Riebensahm Agribusiness Recruiting Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mein Mann und ich hatten das große Glück, mit Herrn Michael Witt zusammenzuarbeiten. Er hat es tatsächlich geschafft, für uns beide den passenden Job zu finden. An dieser Stelle möchte ich mich noch e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Betreuung von Herrn zu Dohna-Schlodien und Dr. Riebensahm war durchgehend höchst professionell, wertschätzend, respektvoll und sehr menschlich. Ich habe während des gesamten Prozesses sehr wohl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich möchte mich herzlich bei Herrn Dr. Riebensahm für die hervorragende Unterstützung bedanken. Von Anfang an war die Zusammenarbeit äußerst professionell, freundlich und transparent. Er hat sich viel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Als die Anfrage kam war mein erster Gedanke „Bitte nicht schon wieder so ein lästiger Recruiter“. Jedoch gehört Herr Witt absolut nicht in diese Kategorie! Der Job war passend vorgeschlagen und... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zarządzanie personelem
  2. Coach kariery
  3. Centrum szkolenia
  4. Coach personalny

Napisane przez firmę

Für Kandidaten/Jobsuchende: Als Personalberater und Karrierecoaches mit exklusivem Branchenfokus auf das Agribusiness und die Pet-Industrie unterstützen wir Fach- und Führungskräfte in allen Phasen der beruflichen Entwicklung. Für Unternehmen: Die besten Köpfe im Agribusiness gewinnt man nicht über klassische Stellenanzeigen. Wir identifizieren, begeistern und gewinnen für Sie exzellent qualifizierte Fach- und Führungskräfte sowie Geschäftsführer*innen mit fundierter Branchenerfahrung und dem richtigen Mindset für Ihr Unternehmen. Unsere Personalberater verfügen über tiefes Agrar-Know-how, langjährige Rekrutierungserfahrung und ein belastbares Netzwerk in der Branche. Gemeinsam mit Ihnen definieren wir die Anforderungen an Ihre Wunschkandidaten – und begleiten Sie strukturiert bis zur erfolgreichen Besetzung. Business Coaching für mehr Wirkung in Führung Mit unseren Business Coaching Programmen unterstützen wir Unternehmen dabei, das Potenzial ihrer Führungskräfte zu entfalten – insbesondere in Phasen von Wachstum, Wandel oder strategischer Neuorientierung. Wir begleiten Einzelpersonen und Teams auf dem Weg zu mehr Klarheit, Entscheidungssicherheit und Führungskompetenz – praxisnah, vertrauensvoll und umsetzungsstark. Riebensahm Agribusiness Recruiting – Persönlich. Passend. Punktgenau.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 29

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ich wurde von Herrn Pettinella betreut…

Ich wurde von Herrn Pettinella betreut und war sehr begeistert. Hervorragende Vorbereitung, konstruktive und kompetente Unterstützung bei der Vita. Deutlich bessere Zusammenarbeit als mit anderen Recruiting Agenturen! Es wurde sich sehr viel Zeit genommen um die zu vermittelnde Person kennen zu lernen, einzuschätzen und optimal zu vermitteln.

4 lutego 2024

Odpowiedź od Riebensahm Agribusiness Recruiting

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die anerkennenden Worte zu der Zusammenarbeit mit Herrn Pettinella. Es freut uns sehr, dass Sie die individuelle Betreuung, die fachliche Qualität und den persönlichen Einsatz so deutlich wahrgenommen haben. Genau dieser Anspruch – Menschen und Positionen im Agribusiness passgenau, wertschätzend und nachhaltig zusammenzubringen – prägt unsere Arbeit jeden Tag.

Individuell, kompetent, professionell

Individuelle, kompetente und professionelle Beratung. Herr Witt war überaus zuvorkommend und sehr engagiert. Herzlichen Dank!

13 grudnia 2023

Odpowiedź od Riebensahm Agribusiness Recruiting

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die anerkennenden Worte zu unserer Zusammenarbeit. Es freut mich sehr, dass Sie die Beratung durch Herrn Witt als individuell und engagiert erlebt haben. Persönliche Begleitung, Marktkenntnis und Verlässlichkeit sind für uns zentrale Bausteine einer erfolgreichen Beratung im Agribusiness.

Absolut empfehlenswert!

Kompetent, zuverlässig und unkompliziert stand mir Herr Witt in allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden!

18 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Professionell, kompetent, empatisch und äusserst empfehlenswert

Herrr Pettinella hat mich mit großem Einfühlungsvermögen, hoher Professionalität und aufwändiger Detailarbeit bei der dringend nötigen Überarbeitung, klaren Strukturierung und Reflexion meines Profils und des Bewerbungsauftrittes massgeblich unterstützt und mir Wege für einen zeitgerechten Auftritt des presönlichen Marketings aufgezeigt.
Ich möchte ihn als Karrriereberater und Bewerbungscoach uneingeschränkt weiterempfehlen!

7 grudnia 2023

Odpowiedź od Riebensahm Agribusiness Recruiting

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit Herrn Pettinella als so professionell, empathisch und wirksam erlebt haben. Sein Anspruch, Persönlichkeiten im Agribusiness gezielt in ihrer Positionierung und Wirkung zu stärken, spiegelt genau das wider, wofür wir als Personalberatung stehen: individuelle Begleitung mit Substanz und Weitblick.

Vom Anfang bis zum Ende begleitet

Vom Anfang bis zum Ende begleitet, geleitet und unterstützt. Eine sehr gute und akribische Aufarbeitung und Ausarbeitung meines Bewerberprofils. Ebenso wurden die Anforderungen des Klienten transparent und deutlich dargestellt, wodurch keine offenen Fragen entstanden sind.
Eine enorm gute Vorbereitung und ein tolles Coaching.

Vielen Dank für die Hilfe!

24 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit

Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Pettinella, der mich sehr professionell bei meinem Bewerbungsprozess unterstützt hat. Ich kann ihn ind die Firma Riebensshm uneingeschränkt weiterempfehlen.

19 listopada 2023

Excellent career counselling

Very happy with the career counselling advice received, great coaching and feedback sessions and the personality profile added a new understanding for my career going forward. It’s always much appreciated to speak to somebody with such a strong industry experience.

15 listopada 2023

Danke für alles

Herr Pettinella war stets an meiner Seite, hat mich perfekt auf alle möglichen Herausforderungen vorbereitet und ist mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Der Kontakt war immer überaus professionell und freundlich.
Auch nach Monaten kann ich immer anrufen und er hat ein offenes Ohr.
Durch seine angenehme und ruhige Art, hat er immer eine überaus positive Wirkung auf nervöse BewerberInnen :)

30 stycznia 2023

gerne wieder!

super netter, unkomplizierter Kontakt, der weiß, wovon der spricht. Hab mich sehr aufgehoben gefühlt. Gerne wieder!

17 października 2023

Persönliche Nähe

Persönliche Nähe, unterscheidender Faktor ist das Interesse und die Anpassung der Suche an den Persönlichkeiten auf beiden Seiten, nicht nur an dem Lebenslauf, was am Ende nur Geschichte ist.

11 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Excelent consulting along the process

Experience is 100% recommended for everyone that is looking for a job in the Agromarket. I started the process with Mr. Witt and from day one I felt his support and professionalism. He provided me with many tips, that I feel, gave me the key to succeed in the interviews. I was able to prepare myself in English and German with Mr. Witt and that was super important for me, to get confident in the future process. Recruiting with emphatic and trustworthy people.

18 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit der Unterstützung und auch…

Ich bin mit der Unterstützung und auch mit den von Herrn Witt erhaltenen Tipps während des Bewerbungsprozesses äußerst zufrieden. Die Anregungen waren nicht nur für die konkrete Bewerbung sondern auch für meine allgemeine Entwicklung sehr nützlich. Herr Witt war in seinen Aussagen sehr transparent und verbindlich. Seine professionelle Art und Weise hat mich sehr beeindruckt. Ich kann Riebensahm Recruiting sehr weiterempfehlen.

14 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Hervorragende Betreuung im Laufe meiner…

Hervorragende Betreuung im Laufe meiner Bewerbung. Der Herrn Witt war mein Ansprechpartner entlang des Bewerbungsprozess, wer immer sehr deutlich, hilfsbereit und empathisch war. Wir haben immer ehrliche, ausführliche und bereichernde Gespräche gehalten. Neben alle Professionalität, was mir am besten gefallen ist dass, ich zur jeder Zeit sehr hilfreiche Bewerbungstipps und konstruktives Feedback erhalten habe. Beste Erfahrung mit eine Recruiting-Firma! Kann ich nur Riebensahm Agribusiness Recruiting weiter empfehlen!

1 maja 2023

Direkt und Menschlich

Herr Riebensahm ist im Vergleich ein sehr kompetenter Partner in der Personalvermittlung. Er hat ein ausgeprägtes Gespür für die Wünsche und beruflichen Ziele der Kandidaten aufgrund seiner beruflichen Erfahrung in verschiedenen Branchen. Der Bewerbungsprozess verlief unkompliziert und schnell.

5 listopada 2022

Erfahren, kompetent, empfehlenswert

Ich erlebe Herrn Riebensahm als kompetenten und engagierten Personalvermittler. Er vermittelte mir gute Gespräche und begleitete den Bewerbungsprozess. Im Agrarsektor gehört er sicher zu den erfahrensten Vermittlern. Auch wenn es nicht zu einer Vermittlung kam, kann ihn sehr empfehlen. Bei Bedarf würde ich mich wieder an ihn wenden.

24 czerwca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej