O scritto 8 fiorni fa in merito a una…
O scritto 8 fiorni fa in merito a una reazione allergica al podotto protezione salare 50+
In cui o dato spiegazioni e con mio grande rammarico nessuno si e sentito in dovere di
Darmi una risposta
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Darmi una risposta
Crema solare 50+ baby pessima! Ci siamo scottati tutti nonostante la protezione e nonostante siamo stati al sole nelle prime ore mattutine! Mai successa una cosa simile prima d'ora
Confezione natalizia per uomo TRUFFA...composta da un gel 75 ml doponarba a SCHIUMA DA BARBA CAMPIONE GRATUITO ..NEANCHE LA MARCA PIÙ SCONOSCIUTA È COSÌ SCORRETTA..TRUFFATORI ..HA FATTO UNA FIGURA ORRENDA PER COLPA DI LADRIIIIIII
Peggior protezione solare mai provata nella mia vita. Oleosa, pesante ed unge tantissimo. La pelle resta appiccicosa tutto il giorno. Assolutamente bocciata!
Attenzione al siero antimacchia rilastil,fa reazione di puntine rosse pruriginose. Sospendere subito il trattamento.
Amo la delicatezza dell'olio e immediatamente se ne sente l'effetto sulla pelle. Idratazione e nutrimento sono subito evidenti. Lascia la mia pelle così morbida che a volte non mi trucco per non perderne l'effetto.Non mi piacciono le profumazioni nelle creme,invece le amo nei detergenti perché creano un effetto terapeutico e xerolact olio detergente ha una fragranza che mi ha fatto ricordare i viaggi in paesi esotici.Lasci
Ho testato i campioni in omaggio che sono di buona qualità e molto gradevoli
Ho avuto l'opportunità di testare quattro prodotti Rilastil,balsamo,gel ,olio e crema base e avendo la pelle molto secca,sono rimasta stupita dall'efficacia di questi prodotti.Anche il gel per la pulizia del viso è delicato e lascia la pelle morbida e pulita.Inoltre io ho una pelle molto sensibile ,a volte con prurito e rossore e anche la crema base aiuta a sopperire a questi problemi.
Ho avuto la possibilità di testare questa crema base nutriente e protettiva :si stende facilmente e viene immediatamente assorbita dalla pelle secca.La sensazione di comfort e' immediata, non ha profumazione e non unge.Consigliata
Ho avuto la possibilità di provare questa crema e ne sono stata piacevolmente sorpresa. io soffro di pelle secca e arrossata soprattutto nel viso, ma già dalla prima applicazione della crema si sono visti i primi miglioramenti. é ottima da usare per tutto il corpo e viso, inoltre va bene anche per i bambini. insomma è una crema per tutta la famiglia. un lato molto positivo è che non ha profumi quindi non irrita le pelli sensibili.
Xerolact Rilastil Protegge la pelle fin da subito, azione idratante sia per viso che per corpo. Adatta per la pelle secca e molto secca, io la utilizzo quotidianamente.
Lenisce e protegge la barriera cutanea
Applico su viso e corpo, 2 volte al giorno o secondo necessità.
Buongiorno, ho acquistato il tonico riequilibrante astringente Daily care della Rilastil. Dopo due mesi di utilizzo posso dire che mi ha aiutato moltissimo a restringere i pori e limitare le impurità, unitamente ad un buon detergente ed una crema appropriata. Fantastico!
Salve ho acquistato per la prima volta xerolact crema mani e devo dire che è perfetta protegge
e funziona splendidamente unico neo la texture per cui ho fatto una gran fatica a tirarla fuori ogni volta dal tubicino perciò poco pratica
Asunto: Denuncia de abuso laboral en Rilastil-Dermofarm
Quiero compartir una experiencia desgarradora que pone de manifiesto el abuso sistemático que se vive en Dermofarm. Después de someterme a una cirugía en el pie izquierdo, trabajé con muletas durante todo el mes de septiembre y hasta el día 9, a pesar de estar en condiciones físicas extremadamente difíciles.
No solo continué cumpliendo con mis responsabilidades, sino que también conduje bajo los efectos de tranquilizantes fuertes como el tramadol, todo para evitar una baja médica y demostrar mi compromiso con la empresa. Mi esfuerzo fue evidente para todos, especialmente para mi encargada, quien pudo ver de primera mano lo mucho que me esforcé por seguir adelante a pesar de las adversidades.
Sin embargo, cuando finalmente me vi obligada a tomar una baja médica, la respuesta de la empresa fue un despido que intentaron hacer pasar como procedente. Este acto no solo es un abuso absoluto, sino que ha sido devastador para mí como profesional. Intentar justificar mi despido en un momento tan vulnerable y crítico es aún más destructivo. Es una falta de respeto hacia todo el esfuerzo y dedicación que he puesto en mi trabajo, y demuestra la falta de humanidad de esta organización.
La manera en que Dermofarm ha manejado esta situación es inaceptable. Me siento completamente atropellada, maltratada y víctima de una cultura laboral que no tiene ningún respeto por el bienestar de sus empleados. Este tipo de abuso no solo destruye vidas, sino que también socava la integridad profesional de quienes intentan hacer lo correcto en circunstancias difíciles.
Es hora de que todos conozcan la verdadera cara de Dermofarm y se den cuenta de cómo tratan a sus trabajadores. No podemos permitir que este abuso continúe.
Ho acquistato un olio solare protezione 30 e, nonostante io sia un fototipo 3 tendente al 4, mi sono scottata SOLO SULLA ZONA DOVE HO DISTRIBUITO L'OLIO SOLARE. Il prodotto ha un odore di alcool persistente e, pur avendo contattato il servizio clienti, non ho ricevuto alcuna risposta. Preciso che il prodotto è stato acquistato in Farmacia
La mia azienda di riferimento quando si parla di creme corpo e crema viso. Le compro in farmacia e le stra consiglio per chi non ama i prodotti di profumeria e preferisce pagare la qualità invece che il marketing.