Rigamonti Arredamenti Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio! Ho acquistato da loro un prodotto, arrivato purtroppo danneggiato. Subito e in modo molto professionale è stata gestita la risoluzione del problema, nonostante fossimo in periodo... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant wnętrz
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Sklep z meblami ogrodowymi

Napisane przez firmę

LA NOSTRA STORIA Rigamonti Arredamenti nasce nel 1960 come laboratorio di falegnameria. Negli anni successivi, merito anche del successo guadagnato sul territorio, l'azienda si è espansa cambiando anche i propri obiettivi, comprendendo anche l'arredamento per la casa, l'ufficio e i negozi. Il settembre 2008 è una data significativa per l'azienda: la nascita del nuovo marchio Rigamonti Casa e la successiva apertura del modernissimo show room di Costa Masnaga. Lo show room di Costa Masnaga è composto da 3 piani di esposizione, dove trovano ampio spazio le proposte d'arredo di Rigamonti Arredamenti. Fra le aree presenti vi è un ampio Centro Cucine con tutti i marchi più prestigiosi del settore, una vastissima scelta in grado di soddisfare qualunque esigenza abitativa. Nello Show room di Rigamonti Arredamenti, oltre ai mobili, è possibile scegliere fra innumerevoli complementi d'arredo, idee per la decorazione dell'ambiente, vasi, lampade, tappeti e molto altro. FILOSOFIA Rigamonti Arredamenti è il luogo perfetto per trovare solo il meglio dell'arredamento prodotto dalle migliori marche del settore, una ampia scelta di soluzioni d'arredo in grado di rispondere a tutte le esigenze abitative, anche alle più complesse. Ogni cliente può far affidamento su di un completo servizio di progettazione d'interni, pagamenti personalizzati per andare incontro alle esigenze di ognuno e a una efficiente assistenza post-vendita. Rigamonti Arredamenti si avvale di oltre 50 anni di esperienza nel settore dell'arredamento e dei complementi per la casa. Proprio grazie a questa decennale esperienza, Rigamonti Arredamenti è in grado di realizzare perfetti lavori su misura, sia su progetto ideato dall'azienda che su progetto proposto dal cliente. Il personale tecnico, altamente specializzato di Rigamonti Arredamenti, offre un eccellente servizio di progettazione d'interni, realizzato mediante l'impiego dei software digitali più recenti e tecnologicamente avanzati. Qualunque esigenza abitativa, qualunque richiesta, anche la più complessa da realizzare, sarà presa in considerazione, analizzata e risolta con una perfetta soluzione d'arredo. Progettazione d'interni, preventivi gratuiti, pagamenti personalizzati, assistenza post-vendita. Ora è attivo anche lo shop online dove trovare una vasta gamma di prodotti acquistabili e consegnati comodamente a casa tua.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 33

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza per chi solitamente non acquista online

Ho trovato il sito molto ben organizzato, immagini esplicative e buone descrizioni. Ho effettuato un ordine, spedito con massima puntualità, prodotto confezionato alla perfezione. A seguito di un mio piccolo errore ho contattato l'azienda che ha risposto con rapidità aiutandomi a risolvere.

Odpowiedź od Rigamonti Arredamenti

Grazie per il riscontro dettagliato. Ci fa piacere che sia andato tutto per il meglio, sia con l'ordine che con l'assistenza!
Alla prossima!

Perfetti

Perfetti, disponibili e efficienti

24 sierpnia 2026

Odpowiedź od Rigamonti Arredamenti

La ringraziamo per la recensione. Disponibilità ed efficienza sono per noi aspetti fondamentali del servizio al cliente.
Alla prossima

Oceniono na 5 z 5

Venditore di altissimo livello con…

Venditore di altissimo livello con spedizione velocissima.

Odpowiedź od Rigamonti Arredamenti

La ringraziamo per il riscontro positivo e per aver apprezzato la puntualità della spedizione.
Cordiali saluti, alla prossima

Ottimo servizio!

Ottimo servizio!
Ho acquistato da loro un prodotto, arrivato purtroppo danneggiato.
Subito e in modo molto professionale è stata gestita la risoluzione del problema, nonostante fossimo in periodo di ferie, e il prodotto è stato velocemente sostituito con contestuale ritiro di quello difettato.

Assolutamente consigliati!

Odpowiedź od Rigamonti Arredamenti

Grazie per la recensione positiva.
Garantire una risoluzione rapida e la sostituzione dei prodotti senza intoppi è per noi prioritario.
Alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

Esperienza di acquisto positiva.

Ho acquistato online un tavolo con sedie da esterno in pronta conserna al prezzo più basso sulla rete. Nonostante fossimo a ridosso di ferragosto la spedizione è stata rapida ed è arrivato tutto ampiamente prima della data prevista. Il tutto ben imballato e in ordine.
Negozio molto consigliato!

7 sierpnia 2026

Odpowiedź od Rigamonti Arredamenti

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che l’imballo sia arrivato in ordine. Alla prossima!

Gentilezza rapidità disponibilità

Azienda seria disponibile a chiarimenti rapida nella consegna. Tutto ok.

29 lipca 2026

Odpowiedź od Rigamonti Arredamenti

Grazie mille per la recensione! Siamo contenti di sapere che è andato tutto bene. A presto!

Oceniono na 3 z 5

tutto bene fino alla consegna

abbiamo ordinato un divano da regalare. abbiamo specificato che il divano doveva essere consegnato ad un quarto piano. mi è stato fatto il conteggio aggiuntivo per il trasporto al piano, che ho pagato. lo spedizioniere è arrivato da solo, e di fatto, si è rifiutato di portarlo al piano. abbiamo dovuto farlo portare da facchini, pagando il servizio. Rigamonti non ha assunto nessuna responsabilità al riguardo, ne' si è offerta di restituirmi quanto pagato in più per la mancata consegna. scarsa sensibilità e sicuramente per il futuro ci rivolgeremo altrove

20 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio clienti e prodotti…

Ottimo servizio clienti e prodotti delicati di arredamento imballati bene

8 lipca 2026

Odpowiedź od Rigamonti Arredamenti

Gentile Marina, la ringraziamo molto per il suo riscontro. Siamo felici che il nostro servizio sia stato all'altezza delle sue aspettative.

Ordine online

Ho ordinato un articolo tramite il loro sito, sono stati corretti e puntualissimi.

3 lipca 2026

Odpowiedź od Rigamonti Arredamenti

Grazie mille per la recensione! Lavoriamo sempre per rendere gli ordini online veloci e senza intoppi, e siamo davvero felici che tutto sia andato nel migliore dei modi. Alla prossima!

Comprato salotto da esterno

Comprato salotto da esterno. Arrivato puntualmente e in perfette condizioni. Personale del mobilificio molto gentile e disponibile. Consigliato vivamente.
Ugo Badia Polesine (Ro)

8 czerwca 2026

Odpowiedź od Rigamonti Arredamenti

Gentile Ugo, la ringraziamo per la recensione. Siamo contenti che il tutto sia andato bene, ci teniamo. Alla prossima!

Serietà e puntualità

Serietà e puntualità, oltre alla qualità del prodotto

30 maja 2026

Odpowiedź od Rigamonti Arredamenti

Grazie mille! Ci fa davvero piacere che sia la qualità che il servizio vi abbiano soddisfatto.
Un saluto e alla prossima!

Ottimo!

Molto rapidi a spedire, prodotti ad un ottimo prezzo, ma soprattutto c'è stato un problema con la consegna e hanno risolto tutto in davvero pochissimo tempo.
Iper consigliato

12 maja 2026

Odpowiedź od Rigamonti Arredamenti

Grazie mille per la recensione! Quando c'è un intoppo con la spedizione facciamo sempre il massimo per risolverlo nel più breve tempo possibile. Felici che tutto sia andato bene! A presto!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio. Puntuali e professionali nella gestione dell ordine

12 maja 2026

Odpowiedź od Rigamonti Arredamenti

Grazie mille! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio e la puntualità siano stati di suo gradimento. A presto!

Professionali

Personale disponibile e professionale. Abbiamo avuto un problema con la consegna, ma è stato risolto con competenza e gentilezza

19 maja 2026

Odpowiedź od Rigamonti Arredamenti

Siamo felici che abbiate apprezzato la nostra disponibilità e competenza. Grazie ancora e a presto!

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza. Soprattutto con il customer care.
Prodotto perfetto e corrispondente a quanto indicato nello shop on line.
Davvero un complimenti alla signora Silvia per la gentilezza con cui accompagna la fase di pre e post vendita.

18 maja 2026

Odpowiedź od Rigamonti Arredamenti

Condividiamo subito i suoi complimenti con Silvia: per noi la cura del cliente, sia prima sia dopo l'acquisto, è fondamentale, e sapere che la sua gentilezza ha fatto la differenza ci fa enorme piacere.
Grazie ancora e a presto!

Consigliatissimo

Gentilezza, professionalità e rapidità: tre qualità che rendono l’esperienza assolutamente positiva. Grazie, il salotto è bellissimo!”

20 maja 2026

Odpowiedź od Rigamonti Arredamenti

Grazie mille per questa bellissima recensione! Ci fa davvero piacere sapere che si sia trovato bene con noi e che il salotto le piaccia così tanto. Un caro saluto e a presto!

Oceniono na 5 z 5

il servizio clienti è stato molto…

il servizio clienti è stato molto attento ad aiutarmi a risolvere i problemi riscontrati in fase di ordine e mi ha supportato anche in fase di consegna

14 maja 2026

Odpowiedź od Rigamonti Arredamenti

Gentile Daria, la ringraziamo per il riscontro. Siamo lieti che il nostro supporto sia stato utile in ogni fase dell'acquisto. Cordiali saluti.

Ordine online perfetto

Personale molto disponibile. Ordine effettuato online e consegnato nei tempi.

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od Rigamonti Arredamenti

La ringraziamo molto per la Sua recensione. Siamo lieti che l'ordine sia stato consegnato puntualmente e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro personale. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di servirLa nuovamente in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Quando le tue esigenze vengono soddisfatte 😁

Oggi siamo andati a comprare una lavastoviglie Bosch e siamo stati seguiti da Cristian Alborghetti. È stato estremamente gentile e disponibile fin da subito.

Ci ha dedicato tutto il tempo necessario con grande pazienza, senza alcuna fretta, ascoltando le nostre esigenze e guidandoci nella scelta della soluzione migliore per noi.

Ha spiegato tutto in modo chiaro e professionale, facendoci sentire tranquilli e ben consigliati durante tutto l’acquisto.

Esperienza molto positiva, negozio consigliato!

Ci siamo trovati talmente bene che abbiamo deciso di aggiungere all’acquisto anche un lavandino Franke e un piano a induzione AEG, che inizialmente non erano nei nostri piani. È stato proprio Cristian a descriverceli e spiegarceli così bene e in modo così dettagliato che ci ha convinti senza esitazioni.

Un ringraziamento va anche ai ragazzi della consegna e del montaggio, che sono stati bravissimi, precisi e molto professionali. Hanno anche effettuato una modifica su un piano in marmo, un lavoro delicato eseguito con grande attenzione. Inoltre hanno lasciato la casa perfettamente in ordine e pulita, senza sporcare assolutamente nulla.

Siamo tornati nuovamente in negozio per avere altre spiegazioni pratiche sul funzionamento della lavastoviglie e Cristian si è riconfermato eccellente: super disponibile e davvero molto competente.

Un’esperienza complessivamente davvero molto positiva. Negozio assolutamente consigliato, dalla consulenza alla vendita fino alla consegna e al montaggio! ✨✨✨

11 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej