Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je ne connaissais pas le site avant, mais j’ai tenté et je ne regrette pas. Tout est clair, livraison instantanée, activation validée par Microsoft. Merci pour la rapidité !

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z oprogramowaniem komputerowym
  2. Producent oprogramowania
  3. Dostawca oprogramowania

Napisane przez firmę

Rikstock’s est revendeur agréé et partenaire de confiance de nombreux éditeurs de logiciels tels que Microsoft , Lenovo , Ashampoo et d'autres . Et en parallèle nous négocions auprès de grossistes agréés en Europe pour vous proposer des licences 100 % légales, officielles et à prix avantageux. On vous accompagne aussi dans l'installation des logiciels en cas de difficulté via des commandes à distance et nous sommes joignables via un service téléphonique.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

4,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 17

Napisz recenzję

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite avec cette version de office 2024 . Tout fonctionne parfaitement et je recommande également ce vendeur , car leurs réponses à mes questions ont été très rapides et professionnelles.

4 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Bonjour Monsieur Sebastien (rvs-Informatique) ,

Nous souhaitions revenir avec précision sur l’incident de cet après-midi.

Vous nous avez contactés à 15h36, et une réponse vous a été apportée dans les minutes qui ont suivi, afin de confirmer que votre demande avait bien été transmise immédiatement à notre support technique.

Malheureusement, notre équipe a connu aujourd’hui un ralentissement exceptionnel, ce qui a entraîné un délai d’environ 3 heures avant l’envoi de la nouvelle clé ainsi que du message d’excuses qui était prêt à partir.

Il est regrettable que, juste avant cet envoi, un avis négatif ait été publié.

D’autant plus que, depuis le début de notre collaboration:

• plusieurs de vos commandes ont été traitées avec succès ,
• toutes les licences fournies ont été activées correctement,
• lors des précédents incidents, notre support a réagi immédiatement,
• des solutions personnalisées vous ont été proposées,
• vous avez bénéficié à tout moment d’un accompagnement direct par téléphone, sans aucune restriction,
• et nous nous sommes systématiquement adaptés à vos demandes et vos contraintes.

Concernant l’origine technique du problème rencontré aujourd’hui :

un bug ponctuel de notre système d’automatisation a entraîné l’envoi exceptionnel d’une clé déjà utilisée, car elle n’avait pas été retirée correctement de la base de données. Le problème est rare, connu, et comme toujours une nouvelle clé valide était sur le point de vous être envoyée, comme cela avait été fait auparavant.

Nous avons été particulièrement surpris par la publication de l’avis négatif, alors que la résolution était en cours et que vous avez toujours bénéficié d’un service réactif, complet et personnalisé.

Afin d’éviter tout malentendu futur, nous avons donc procédé au remboursement intégral de votre commande et préférons mettre fin à notre collaboration commerciale.

Nous vous remercions pour les précédentes commandes passées chez Rikstock’s et vous souhaitons bonne continuation.

Rikstock’s Support

❤️ Message important pour nos futurs clients qui lisent ceci

Chez Rikstock’s, nos valeurs ne se résument pas à une transaction ou à une question d’argent.

Notre priorité absolue est votre satisfaction.
Si la satisfaction n’est pas au rendez-vous, alors votre argent ne nous intéresse pas.

Ce que nous voulons avant tout, c’est remercier ceux qui nous font confiance en leur offrant un service de qualité, basé sur :

• un support humain réel,
• une écoute attentive,
• une réactivité maximale,
• une compréhension authentique de chaque situation,
• et la possibilité d’être assisté directement par téléphone, ce que peu , voire aucun site concurrent ne propose aujourd’hui.

Nous ne cherchons pas la quantité, mais la qualité. Chaque client doit repartir avec une expérience impeccable , c’est notre standard.

Rikstock’s Support

Activation rapide

Activation rapide. Très bon achat, je suis vraiment satisfait!

21 listopada 2025

Oceniono na 5 z 5

Satisfaite de mon achat !

J’aime beaucoup le design du site, il est très intuitif. Pour le prix et la livraison instantanée comme annoncé, mon expérience a vraiment été excellente. Rien à redire, peut-être juste proposer plus de logiciels, notamment des antivirus, car j’en avais vraiment besoin.

10 listopada 2025

Oceniono na 5 z 5

Licence officielle et support réactif

J’avais un doute sur la mise à niveau de Windows 11 Famille vers la version Pro, alors j’ai contacté le support. Ils m’ont répondu rapidement avec les étapes à suivre. Tout s’est déroulé sans problème, la mise à niveau s’est faite en quelques minutes et l’activation a été reconnue par Microsoft. Service sérieux et efficace, je recommande.

1 listopada 2025

Franchement nickel

J'étais sceptique au début vu le prix, mais tout s’est bien passé. Clé reçue direct après l’achat, activation sans soucis. Windows 11 tourne super bien, je suis content de mon achat.

31 października 2025

Très bonne expérience

1 listopada 2025

Très bon service

L’activation de Windows 11 pro c’est passer sans accroche . Je recommande !

2 listopada 2025

Clé marche parfaitement

Clé marche parfaitement. Je recommande !

27 października 2025

Fast service

Fast service, proper customer services

22 sierpnia 2025

Hello dear customer,

Thank you for your purchase and your trust.

Kind regards,
Rikstock's

Oceniono na 5 z 5

Mon deuxième achat sur ce site

Mon deuxième achat sur ce site , vraiment pas déçu . Clé Windows 11 pro livré instantanément et activé dans la minute

12 sierpnia 2025

Very happy with Rikstock

Very happy with Rikstock! I bought a Windows 11 key from them, and a real human customer service rep reached out to make sure everything went okay and helped me resolve a minor technical issue. I appreciate their customer service!

15 maja 2025

Hello dear customer,

Thank you for your purchase and your trust.

Kind regards,
Rikstock's

Des Merveilleuses expériences

Deuxième expérience Achat Windows 11 pro reçu en quelques secondes et activé RAS .N’hésitez pas , vous pouvez y allez c’est safe .

12 maja 2025

Super satisfaite

J’avais besoin de Word et Excel pour mes études, j’ai trouvé Office a un prix super abordable ici.
L’activation a marché du premier coup, et j’ai reçu un petit tuto par mail en plus. Très rassurant.

23 kwietnia 2025

Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté une licence Windows 10 pour…

J’ai acheté une licence Windows 10 pour mon PC portable. Le processus est simple, rapide et efficace. Je suis ravie de mon achat.

17 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej