Oceniono na 5 z 5

Primo acquisto online per abiti da cerimonia: posso confermare che non si tratta assolutamente di una truffa! Gli abiti che ho ricevuto sono esattamente come nelle foto, con materiali di ottima... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il pack é davvero molto attento e curato, con all’interno anche tutte le indicazioni per conservare l’abito al meglio in attesa di indossarlo. La consegna é pienamente all’interno dei tempi indicati s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono rivolta a Rita dopo aver visto dal vivo alcune delle sue incantevoli creazioni. Con lei posso personalizzare ogni dettaglio dei miei abiti, dai tessuti agli scolli; tutto "cucito" sulle mie... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dom mody haute couture

Napisane przez firmę

Il Made in Italy fatto a mano su misura per te. Rita Lepre Couture vuole farti sentire unica. Vuole darti la possibilità di poter scegliere il tuo stile e mostrare la tua personalità. Distinguiti in qualunque evento, che tu sia la protagonista o abbia un ruolo secondario.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Se cerchi un abito per le tue occasioni sei nel posto giusto

Servizio clienti ottimo, abito come sul sito, colore brillante, tessuto fresco e leggero, spedizione rapida e sicura

27 czerwca 2023

Odpowiedź od Rita Lepre Couture

Grazie mille! Siamo contenti si sia trovata bene e che l'abito abbia soddisfatto le sue esigenze :)
L'aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti.

Oceniono na 3 z 5

Vestibilita’ piccola rispetto alla…

Vestibilita’ piccola rispetto alla taglia ordinata , si potrebbe migliorare il packing a fronte di un capo di un costo non moderato. Nel complesso carino il vestito.

9 grudnia 2022

Odpowiedź od Rita Lepre Couture

Salve, ci dispiace non sia andato bene l'abito e ci dispiace non le sia stato d'aiuto la tabella taglie. Restiamo a disposizione se volesse effettuare il cambio e per poterle dare tutta l'assistenza per la vestibilità dei capi. Le lasciamo il nostro contatto 3347518985 per qualsiasi aiuto.

Vestito perfetto

Il vestito è veramente bello si presenta come in foto,il personale gentile e cortese pronto a rispondere a qualsiasi domanda. Acquisterò sicuramente altro

7 grudnia 2022

Odpowiedź od Rita Lepre Couture

Grazie mille per la sua recensione. Siamo contenti le sia piaciuto l'abito e che ci abbia scelto per il suo evento. L'aspettiamo con piacere per i prossimi suoi acquisti.

Disponibilità

La gentilezza e la disponibilità di Rita mi hanno accompagnato in tutto il percorso di realizzazione dell’abito su misura per me. Tempi rapidi, cuciture perfette e tanta attenzione ai tessuti di qualità. La sceglierei altre mille volte.

30 listopada 2022

Odpowiedź od Rita Lepre Couture

Grazie a lei per avermi scelto e avermi dato la possibilità di creare l'abito per il suo evento. L'aspetto con piacere per futuri acquisti.

Abiti fantastici

Rita è una stilista fantastica, i suoi modelli sono bellissimi, composti da materiali eccellenti, ottime rifiniture ed una vestibilità stupenda.
Ciò che rende unica Rita Lepre Couture è proprio la passione di rita e la sua infinita disponibilità e competenza con le quali riesce a personalizzare i capi in base alle necessità e a renderli i vestiti sognati.
Realizzazione e spedizione velocissime e buoni prezzi.
Consiglio!

18 listopada 2022

Odpowiedź od Rita Lepre Couture

Grazie mille per i suoi complimenti. E' un onore e un vero piacere riuscire a realizzare i vostri abiti e rendervi felici.

Oceniono na 5 z 5

Rapidi e veloci nella consegna…

Rapidi e voloci nella consegna ...gentili ...abito perfetto nella vestibilità...molto soddisfatta... grazie

14 września 2022

Odpowiedź od Rita Lepre Couture

Grazie a lei per averci scelto. L'aspettiamo con piacere per i prossimi suoi acquisti.

Oceniono na 5 z 5

Abito strepitoso...per chi vuole brillare!

Sono rimasti tutti incantati dal mio abito, elegante al punto giusto e adatto a più occasioni. Avevo pochissimo tempo a disposizione, l'ho ordinato ed è arrivato in due giorni. Stoffa e colori top, un po' lungo ma la sarta in un giorno con taglio laser l'ha reso perfetto... si adatta alle forme di ognuna di noi. Ho personalizzato lo scollo, e sebbene abbia un seno abbondante il risultato è stato strepitoso. Consigliatissimo l'abito e la sartoria che lo ha realizzato. Spero di poter acquistare presto un altro abito presso il vostro atelier.

1 września 2022

Odpowiedź od Rita Lepre Couture

Grazie mille! Siamo felici le sia piaciuto l'abito e che siamo riusciti a farle avere una vestibilità perfetta. L'aspettiamo con molto piacere per i suoi prossimi acquisti

Oceniono na 4 z 5

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, lascio 4 stelle solo perché l'abito non lo sentivo adatto a me.

1 września 2022

Odpowiedź od Rita Lepre Couture

Grazie mille, speriamo di poterla soddisfare con futuri acquisti con altri prodotti

Esperienza top

Esperienza top! Abito meraviglioso nonostante non abbia un fisico da 10 e lode mi va benissimo ed è un tessuto meraviglioso. Gentilissima e super efficiente. Vi ho consigliato a tutti. Grazie ancora !!

