RILEG Jewellery Company Recenzje 11

1. Jubiler
  2. Pracownia złotnicza
  3. Sklep jubilerski

Napisane przez firmę

RILEG Jewellery Company - Ihr Experte für exquisiten Schmuck Die RILEG Jewellery Company wurde von erfahrenen Juwelieren mit über 20 Jahren Erfahrung in der Branche gegründet. Unsere Ursprünge liegen in der fundierten Ausbildung zum Goldschmied in Starnberg bei München. Unser Unternehmen zeichnet sich durch die sorgfältige Auswahl erstklassiger Lieferanten aus, um unseren Kunden faszinierenden Schmuck von höchster Qualität zu bieten. Bei RILEG widmen wir uns der Herstellung maßgeschneiderter Schmuckstücke, die die einzigartige Persönlichkeit unserer Kunden widerspiegeln. Wir bieten auch ein "Alt gegen Neu"-Umtauschprogramm für Gold an, um sicherzustellen, dass Ihre Wertschätzung für hochwertigen Schmuck stets aktuell ist. Unsere Passion für Innovation spiegelt sich in unserem Engagement für neue Trends wider. Wir sind stets auf dem neuesten Stand, um Ihnen die aktuellsten und stilvollsten Schmuckkollektionen zu präsentieren. Willkommen bei RILEG - Ihrem Experten für zeitlose Eleganz und individuellen Schmuck.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr zufrieden

Ich habe ein Armband bestellt das speziell für mich angefertigt wurde. Es kam in einer hervorragender Verpackung an und wurde schnell versandt. Auch der Kontakt mit dem Verkäufer war sehr angenehm. Ich kann das Unternehmen wärmstens empfehlen. Vielen Dank für den exzellenten und schnellen Versand und Service.

20 listopada 2025

Super Service und tolle Auswahl

Ich habe bei Baris und Anna einen Ring in Gold 750 mit diamanten zum Geburtstag meiner Tochter gekauft.
Sehr gute Beratung und sehr nette Leute. Der Ring hat meiner Tochter sehr gut gefallen. Hab wieder etwas bestellt und es wird in ein paar Tagen geliefert.
Nur zu empfehlen.
Dankeschön
Ewa

12 listopada 2024

Vielen herzlichen Dank an Anna & Baris

Vielen herzlichen Dank an Anna & Baris
Sehr liebes Ehepaar sehr nett und freundlich. Super schönen Laden in Oberammergau. Ich habe mein Traum Armband gleich gefunden bin verliebt an mein Armband vielen herzlichen Dank nochmal. Bis zum nächsten mal.
Liebe Grüße 🥰
Dilek

26 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Beautiful jewelry and amazing service

Recently purchased two beautiful pieces and I am very satisfied with my purchase.
The first item is the rainbow ring, it’s even more beautiful in person and is made of such high quality. I wear it daily and get many compliments. The other item is a pair of sapphire butterfly earrings. Simply gorgeous, and the craftsmanship is outstanding. Even the back studs have a butterfly shape, such a lovely detail.
Delivery was lightening fast and wonderful friendly service. Thank you again Anna & Baris!! I cannot wait to pick something else soon :)

26 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Liebe Anna und Barış, Ich möchte euch von Herzen danken, dass ihr meine Träume verwirklicht habt. Die Kette ist genau so geworden, wie ich sie mir gewünscht habe – sogar noch besser!

Liebe Anna und Barış,

Ich möchte euch von Herzen danken, dass ihr meine Träume verwirklicht habt. Die Kette ist genau so geworden, wie ich sie mir gewünscht habe – sogar noch besser! Der Service war äußerst angenehm, ihr seid sehr aufmerksam und habt jedes Detail genau hinterfragt, um sicherzustellen, dass alles genau nach meinen Wünschen ist. Ich kann euch nur wärmstens weiterempfehlen!

Vielen Dank nochmals und alles Gute,

Tatiana 14.08.2024

14 sierpnia 2024

Sehr zufrieden!

Sehr gute Qualität des Schmucks, zuverlässiger und angenehmer Kontakt mit den Verkäufern. Gerne wieder!

Very good quality of the jewellery, reliable and pleasant contact with the sellers.

19 lutego 2024

Guter Preis, schnelle Lieferung, gute Qualität

Ich war etwas skeptisch, nach dem ich keine Bewertungen zu dem Laden gefunden habe… Allerdings war die Zahlungsart mit Paypal möglich, sodass ich mit gutem Gewissen ein paar schöne Perlenohrringe für einen unschlagbaren Preis bestellt habe. Mit dem kostenlosen Paypal-Käuferschutz ist man nämlich auf der sicheren Seite.

Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert und sehr gut verpackt. Das Produkt entspricht der Beschreibung und Preis-/Leistungsverhältnis passt. Ich bin sehr zufrieden.

18 grudnia 2023
Logo RILEG Jewellery Company

Odpowiedź od RILEG Jewellery Company

Wir möchten Dir von Herzen für dein Vertrauen danken, das für uns von unschätzbarem Wert ist.
Deine RILEG-Familie

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej