Molto gentili anche al telefono x le prime informazioni,comunicando anche un preventivo senza le solite storie che si ricevono in altri centri . Gentili e corretti anche nei consigli. Riparazione vel... Zobacz więcej
Estrema professionalità. Ho acquistato un cellulare rigenerato pari al nuovo. Perfetti nel trasferire i dati dal vecchio. Soluzione che mi ha permesso di acquistare un prodotto top ad un prezzo umano.... Zobacz więcej
Ho avuto un problema di cellulare bloccato ad un aggiornamento software, con rischio di perdita di tutti i dati: i ragazzi hanno risolto in poche ore. Ho apprezzato la chiarezza nella spiegazione,... Zobacz więcej
Ringrazio i ragazzi del negozio di Piacenza. Ho avuto necessità di sostituire una batteria di un iPhone e mi è stata proposta una soluzione molto rapida; ho chiamato in tarda mattinata del sabato e mi... Zobacz więcej
- Naprawa telefonów
- Recykling i odblokowywanie telefonów komórkowych
- Serwis komputerów
- Naprawa sprzętu elektronicznego
- Naprawa telefonów komórkowych
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Il cellulare non funziona più? si è rotto il vetro dell'iPhone? Riparalo.it è la soluzione! Ritiriamo, ripariamo e consegnamo gratis il tuo dispositivo in 72h.
Bravi e veloci.
Bravi e veloci.
Hanno sostituito lo schermo del mio smartphone in un'ora, offrendomi il modello originale più un anno di garanzia.
LI CONSIGLIO SENZA ALCUN DUBBIO!!!!!
negozio di riparazione e vendita computers
negozio di riparazione e vendita di computers e telefoni, gestito da due ragazzi giovani e assolutamente competenti, riparazioni veloci e prezzi assolutamente competitivi, ottima consulenza e gestione del cliente, risolvono ogni problema in tempi brevissimi!!!
CONSIGLIATISSIMI