associazione a delinquere
associazione a delinquere. esattamente successo come ai più. ladri organizzati per fregare soldi senza fare niente.
Sono disonesti, vengono e non fanno assolutamente nulla neanche aprono la lavatrice e volevano farmi cambiare la lavatrice per una molla
Se esistesse -10 metterei meno 10! TRUFFATORI per fortuna l'ho fatto scappare di casa a gambe levate!!! mi ha chiesto € 300 per sostituire un pezzo che ne costa € 15. Inoltre dovevo io scaricargli l'asciugatrice. Non ha fatto NULLA E VOLEVA €50 per la chiamata altrimenti chiamava i carabinieri (ahahah) gli ho detto chiama!! Poi ha chiamato la centralinista ed ha detto di farmi scrivere dall'avvocato , altra risata. Gli ho detto esci di corsa
che li chiamo io i carabinieri. LADRI
Truffa legalizzata, 50 euro di uscita e poi chiedono altri 90 euro (senza avvisar eprima!!!) per lavorare 5 minuti di numero su un'asciugatrice. Che è ripartita solo grazie alla forzatura del cestello, che avremmo potuto fare da soli. Se almeno fossero chiari al telefono, uno eviterebbe di chiamarli
,...SCORRETTI !
Mi dicono che per il problema riscontrato alla lavatrice è delle elettropompe che non vanno più.
Perfetto,...cambiamole. Vogliono l'anticipo di metà del costo.
Quando ritornano, cambiano le elettropompe e mi dicono che è uscito un'altro problema e devono sostituire la scheda madre.
A quel punto ho risposto che non potevo/volevo affrontare la spesa ulteriore della scheda perchè A SAPERLO SUBITO, avrei acquistato la lavatrice nuova a quelle cifre.
Chiamo in azienda e mi dicono che loro fanno così con tutti e se vogliamo finirla lì per loro non c'è problema, grazie e arrivederci.
Ho chiesto almeno di venirmi incontro con le spese, ma niente,...hanno fatto finta di nulla rispondendomi: " vabbè,..ci teniamo aggiornati".
Ovviamente in mezzo ci sono stati un sacco di altri dettagli che vi risparmio ma queste persone lo fanno proprio di mestiere nel truffare le persone.
DA EVITARE COME LA PESTE !
TRUFFATORI
Se esistesse l'opzione ZERO STELLE, avrei scelto questa. Non meritano neppure una stella, per la loro totale DISONESTÀ.
Il tecnico, per altro un ragazzo molto carino e gentile, che non ha nessuna colpa delle politiche impostate dall'azienda per cui lavora, è venuto per controllare il mio frigorifero Electrolux , che raccoglieva un pochino di acqua sotto il cassetto della verdura.
Ha consigliato di accendere la ventola, che era spenta, e ha semplicemente premuto il pulsante (5 secondi di tempo), ha poi iniettato nel forellino di spurgo un po' di acqua calda con una siringa (max due minuti di tempo), ha impostato la temperatura sul termostato (un minuto di tempo). Gli ho offerto un crodino mentre scriveva il costo del lavoro e, con mia enorme sorpresa, mi ha presentato un conto di 170€!!!!!!
Nel dettaglio:
50€di uscita,
89€ di lavoro,
più io resto di IVA, naturalmente.
Ho contestato immediatamente il costo esorbitante e ho chiamato davanti a lui l'ufficio dell'azienda, per avere spiegazioni.
La signora che ha risposto al telefono non ascoltava, non mi faceva spiegare, continuava a interrompermi, mi parlava sopra ed era pure arrogante, volendo dimostrare che il prezzo era corretto e che era giusto pagare oltre ai 50€ di uscita, anche gli 89€ aggiuntivi di mano d'opera (più Iva, giustamente)
Ho contestato non l'uscita del tecnico, che è giustissimo pagare, ma il prezzo assurdo di 89€ per i 10 minuti di mano d'opera.
La Signora al telefono
mi ha risposto che la mano d'opera la fanno pagare SEMPRE 89€, sia che il tecnico ci metta 5 minuti, sia che ci metta due ore.
Questo è del tutto disonesto.
Discutendo ancora, sono riuscita a farmi scalare qualcosa. Non è che la cosa mi cambiasse di molto, ma l'ho fatto proprio per principio, perché mi sono sentita presa in giro in modo del tutto assurdo e scorretto.
Alla fine, grazie alla mia accesa contestazione, ho pagato 121 € : è sempre tantissimo, in relazione a quello che è stato fatto e al tempo impiegato, però ho comunque ridimensionato il FOLLE costo iniziale presentatomi.
Nessuno, al momento della prenotazione per telefono dell'intervento, mi aveva detto che l'intervento mi sarebbe costato 50€ di uscita +altri 89€ obbligatori e imprescindibili, anche se il tecnico fosse stato soltanto 2 minuti per premere un pulsante.
Per telefono mi avevano detto, su miav esplicita richiesta di informazioni sui costi, che l'uscita era 50€ e che se ci fossero stati pezzi da sostituire, si sarebbe aggiunto il costo dei pezzi di ricambio. Giustamente.
Altrimenti nient'altro avrei dovuto, se non una piccola quota in relazione al tempo impiegato dal tecnico per il controllo.
Bugiardi e disonesti, quindi!
89€ per 10 minuti a dir tanto di mano d'opera effettiva è un FURTO conclamato !!!
Non mi vedranno mai più e in questa recensione desidero avvertire tutti affinché leggano attentamente, prima di rivolgersi a questa ditta che TRUFFA spudoratamente i consumatori.
STATE ALLA LARGA!!
Real Service Group Srl Unipersonale via A. Pacinotti 29 Villa Cortese.
LADRI. MALFATTORI.
-697 euro richiesti per la sostituzione di una scheda comandi per piastra ad induzione smeg del costo di 170 euro.
-portano via PER 15 GIORNI la piastra ad induzione quando, mi ha confermato un VERO centro autorizzato smeg, le riparazioni vanno effettuate in loco
-frodano sulla possibilità di ricevere rimborso tramite assicurazione della casa o condominio
-producano ricevute SENZA distinzione di costo del pezzo di ricambio, manodopera, iva.
-mostrano illustrano costi FALSI dei pezzi di ricambio.
UN INSULTO ALLA BUONA FEDE E AL LAVORO SVOLTO CON ONESTA'.
Si spacciano per assistenza ufficiale Miele ma non lo sono. Arrivati per una lavastoviglie Miele non funzionante mi chiedono 600 euro di riparazione. Per fortuna ci ho guardato dentro e con un sensore originale da € 25 l'ho riparata, ma quando sono usciti ho comunque pagato le 80 euro di uscita anche se non hanno fatto nulla a parte darmi il preventivo assurdo. Quando la finiremo di lasciare i disonesti agire indisturbati?
Non prendete in considerazione nessuna riparazione da questa ditta.
Fanno preventivi oralmente, non danno ricevuta dettagliata con IVA, fanno pagare cifre esorbitanti che non corrispondono al reale costo dei pezzi di ricambio e della manodopera.
Assolutamente da NON contattare. Noi cascati nella loro trappola. La casa madre Hoover dovrebbe orendere provvedimenti.
Real Service di Cannalire Adriano. Non raccomando. Chiamato il tecnico per lavastoviglie che fa saltare la luce: smonta pannellino superiore, non trova nulla. Inverte la presa sulla parete e per miracolo funziona. Non si sa perché... totale 50+Iva uscita + 89+Iva di manodopera fissa (per 10min di lavoro!!!). 170euro e la luce continua a saltare..
Pessimi!!! Partiamo con la gestione dell’appuntamento…orario modificato in continuazione e a ridosso dell’appuntamento. Chiamati per un frigo del 2016, mi è stato detto che era da caricare (300 euro) ovviamente con un appuntamento successivo una settimana dopo… Frigo caricato ma non funzionante. Li richiamo, arriva il solito tecnico che si inventa un guasto irreparabile. Risultato: 300 euro buttate e frigo da ricomprare. LADRI
Sono disonesti, sul sito viene indicato che il costo dell'uscita se venisse accettato il preventivo verrebbe scalato e invece è una truffa bella e buona, perchè anche se accetti ti fanno pagare oltre la monodopera di 80 euro (ladri) ben 50 euro di uscita e se per caso non hanno il pezzo di ricambio ti fanno pagare doppia uscita, VERGOGNA!!!. Auguro a queste aziende di chiudere e di fallire, perchè sono dei truffatori e che i soldi che fregano alle persone gli servano per pagare tutte le multe fiscali che auguro!!!
L'azienda di chiama REAL SERVICE DI CANNALIRE ADRIANO .... diffidate da questo sito!!! avviso cosi altre persone non cascano nella truffa di queste persone!!! il sito è riparaelettrodomestici.net
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.