Ich habe nun schon mehrfach bestellt, jedoch ist es immer wieder eine Freude, hier Wolle zu ordern. Reichhaltige Auswahl, tolle Farben im Sortiment und dafür, dass die Wolle aus Dänemark kommt, ist di... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nachdem meine erste Bestellung etwas holperig war, also angeblich wäre meine Wolle nicht da und ich sollte nun entscheiden ob ich weiter warten oder eine andere Farbe aussuchen sollte oder stornieren... Zobacz więcej
Ich habe das erste Mal über Rito bestellt. Drops Design hat mich dorthin gelenkt. Das Garn, welches ich bislang verarbeitet habe, hat eine sehr gute Qualität. Hervorheben möchte ich den exzellenten... Zobacz więcej
Die Bestellung und die Lieferung lief absolut problemlos. Bin mit der Ware super zufrieden und werde wieder bei Ritohobby bestellen
Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
super Ware zum günstigen Preis
super Ware zum günstigen Preis. schnelle Lieferung
Die bestellte Merinowolle hat eine…
Die bestellte Merinowolle hat eine gute Qualität. Allerdings finde ich die Versandkosten viel zu hoch.
👍 alles okay
Für mich hat alles sehr gut funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung alles korrekt und schnell 👍
Ich habe jetzt mehrfach bei Rito…
Ich habe jetzt mehrfach bei Rito bestellt und war immer sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung ist sehr schnell bei mir angekommen.
Schnell und freundlich
Ich kaufe oft hier ein
Ich kaufe oft hier ein. Bin mit allem sehr zufrieden. Super Angebote und SUPER WARE!!!
Alles prima 😊
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung kam schnell an und bei der Qualität der Ware gibt es nichts zu bemängeln. Gerne wieder!
Sehr gute Erfahrung
Das Garn, welches ich bislang verarbeitet habe, hat eine sehr gute Qualität.
Hervorheben möchte ich den exzellenten Lieferservice: die Ware kam schneller als angekündigt. Ich wollte auf Reisen und brauchte das Garn ganz schnell.
Super Erfahrung!
Die Wolle ist super und preiswert.
Die Wolle ist super und preiswert.
Der Versand allerdings ist viel zu teuer.
Schnelle Lieferung und gute Preise und…
Schnelle Lieferung und gute Preise und Ware.
Danke für Material und Lieferung
Ich habe mich sehr gefreut über die Wolle, die Lieferung erfolgte auch zeitnah. Die Baumwolle lässt sich sehr gut stricken. Sie spaltet sich kaum.
Die Lieferung kam zügig.Das Garn hat…
Die Lieferung kam zügig.Das Garn hat eine hervorragende Qualität. Gerne ma wieder.
Qualitativ gute Wolle zum günstigen Preis, zügige Lieferung!
Gute Qualität, zügige Lieferung! Bin sehr zufrieden! Große Auswahl
Ich habe das erste Mal bestellt und bin überrascht
Ich habe das erste Mal bestellt und die guten Rabatte bei Drops Garnen genutzt.
Die Lieferung dauerte etwas länger da nicht aus Deutschland, aber das machte nichts.
Die Farben sind fast identisch mit den Abbildungen. Ich stricke gerade ein Jäckchen für meine Enkelin mit Drops Merino Cotton. Von der Wolle bin ich total begeistert. Sie lässt sich sehr gut stricken und ergibt ein schönes gleichmäßiges Maschenbild. Bin gespannt wie sie nach der ersten Wäsche ist.
Die Auswahl an hochwertiger Wolle ist…
Die Auswahl an hochwertiger Wolle ist umfangreich. Die Lieferung dauert etwas länger als bei anderen Anbietern. Dafür ist das Preis/Leistungsverhältnis stimmig.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.