29 sierpnia 2022

Odpowiedź od Rita Lepre Couture

Grazie a lei per il suo ordine e per aver scelto un nostro prodotto. Grazie, l'aspettiamo al prossimo acquisto

Perfetto!

Articolo di ottima qualità, vestibilità perfetta, spedizione ultra veloce!

26 sierpnia 2022

Odpowiedź od Rita Lepre Couture

Grazie mille! Siamo contenti le sia piaciuto il nostro prodotto. L'aspettiamo al prossimo acquisto

Consigliatissimo

Ho ordinato 3 abiti uguali da damigella. Staff gentilissimo e disponibile, consegna puntuale, abito infinity top. Consigliatissimo 🤗🤗

16 sierpnia 2022

Odpowiedź od Rita Lepre Couture

Grazie mille. E' stato un piacere poterla soddisfare per il suo evento. :)

Rita è eccezionale

Rita è eccezionale, pronta a soddisfare ogni esigenza, abito magnifico arrivato in tempi record...che dire, il top!

19 lipca 2022

Odpowiedź od Rita Lepre Couture

Grazie di cuore! Mi rende davvero felice. Spero di risentirla al prossimo acquisto :)

Oceniono na 5 z 5

Vestito su misura per occasione speciale

Alla ricerca disperata di un abito per un'occasione importante che fosse unico, fatto su misura con lo stile ed i colori che desideravo Rita è stata l'unica che ha assecondato le mie idee! Abbiamo fatto una consulenza online per le misure inoltre mi ha spiegato e risolto molti dubbi che avevo riguardo la realizzazione dell'abito. Alla fine il risultato è stato pazzesco! Vestito rifinito alla perfezione ed ammirato da tutti :)

18 lipca 2022

Odpowiedź od Rita Lepre Couture

Grazie Beatrice, è stato un piacere realizzare il suo abito e sono contentissima di essere riuscita a renderla unica al suo evento. La aspetto al prossimo acquisto :)

Oceniono na 5 z 5

Super gentilezza e disponibilità…

Super gentilezza e disponibilità nell'aiutarmi a scegliere la taglia e a procedere con l'acquisto. Acquisto molto pratico: dal sito si fa in un attimo. L'abito (infinity) è arrivato due giorni dopo l'acquisto ed è stupendo! Colore bellissimo (ho preso magenta lucido) e tessuto molto buono. Sono davvero soddisfatta!

13 lipca 2022

Odpowiedź od Rita Lepre Couture

Grazie davvero per le belle parole. Sono felice di riuscire a soddisfarla nel migliore dei modi.

Contenta dell'acquisto!

Disponibili nel contatto online. Vestito stupendo, come in foto, io ho preso il verde lime. E' piaciuto tanto anche alla mia sarta, che ha approvato l'acquisto! Me lo sono fatto accorciare dalla sarta essendo il vestito più lungo per adattarsi alle diverse altezze. Lo consiglio.

8 lipca 2022

Odpowiedź od Rita Lepre Couture

Salve, la ringrazio e sono contenta le sia piaciuto l'infinity dress. Spero di risentirla al suo prossimo acquisto.

Super disponibilità

Super disponibilità, particolare attenzione anche alle più piccole esigenze di noi clienti.. Abito bellissimo.. Il colore rispecchia esattamente quello dell’immagine illustrativa.. Color cielo opaco per il battesimo del mio principe.. Arrivato in meno di 24 ore.. Tutto super.. Grazie di cuore..

2 lipca 2022

Gentilezza, professionalità e qualità

Professionale e disponibile, Rita ha saputo accontentare le richieste di noi tre testimoni. La qualità dell’abito parla da sè: abbiamo preso il modello Infinity .. leggero, per niente pesante e rifinito davvero bene. Grazie Rita!

30 czerwca 2022

Gentilissima! Contenta di essere riuscita ad accontentarvi. Grazie mille

Oceniono na 5 z 5

Rita è professionalità e passione

Ho scelto Rita per un’occasione speciale perché sapevo fosse la giusta persona per valorizzare quel giorno anche attraverso un abito ed è stato così. Passione, professionalità e cuore sono le uniche parole che mi vengono in mente quando penso al lavoro svolto per accontentare ogni mia richiesta.
Quell’abito sarà sempre speciale per me.
Grazie di tutto.

19 czerwca 2022

Odpowiedź od Rita Lepre Couture

Sono davvero felice di essere riuscita ad accontentarla e renderla speciale. La mia missione è rendervi uniche e sono contenta di esserci riuscita. La ringrazio e l'aspetto per i suoi prossimi eventi.

Oceniono na 5 z 5

Affidabilità e originalità garantite!!!

Con lei posso personalizzare ogni dettaglio dei miei abiti, dai tessuti agli scolli; tutto "cucito" sulle mie preferenze e studiato per valorizzare la mia fisicità.
Ormai Rita è diventata un punto di riferimento per la qualità sartoriale e lo stile fresco ed originale delle sue creazioni.
Straconsiglio!!!

17 czerwca 2022

Odpowiedź od Rita Lepre Couture

La ringrazio. Mi rende davvero felice e contenta di essere diventata il suo punto di riferimento. L'aspetto con piacere.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej