Banner for Rikorda

Rikorda Recenzje 1410

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Oceniono na 4 z 5

Ottima esperienza! Sarebbe bello rendere le funzioni un pochino più intuitive, soprattutto per chi non è “del mestiere “… un miglioramento potrebbe essere fatto nella “gestione “ dei testi e la poss... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza. Stampe foto di qualità. Dal sito è molto semplice caricare ed ottimizzare le foto prima di mandarle in stampa. Ritiro in negozio convenzionato molto facile da raggiungere e vicino a... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Manca la possibilità di auto ridimensionare le foto e il manuale comporta per chi come me menò esperta e con vista nn perfetta di progettare un fotolibro con foto con viso tagliato o immagine non ben... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono sempre stata supportata nella creazione del fotolibro da parte dell'assistenza online cosa che mi ha permesso di elaborare ciò che desideravo e poi ho chiesto via mail la stampa in urgenza e mi è... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wywoływanie zdjęć
  2. Drukowanie cyfrowe

O Rikorda

Napisane przez firmę

Rikorda.it è un servizio online specializzato nella stampa fotografica e nella creazione di prodotti personalizzati, pensato per chi desidera dare nuova vita ai propri ricordi. Attraverso un'interfaccia intuitiva, gli utenti possono caricare le proprie foto da dispositivi mobili, computer o social network e trasformarle in una vasta gamma di prodotti: stampe tradizionali, poster, fotolibri, calendari, gadget personalizzati e articoli per l'arredo domestico.

La piattaforma offre opzioni creative come poster mosaico, pannelli geometrici adesivi e fotolibri con copertine personalizzabili, permettendo una personalizzazione completa del prodotto finale. Con oltre 5.000 punti di ritiro in tutta Italia e un servizio di consegna a domicilio, Rikorda garantisce flessibilità e comodità nella ricezione degli ordini. Inoltre, l'app mobile Rikorda Fast Print consente di gestire facilmente gli ordini direttamente dal proprio smartphone.

Con un'attenzione particolare alla qualità di stampa e al design, Rikorda.it si distingue come una soluzione affidabile per conservare e condividere i momenti più preziosi della vita.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 79% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 4 z 5

All'inizio ho avuto un problema…

All'inizio ho avuto un problema nell'individuare le foto caricate. Inoltre andava un po' lento. Per il resto direi che tutto è filato liscio...non è però a mio avviso molto intuibile.

14 kwietnia 2026

Gentile Matteo,
la ringraziamo per il feedback. Abbiamo trasmesso la sua segnalazione al reparto tecnico affinchè sia possibile fare qualche verifica.

Oceniono na 5 z 5

Nel sito e app la creazione del…

Nel sito e app la creazione del prodotto scelto è facile ed intuitivo. E la qualità dei materiali è ottima.
Se però prepari il lavoro dall'app non lo trovi sul sito. Perchè app e sito non sono la stessa cosa anche se l'account è lo stesso. Fate attenzione.!!

1 kwietnia 2026

Tempi rispettati

Tempi rispettati, consegna efficiente.
Qualità buona.
Se devo trovare un difetto, non si riesce a vedere bene l'anteprima del lavoro realizzato, prima di mandarlo in stampa.
L'ideale sarebbe poter ingrandire per controllare bene il tutto.

5 kwietnia 2026

Gentile Debora,
la ringraziamo per il suo riscontro. Ci fa piacere sapere che abbia potuto apprezzare diversi aspetti del nostro servizio. Rispetto alla difficoltà riscontrata nella verifica dell'anteprima la invitiamo a verificare il progetto: in basso a destra troverà l'icona di una lente di ingrandimento, tramite la quale potrà selezionare di volta in volta l'area di interesse ed andare a verificare nel dettaglio ciascuna foto.

Oceniono na 5 z 5

Tutto bene ma continuate a non inviarmi…

Tutto bene, ottima la qualità e i tempi

31 marca 2026

Gentile Carlo,
ci scusiamo per il disguido. Il suo indirizzo e-mail era purtroppo finito in blacklist, quindi nonostante da parte nostra le comunicazioni venissero correttamente spedite, purtroppo non poteva vederle. Ne abbiamo chiesto il reintegro, affinchè possa tornare già da oggi a ricevere le nostre e-mail correttamente.

Eccelenti!!!

Molto semplice stampare le foto...e fare di ersi ordini.Prezzi bassi.Consiglio a tutti!Consegnia vellocissima.

31 marca 2026

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej