2,1

Słaba

Märkische Allgemeine Zeitung ist das…

Märkische Allgemeine Zeitung ist das Letzte! Sozialistische Zeitung, die gegen jegliche Opposition hetzt. Artikel, die Niemanden interessieren. In den Wintermonaten fällt ständig die Lieferung aus, telefonisch ist kein Mitarbeiter erreichbar, auf Emails null Reaktion. Niemals wieder dieses rote Blatt, niemals, 0 Sterne!!

4 marca 2026

Unseriöser Journalismus aus der Dose

Haben die Autoren der Artikel eine journalistische Ausbildung durchlaufen? Haben Sie gründlich recherchiert, bevor sie schreiben? Ich vermute stark, Nein, haben sie nicht. Seichte Kost um sich den Kopf zu vernebeln brauche ich nicht auch noch in der Zeitung! Zum Artikel: Menschen 50+ können Wahrheit von Lüge (oder Dummheit) sehr gut unterscheiden, auch die in den Seichtmedien!, Keine Sorge, denn sie haben schon so viel davon durch die Nase eingezogen! Alte sitzen nicht 17 Stunden vor Tiktok und glauben, sie seien intellektuell "on top". Im Alter werden manche Menschen depressiv, ja. Und komisch. War schon immer so, auch als es noch keine übergriffigen Massenmedien gab. Und auch damals hat ihnen da keiner geholfen. Aber Häme hat man nicht über sie ausgeschüttet. Denken ist nicht in jedem Fall Verschwörungsdenken! Medien: eine KI schreibt keine Texte, die überzeugen, höchsten aufhetzen und polarisieren. Hier wieder einmal "Jung" gegen "Alt".

6 kwietnia 2025

Meinungsjournalismus kein echter…

Meinungsjournalismus kein echter Journalismus und auch noch Hetze gegen andere Meinungen. Gibt es auch echte Jurnalisten? Wird eine Ausbildung gefordert? Nicht Neutral - Täter Opfer umkehr! Schande über euch.

7 października 2024

Nur ein toller Name

Unseriöse Berichterstattung ohne Quellenangaben.
Selbst auf Anfragen nach einer Quellenangabe bekommt man keine Antwort. Einfache Behauptungen und Populismus. Andere Medien übernehmen diese Schlagzeilen, aber klar, es ist ein großes Verlagshaus. und warum muss die Politik überall ihre Finger im Spiel haben, über 40 % Stimmrechts Anteile der SPD kann man sich doch nicht den Stempel vom guten unabhängigen Journalismus anhängen. Echt schade!

8 lutego 2024

Czy to Twoja firma?