gläser wieder entfernen und forderte mein Geld zurück. Zum Glück wurde dieser Schritt akzeptiert, aber der gesamte Prozess war für mich mit unnötigem Stress und Aufwand verbunden.
Am Ende bleibt die Frage: Was bringt ein vermeintlich günstiger Online-Service, wenn die Qualität und der Kundenservice nicht stimmen? Man spart vielleicht ein paar Euro – aber auf Kosten von Zeit, Nerven und letztlich auch Vertrauen. Für mich steht fest: Beim nächsten Mal gehe ich direkt zum Optiker meines Vertrauens.
Can't log into my account
Can't log into my account, I asked for an email to change my password because I can't Log In.
They will not send an email no matter how many times I try. I hate this app, I guess I will just have to right off the funds that I have in there.
schlechter Qualität
Sie verdienen 0 Sterne....die Brillenfassungen sind aufgrund der schlechten Materialqualität zerbrochen, aber sie sagen, dass die Garantie das nicht abdeckt und sie haben es schlimmer hinterlassen, als es war...ihr Service ist Mist
Filiale in Spandau Kundendienst nicht mehr gut!
Filiale Spandau: Wir sind seit 20 Jahren Kunden bei Robin Look und eigentlich immer sehr zufrieden.
Am 16.09.2025 habe ich eine Gleitsichtbrille und eine Gleitsichtsonnenbrille bestellt.
Bei der Anpassung habe ich darauf hingewiesen das ich für die Nasenhalter einen Schlaufensteg benötige, dies wurde auch auf der Bestellung/Rechnung auch vermerkt! Am 08.10.2025 habe ich beide Brillen bekommen, leider nicht wie zugesagt mit Schlaufensteg.
Angeblich waren diese kleinen Teile nicht lieferbar! Man hätte doch mal in einer anderen Filiale nachfragen können, denn es waren doch drei Wochen Zeit diese kleinen Teile schicken zulassen.
Nach dem ich in der Filiale Spandau von einen der drei Mitarbeiter förmlich abgewimmelt wurde, bin ich heute zur Robin Look Filiale im Havelpark Cnter gefahren, trotz sehr viel Betrieb wurden mir beide Brillen mit Schlaufensteg versehen. Das ist wirklich Kundendienst, zumal dort nur zwei Mitarbeiterin waren!! Mein herzlichen Dank!!! Und 5 *****
Super Beratung/toller Service
Ich hab mir vor 2 Jahren schon mal 2 Gleitsichtbrillen bei Robin Look in Dortmund (Westenhellweg) machen lassen und war sehr zufrieden. Preis/Leistung sehr gut und top Beratung. Dieses Jahr hab ich mich im Urlaub bequatschen lassen und in der Türkei eine Brille machen lassen. Tolles Gestell, aber die Gläser eine Katastrophe. In der Ferne super Sicht, aber die eigenen Füße konnte ich nur unscharf sehen. War dann zuhause noch bei einem anderen Optiker und hab mir neue Gläser machen lassen - wieder das Problem.
Also zu Robin Look, sozusagen als letzter Versuch.
Hervorragende Beratung, ausführlicher Sehtest und die Brille ist perfekt geworden. Hab noch eine Zweite bestellt, die ist aber noch nicht fertig. Ich mache keine Experimente mehr und werde meine nächsten Brillen definitiv wieder bei Robin Look kaufen. Besonders toll fand ich, das es überhaupt kein Problem war, mein eigenes Gestell (das aus der Türkei) mitzubringen, bei vielen Optikern gibts dann zumindest blöde Bemerkungen.
War bis jetzt immer zufrieden
Habe jetzt schon zum dritten mal eine Brille machen lassen und bin immer zufrieen gewesen.sehr nette Bedienung und Beratung und die Leistungen stimmen auch
Beeindruckend!
Ich bin mit normalen Erwartungen zu Robin Look gegangen. Das Thema Brille ist äußerst lästig für mich. Die unterschiedlichen Verkäuferinnen in der Filiale in Charlottenburg (Berlin) haben mich sehr gut beraten. Sie waren zudem sehr geduldig mit mir. Daher bin ich für eine zweite Brille, die ich brauchte, auch in diese Filiale gegangen. Sehr vertrauenswürdig, präzise und freundlich im Kundenumgang. Ich empfehle die Filiale in der Wilmersdorfer Str. (Charlottenburg - Berlin) sehr gern weiter.
Robin Look / Westenhellweg / DO
Robin Look / Westenhellweg / DO
Eine hervorragende Beratung durch Frau Benninghoff !!!
Sehr engagiert und super freundlich -nur wärmstens zu empfehlen!!!
Einfach Top !!! 👍🏼
Filiale Trier, ich komme wieder
Filiale Trier, Fleischstraße.
Herr Dominik Jäger hat mich bestens beraten. Ich brauchte eine Computerbrille, da ich weder mit meiner Gleitsichtbrille noch mit günstigen Einstärkebrillen gut auf den Rechner sehen konnte. Ich sehe super mit der neuen Brille. Dazu ist sie hübsch,leicht und war günstig. Vielen Dank
Sehr kompetente Beratung durch Frau…Gamze Türkaslan
Sehr kompetente Beratung durch Frau Gamze Türkaslan.
Sie hat sich viel Zeit genommen,meine Sehstärke genau zu bestimmen, obwohl der Laden sehr gut frequentiert war.
Bei der Auswahl der Fassung hat sie auch große Kenntnisse gezeigt.
Sie hat mir sehr gute Tipps bei der Auswahl gegeben.
Insgesamt eine sehr kompetente,freundliche und engagierte Beratung, ich bin absolut zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen.
Es ist mir aufgefallen, dass die anderen Verkäufer auch sehr nett und engagiert waren.
Danke
Nie wieder.
Nie wieder.
Eigentlich Null Sterne
Fürchterliche Beratung.
Falsche Gläser in der Brille
Keine detaillierte Rechnung für die KK.
Lapidare Antwort . Ich könnte ja die Preise abfotografieren und so versuchen eine Erstattung durch die KK zu bekommen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.