15000 euro en trois jours ! J'avais déposer 50 euro , après j'ai rejouer et t out perdu plus gagner 😢, dommage que les retrait sont limitées d'abord 500 puis 750 et faut faire des dépôt pour augment... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hay muchos juegos de casino donde elegir. Te dan bonificaciones al instante cuando te registras y si haces depósitos te dan regalos. Y además el retiro también es bastante rápido.
Reakcja na opinię
I'll start playing this game last year and I feel like I enjoying it, I want to play more so that i can experience a big win of stakes in this game.
Odpowiada na 55% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Impossible de retirer les gains
Impossible de retirer les gains. Longue discussion avec Anita qui tourne en rond. Impossible de fermer le compte. Je regrette d'avoir donné mes coordonnées bancaires. Ne jouez pas c'est de L'ARNAQUE TOTALE
Fallt bloss nicht auf die Masche von…
Fallt bloss nicht auf die Masche von Ringospin rein! Geld auszahlen lassen kann man erst ab 100 Fr. Ausserdem muss man alles Geld was man einzahlt 3x umsetzen, bevor man es auszahlen kann. De facto kann man Geld einzahlen und spielen, aber da jemals Geld rauszukriegen ist fast unmöglich!
15000 euro en trois jours
15000 euro en trois jours ! J'avais déposer 50 euro , après j'ai rejouer et t
out perdu plus gagner 😢, dommage que les retrait sont limitées d'abord 500 puis 750 et faut faire des dépôt pour augmenter et aller en vip c'est assez incomodant et du coup bien merci pour mes gain et pas merci de les avoir repris après
He ganado 600 €en 2 días y estoy…
He ganado 600 €en 2 días y estoy esperando que me entre el dinero del día 3...Pregunto me van ha pagar?
C est entreprise est une arnaque.
C est entreprise est une arnaque.
Attention !!! J'ai fait 3 dépôts et aux troisième je gagne 900 euros , tout d un coup la plateforme bloque et je reçois un mail qui dit qu ils ont pris la décision de fermer mon compte sans devoir donner d explications , je demande donc le retrait de mon solde et là il demande des tas de documents personnelles que je leur envoi.
Je reçois plusieurs fois le même mail avec les mêmes demandes de documents !! Je ne verrai bien sûr jamais mes 900 euros et j aurai perdu 150 euros .
Mais le plus grave est que je pense qu'ils escroque vos données.
J'ai déposer plainte auprès de la police , service des fraudes et signaler à ma banque.
J attends la suite.
Faites attention , ne vous inscrivez et ne déposer surtout pas d argents!!!!
Un casino'per perdenti
Un casino'per perdenti. Depositi e perdi, bonus perdenti, ti regalano ruote giornaliere perdenti. Se per caso prelevi qualcosa per recuperare e limitare i danni e' la fine, il deposito si estingue in un attimo. Ho dubbi sulle molte recenzioni positive, se fossero vere il casino' fallirebbe. Esperienza negativa, il peggiore casino' che ho incontrato. Solamente gli operatori sono positivi ( addestrati bene). Andate altrove se volete divertirvi qui Ringo vi spara. O sono io sfigato in questo casino'.

Odpowiedź od Ringospin
Je vien d'installer l'application…
Je vien d'installer l'application actuellement pour le moment sa fontionne bien avoir si les jeux donne des gain pour le moment rien reçu en gain de retour car pas eux des parti de jeux dans les jeux apres je pense que sa vas le faire

Typisch Online Casino!!
Typisch Online Casino!!! Wollen Spieler locken mit gratis Startguthaben wenn man die App installiert. Doch das ist alles gelogen!! Das fällt unter Betrug, aber das ist Facebook und Insta sowas von egal. Hauptsache man hat Daten.

Odpowiedź od Ringospin
Hay muchos juegos de casino donde…
Hay muchos juegos de casino donde elegir.
Y además el retiro también es bastante rápido.

Odpowiedź od Ringospin
I'll start playing this game last year…

Odpowiedź od Ringospin
I like this casino system
I like this casino system, all the games and bonus are perfect!

Ringospin.com , Guebhart tino
Salut c'est tino juste pour vous dire que le casino Ringospin.com est l'un des meilleur merci à eux

Odpowiedź od Ringospin
El mejor servicio ,mirabella es…
El mejor servicio ,mirabella es encantadora y me ayudó mucho ,gracias

Ich finde es toll weil gibt tolle Spiele
Ich finde es toll weil gibt tolle Spiele

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.