Nous sommes très satisfaits de ce site ainsi que de l'expérience client que nous avons vécue. En effet, suite à la casse d'une boucle d'oreille, Le service client a parfaitement pris en main notre... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I BOUGHT FOR MY DAUGHTER'S BIRTHDAY A SILVER NECKLACE WITH LETTER AND A PAIR OF EARRINGS. THE ORDER CAME AT A LOGICAL TIME, THERE WAS INFORMATION BY E-MAIL ABOYT THE ORDER CONSTANTLY. THE PRESENT WAS... Zobacz więcej
Es lief alles glatt und reibungslos. Auf der Webseite das entsprechende Produkt gewählt (Blumenohrringe), und alles über den normalen, digital hinterlegten Bezahlvorgang abgewickelt. Die Bestellung au... Zobacz więcej
Durch gute Werbung auf Social Media Kanälen ist mir dieser wunderschöne Schmuck des längeren schon im Auge. Zu meinem Geburtstag habe ich ein Teil der Kollektion bekommen und zu meiner Feier den passe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Riør Design is a family-run jewelry brand that creates delicate, flower-inspired pieces celebrating femininity.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schöner Schmuck und schneller Versand
Schöner Schmuck und schneller Versand. Alles sehr schön
Immer wieder gern
Immer wieder gern. Der Schmuck ist sehr filigran und sieht edel aus.
Die Halskette mit dem Buchstaben könnte etwas dicker sein, aber das ist mein Geschmack. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr schöner Schmuck
Sehr schöner Schmuck, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, pünktliche Lieferung, vielen Dank!
Commande passée d'un bracelet à noel…
Commande passée d'un bracelet à noel pour ma maman ( handicapé absolument pas actif ) en 1mois edemis le bracelet avais perdu 2 brillants et cassé .... j'en fais part a rior qui tres professionnel me renvoie gratuitement un autre bracelet nous sommes en juin lui aussi a perdu des brillants ... je me répète mais ma maman est assise toute la journee ne travail pas et ne fais pas énormément d effort chez elle car handicapé et sous oxygène a 50euro le bracelet la qualité est médiocre

Odpowiedź od riordesign.com
Ordered some earings
Ordered some earings. They are really beautiful and a little different.
They were well packaged and arrived in good time.
Will definately order from this company again,
Wunderschöner und toll verarbeiteter…
Wunderschöner und toll verarbeiteter Schmuck. Kann ich nur weiterempfehlen.
Lieferung und auch die Bestellung hat wunderbar funktioniert.
Commande reçue rapidement et qui…
Commande reçue rapidement et qui correspond à mes attentes.
Schöner Schmuck aber schlechte Preis Leistung
Schöner Schmuck aber meiner Meinung nach (auch mit Angebotspreisen) viel zu teuer für 925 Silber.
Schmuck ist süß, aber Blumen fallen ab.
Der Schmuck ist süß, aber die Qualität ist nicht so hochwertig, auch wenn es sich um Modeschmuck handelt. Hier passt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis so gar nicht. Bei meinem Ohrring haben sich die Blumen gelöst. Wie ich hier in den Bewertungen gelesen habe, scheint es doch wohl öfters vorzukommen. Und der Ohrstecker wird grün. Das Widerspricht der Aussage von Rior Design, das es sich bei dem Schmuck um sehr gute Qualität handelt.

Odpowiedź od riordesign.com
Ohrringe in Roségold
Hatte zwei Paar Ohrringe in Roségold bestellt als Geschenk für meine Schwester. Die Bestellung kam zügig an und die Verarbeitung und Qualität der Ohrringe ist auch sehr gut. Meine Schwester hat sich sehr über die Ohrringe gefreut.
Sehr zufrieden
Ich habe den Schmuck für mich gekauft und trage ihn seitdem fast jeden Tag. Ich finde den Schmuck wirklich wunderschön und der Support ist sehr freundlich und schnell.
Boucles d oreille délicates et…
Boucles d oreille délicates et féminines
Le raffinement par excellence
Alles super!
Wunderschöne Ohrringe und…
Wunderschöne Ohrringe und Halskette,genau wie beschrieben.Meine Tochter bekommt sie erst noch geschenkt an ihrem Birthday, dauert noch etwas.Ich hoffe ich halte es bis dahin aus.Der Schmuck soll für ihre Hochzeit sein,die nächstes Jahr ansteht🥰
Je recommande !
De très jolis produits, parfaitement conformes aux descriptifs et photos, aucune déception à la réception et un excellent rapport qualité/prix! Je recommande !
Magnifique
Je viens de recevoir mon bijou et je suis ravie. J'hésite toujours à acheter des bijoux en ligne car jai souvent été déçue. Mais là vous pouvez y aller sans hésiter. Le bijou est sublime. Aussi beau que sur la photo. De très bonne qualité. Emballé avec soin dans une jolie pochette.
Very pretty earings
Very pretty earings, but very small and not worth the money. Customer experience from ordering to receiving was very good.
It's just a shame the earings are somewhat misrepresented in size online.
Very elegant set.
I order a pair of earrings for my wife
I order a pair of earrings for my wife. Although the delivery take some time and I was concerned about it, customer support was great to inform me on this.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.