Ho acquistato un iPhone 12 dietro suggerimento del mio amico Alessandro, non avevo dubbi sull’ affidabilità’ dell’azienda proprio perché mi fidavo di questo suggerimento, ma non mi sarei mai aspettato... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
IPHONE 11 PRO 256GB (condizioni dichiarate: “Eccellente”) Telefono in perfette condizioni meccaniche, batteria al 99% di capacità. Economico visto la qualità. Presenta solo dei graffietti superfici... Zobacz więcej
Scrivo la recensione dopo due settimane di utilizzo (iPhone XS 256gb). La spedizione é stata velocissima, tre giorni nonostante il periodo di festività, e con un’ottimo imballaggio. Nella confezione h... Zobacz więcej
iPhone XR arrivato prestissimo e in condizioni pari al nuovo. Confezionato in modo accurato. La scatola era avvolta da una pellicola sigillata con cellophane. All’interno della scatola c’era il carica... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Ricondizionati Per Te
Napisane przez firmę
I cellulari, infatti, vengono sottoposti a rigorosi controlli e test prima di essere messi in vendita per garantire che funzionino perfettamente.
Tutti i prodotti hanno Garanzia di 1 Anno e un'esclusiva assistenza tecnica post-vendita in tutta Italia grazie agli oltre 300 negozi partner altamente qualificati e selezionati.
Dane kontaktowe
Piazza del Popolo, 00100, Roma, Włochy
- support@ricondizionatiperte.com
- ricondizionatiperte.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Il corriere non mi ha ancora consegnato…
Il corriere non mi ha ancora consegnato il pacco
Tutto perfetto… grazie
Ottimo telefono arrivato in tempi brevi
Consegna puntualissima,telefono come…
Consegna puntualissima,telefono come nuovo direi che farò altri acquisti da voi,soddisfatta
Molto soddisfatto
Ottimo rivenditore
Ottimo rivenditore, disponibile, prezzo bassissimo e telefono eccellente
Il telefono è esattamente come nuovo
Il telefono è esattamente come nuovo, integro in ogni parte e perfettamente funzionante
iPhone 12 ricondizionato perfetto
Ho acquistato un telefono iPhone 12 ricondizionato. Esteticamente è perfetto. Il pacco, confezionato con cura, è arrivato in meno di 24 ore dall’ordine. Ottimo servizio! Sicuramente ci rivedremo presto
Ottimo in tutto
Telefono in buono stato
Telefono in buono stato, l'unica pecca che è arrivato leggermente aperto, è bastato premere per chiuderlo
Telefono iphone8 ricevuto in te.pi…
Telefono iphone8 ricevuto in te.pi brevissimi,condizioni perfette,batteria nuova!
Buonasera
Buonasera
Mi aspettavo un po' meglio il telefonino cosa posso dire ...c'era scritto come nuovoa qualche graffio di usura c'è ....e la batteria dura poco e niente
Ottima comunicazione e cellulare in perfette condizioni. Abbiamo avuto un problema coi tasti audio che è stato risolto rivolgendosi al sistema convenzionato di garanzia, che ha funzionato benissimo.
seri e professionali cinque stelle…
seri e professionali cinque stelle meritate
Tempistica,qualità
Ottimi
Ottimi , fatto anche un reso per che il telefono che avevo ordinato prima per che non era il sistema operativo che serviva a me è i ragazzi mi hanno aiutato a prendere un altro con sistema operativo giusto e rimborsato il primo acquisto . Proprio ottimi e velocissimi . Grazie
iPhone
Ho comprato un iPhone 12 ricondizionato. È arrivato con un piccolo problema e allora ho deciso di cambiarlo, sono stati super disponibili e gentili. Mi è arrivato il secondo telefono in perfette condizioni, con tanto di gadget super apprezzati. Grazie mille 🥰
Ottimo servii e ottimo prodotto!!
Ottimo servizio e ottimo prodotto!!
Pari al nuovo,come promesso...!
Consigliatissimo!!
Molto soddisfatto
Prima volta che acquisto su questo sito.
Tutto è andato perfettamente e il telefono ricevuto corrisponde allo stato acquistato (Come nuovo nel mio caso).
Veramente soddisfatto, sicuramente se rimane anche la convenienza economica ritornerò presto!