Oceniono na 5 z 5

I portachiavi che ho acquistato mi hanno subito colpito per l'originalità e nella loro semplicità mi danno subito l'aspetto più bello della casa del suo esserci e viverlo In più l'eleganza della con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho cercato e finalmente trovato il portachiavi esattamente identico a quello che dopo 30 anni era ormai logoro. Un oggetto di ottima fattura in ogni dettaglio, compresa la confezione molto adatta ad... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

il servizio è stato puntuale e ottimo con pagamento al contrassegno. Il prodotto è decisamente di qualità e si nota... Non ultimo sorpresa gradita il Packaging molto curato... ottimo regalo per un com... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un portachiavi come regalo e sono rimasta davvero soddisfatta! La spedizione è stata rapidissima, il prodotto è arrivato in una confezione elegante e curata, e rispecchia perfettamente l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent wyrobów skórzanych

Napisane przez firmę

Dal 1999 l’azienda Roberto Mantellassi Srl ha alle spalle una lunga storia legata all’esperienza e alla creatività del suo omonimo fondatore e designer nel campo dell’accessoristica moda di pelle Made in Italy, come portachiavi, bracciali e piccoli accessori. Tutti gli articoli targati “Roberto Mantellassi” hanno un design unico, ricercato, elegante, somma dei crismi dell’artigianalità che li arricchisce e caratterizza.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

prodotto fantastico

prodotto fantastico ricevuto in tempi brevi, pienamente soddisfatto dell'acquisto.

5 sierpnia 2025

Odpowiedź od Roberto Mantellassi Srl

Gentilissimo Andrea, grazie mille per la recensione! Per la nostra crescita è fondamentale ricevere il suo parere.... speriamo di poterla soddisfare nuovamente. Cari saluti, Roberto

Oceniono na 5 z 5

Gentili professionali consegna super…

Gentili professionali consegna super veloce ! Oggetti di altissima qualita .

7 sierpnia 2025

Odpowiedź od Roberto Mantellassi Srl

Grazie mille per la recensione Cristina! Siamo estremamente felici di aver soddisfatto le sue aspettative e speriamo di poterla risentire presto. Roberto

Complimenti

Ho preso il terzo portachiavi e devo dire che sono proprio belli e unici . Grazie

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od Roberto Mantellassi Srl

Grazie mille Gian Domenico, ormai è diventato un nostro affezionato cliente! Speriamo di poterla soddisfare nuovamente con i nostri esclusivi prodotti artigianali. Grazie ancora, Roberto.

un bell'oggetto italiano

Il prodotto è ben rifinito, del tutto in linea con le immagini
Chi lo ha ricevuto in dono lo ha molto apprezzato, notando anche i dettagli della fattura artigianale
Spedizione perfetta nei tempi concordati

16 lipca 2025

Odpowiedź od Roberto Mantellassi Srl

Gentile Cristina, la ringrazio molto per essersi presa del tempo condividendo la sua esperienza con noi.... Spero di poter soddisfare nuovamente le sue aspettative! Un caro saluto, Roberto

Portachiavi personalizzati

Ho ricevuto i portachiavi, devo dire oltre le mie aspettative, complimenti prodotti dí ottima qualità.

17 lipca 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Roberto Mantellassi Srl

Gentile Ciro, la ringrazio molto per aver condiviso la sua esperienza con noi! Speriamo di poterla soddisfare nuovamente con i nostri prodotti artigianali. Cari saluti, Roberto

Oceniono na 5 z 5

Tutto ciò che ci si aspetta dal Made in…

Tutto ciò che ci si aspetta dal Made in Italy: autenticità e bellezza. Pacchetto preparato con cura e attenzione ai dettagli. Veloci nella consegna.

17 kwietnia 2025

Odpowiedź od Roberto Mantellassi Srl

Gentile Marianna, grazie mille per la sua recensione! Le sue parole ci gratificano molto e ci fanno capire che stiamo percorrendo la giusta strada per accontentare chi sceglie i nostri prodotti. Speriamo di poterla sentire nuovamente. Roberto Mantellassi

Oceniono na 5 z 5

Prodotto fantastico, così come l’azienda

22 kwietnia 2025

Odpowiedź od Roberto Mantellassi Srl

Gentile Giorgia, siamo lusingati dal suo apprezzamento! La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di sentirla presto. :-)

ottimo

trovato per caso su internet , dopo un contatto @ con spiegazioni dettagliate ho ordinato e nel giro di pochissimi giorni è arrivato il pacchetto molto ben confezionato e rispondente per tutto alla pubblicità
consigliato per regali di una certa importanza

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od Roberto Mantellassi Srl

Gentile Giovanni, grazie mille per essersi preso del tempo per condividere la sua esperienza con noi. Speriamo di poterla sentire presto e soddisfare nuovamente le sue aspettative!

Oceniono na 5 z 5

Qualità del prodotto fedele…

Qualità del prodotto fedele all'immagine al momento dell'acquisto.

20 marca 2025

Odpowiedź od Roberto Mantellassi Srl

Gentile Giorgia, la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza con noi. speriamo di risentirla presto

Prodotto di qualità è molto bello

Prodotto di qualità è molto bello

26 lutego 2025

Odpowiedź od Roberto Mantellassi Srl

La ringrazio molto per essersi preso del tempo condividendo la sua esperienza! Speriamo di poterla risentire presto. Roberto Mantellassi

Oceniono na 5 z 5

Ho regalato un portachiavi a mia moglie

Ho regalato un portachiavi a mia moglie e' piaciuto tantissimo materiale di ottima qualità fatto molto bene consiglio vivamente a chi deve fare un regalo...

14 lutego 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Roberto Mantellassi Srl

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza, siamo felicissimi che il regalo sia piaciuto! Speriamo di poterla ritrovare presto. Roberto Mantellassi

Perfetto

Prodotto realizzato in modo perfetto con materiale di alta qualita',design di ottimo gusto

21 stycznia 2025

Odpowiedź od Roberto Mantellassi Srl

Gentile Sig. Giovanni, è un piacere ricevere la sua conferma di soddisfazione, questo sarà di grande aiuto per continuare a migliorare e soddisfare chi ci sceglie proprio come ha fatto lei. Speriamo di poterla risentire presto!!! Grazie mille per il tempo che ha dedicato nel condividere la sua esperienza. Un caro saluto Roberto Mantellassi

Molto ma molto bello

Incontrata per caso in rete e acquistato portachiavi
Prodotto più che soddisfacente ottimi materiali e ottima fattura.

20 grudnia 2024

Odpowiedź od Roberto Mantellassi Srl

Gentile Luigi, Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei materiali e la fattura del portachiavi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto e curato nel minimo…

Tutto perfetto e curato nel minimo dettaglio, sia l articolo che il packaging.

19 grudnia 2024

Odpowiedź od Roberto Mantellassi Srl

Gentile Andrea, la ringraziamo molto di essersi preso del tempo per condividere la sua esperienza con noi! Siamo veramente felici di aver soddisfatto le sue aspettative :-) Speriamo di poterla risentire presto.

Prodotto e consegna

2 grudnia 2024

Odpowiedź od Roberto Mantellassi Srl

Gentile Daniela, La ringraziamo per le sue gentili parole. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. La invitiamo a tornare presto a trovarci."

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej