ricamorapido.com Recenzje 205

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Contatto con l'assistenza efficace, produzione, spedizione e consegna molto veloci. Toppe di testo molto belle, ricamate, non stampate, perfette. Suggerisco di mettere sul sito web una vera gallery c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Siamo una associazione sportiva che utilizza da circa 20 anni delle toppe ricamate con il simbolo societario cucite sull'abbigliamento da gara. Terminata l'ultima fornitura risalente a oltre 15 anni f... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le toppe dovevano servire a diventare dei distintivi per gli Scout e grazie allo shop abbiamo reso possibile questo desiderio. Sono davvero molto belle, un lavoro ben fatto, e ci siamo trovati bene co... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Consegna rapida in una settimana e toppa molto bella. Le istruzioni per attaccare la toppa termoadesiva non hanno funzionato sulla mia giacca da sci, ma fortunatamente mia madre ha provato senza pann... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Haftowanie

Napisane przez firmę

Ricamorapido.com è un'azienda italiana che produce ricami e toppe di alta qualità. Grazie alla nostra esperienza e flessibilità produttiva, siamo in grado di, realizzare produzioni con tempistiche ridotte, con consegna rapide; gestire ordini di piccole e grandi numeriche, a prezzi competitivi lavorare con diverse tipologie di supporto, materiale e finitura; realizzare ricami di ogni complessità, da quelli semplici a quelli elaborati, con la stessa meticolosa precisione, per realizzare i desideri dei nostri clienti. RICAMORAPIDO.COM È IL PIÙ VELOCE PER TOPPE E PATCH PERSONALIZZATE ONLINE Crea la tua toppa personalizzata: la ricamiamo e te la spediamo in 48 ore. Scegli se creare una toppa testo o una toppa immagine REALIZZIAMO TOPPE RICAMATE PERSONALIZZATE DI ALTA QUALITÀ. Scegli la tipologia che preferisci, con le dimensioni e le caratteristiche che vuoi. Seleziona il tipo di attacco più adatto al capo o all’accessorio che desideri personalizzare: puoi avere toppe termoadesive, toppe da cucire o da attaccare con il velcro. E completa il tuo ordine. Con i nostri macchinari hi-tech e i nostri materiali di qualità, realizziamo le tue patch con la massima cura, come se fossero cucite a mano con ago e filo. E te le spediamo direttamente a casa. La tua giacca, i tuoi jeans o il tuo zaino non sono mai stati così cool!

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Tutto molto bene, toppe di testo veramente belle

Suggerisco di mettere sul sito web una vera gallery con numerose foto di esempio delle toppe che l'azienda può produrre. Altrimenti si ordina un po' alla cieca, non sapendo bene cosa può arrivare. Credo proprio sia un accorgimento necessario.

11 lutego 2026

Perfetto

Veloci, disponibili e precisi. Le toppe ordinate hanno soddisfatto pienamente le aspettative.

19 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Pagato per la consegna in 24/48 ore e…

Pagato per la consegna in 24/48 ore e dopo una settimana non sono ancora arrivate le toppe poiché sono state prodotte da voi in ritardo causando l’annullamento dell’ordine da parte del mio cliente, di conseguenza le toppe posso anche buttarle via!!!

4 grudnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Esperienza poco soddisfacente

Su due serie toppe create una era perfetta l'altra non rispettava del tutto l'immagine digitale proposta, consecutivamente al reclamo sono state tirate fuori clausole e note che in fase di ordine non erano per nulla visibili, non credo riacquistero ancora

16 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Ottima qualità, stampa come me l' aspettavo. Ottima gestione dell'ordine anche per il periodo in ferie e al rientro. Molto veloci!
Anche per i prezzi molto competitivi anche per piccoli ordini (io ne ho ordinate 7)

2 września 2025
Oceniono na 2 z 5

Delusione quest’anno, speriamo in una buona gestione del problema

Non è la prima volta che acquisto patacchini per il Campo Scout tramite questo sito, e in passato mi ero sempre trovata bene. Quest’anno però il campione digitale fornito non è stato affidabile: il prodotto ricevuto era di qualità inferiore, con scritte poco leggibili, nonostante avessi seguito le indicazioni che mi erano state date.

Le istruzioni che ho ricevuto si sono rivelate insufficienti, e credo che ci sarebbe voluta una comunicazione più chiara e tecnica da parte loro.

Sono stati comunque molto cortesi nell’aiutarmi ad aprire una segnalazione. Ora attendo di vedere come gestiranno il problema e se sapranno compensare il disagio.

14 lipca 2025

Rapidità e professionalità

La rapidità dall’ordine effettuato alla consegna, mi ha lasciato senza parole! Ottimo.
Ottimo anche il materiale.
A riguardo del risultato, mi aspettavo di più.
Comunque per me “Vale”

28 maja 2025

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej