Barbetta Ricambibagno Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Oceniono na 1 z 5

Abbiamo acquistato sul loro sito web un Todini per camper con svuotamento antigelo, arrivato difettoso, ci siamo accorti che non avremmo potuto montarlo così perché avrebbe perso acqua col rischi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ordinate due cartucce ceramiche non facilissime da reperire: infatti unico fornitore ad averle entrambe. Ottimo prezzo, allineato ai migliori del mercato. Sito facile da navigare e grande serietà... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho già acquistato diversi ricambi per il bagno da questo venditore, e posso dire che è super fornito, con una vasta scelta di prodotti. Ogni volta trovo esattamente ciò che mi serve senza dover cercar... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ho avuto un problema con il rompigetto del mio bidet e rivolgendomi al fornitore grohe della mia zona mi dice che devo aspettare 15 giorni il ricambio . poi cercando sul web trovo BARBETTA RICAMBIBAG... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wyposażenie łazienek
  2. Projektant łazienek

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Negozio di Ricambi Idraulici, Ricambi per rubinetti, cartucce, vitoni e guarnizioni Ricambi per cassette di Scarico Wc, galleggianti, pulsanti, placche e valvole. Tavolette wc, cerniere, accessori per il bagno e ricambi di ogni genere.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Hanno trovato subito il ricambio per il mio rubinetto. Prezzo ottimo, consegna nei tempi previsti con le mail ad ogni "passaggio". Vediamo se dura, ma il servizio di vendita ottimo

4 lutego 2024

Ricambio Tremolada

Ordinato ricambio guarnizione a sfera ricambio tremolada, sebbene con le feste di capodanno e arrivato velocissimo ordinato il 29/12 il 02/01 è stato consegnato. Ottimo ricambio perfetto. Complimenti ottimo servizio.

2 stycznia 2024

Che dire,dei fulmini

Che dire,dei fulmini! Ordinato ieri primo pomeriggio leva miscelatore bidè zazzeri,vitone miscelatore lavabo zazzeri ecc e sono arrivati in meno di 24 ore! Complimenti!

28 grudnia 2023

Affidabili e veloci

Risposte in fase di preordine velocissime. Sito facile da navigare. Ho ordinato un flessibile originale Zazzeri. Nei negozi fisici mi sarebbe arrivato dopo mesi e a un prezzo maggiore, circa il doppio di quanto invece l'ho pagato qui. Prodotto arrivato ben imballato e aspetto come da foto e aspettative. Ricevuto dopo pochi giorni. Posso solo che consigliare

5 grudnia 2023

più veloci della luce

poi cercando sul web trovo BARBETTA RICAMBIBAGNO , ho trovato subito disponibile il rompigetto ad un prezzo concorrenziale , ordinato lunedi primo pomeriggio ,e arrivato martedi mattina ,che dire di più?? super consigliato grazie

9 października 2023

Abruzzesi forti e gentili

Ottima Azienda, seri e molto professionali. Ho ordinato venerdì 29 settembre n.1 cartuccia termostatica cice e n.1 deviatore fantini per miscelatore doccia. il 02 ottobre mattina me lo hanno consegnato. Servizio whatsapp efficientissimo. rispondono immediatamente, personale altamente preparato, qualificato e gentilissimo. Mi spiace non poter dare 10 stelle sarebbero meritate ma sempre pochi! Consigliatissimo.

29 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato delle seggette per due WC ideal standard, introvabili gli originali. Li ho trovati da Barbetta, che me li ha fatti arrivare in un paio di giorni, mi hanno assistita, facendomi superare tutte le mie ansie, attraverso whatsapp. La corrispondenza fra quello che cercavo è ciò che mi è arrivato è stata ineccepibile, sono davvero molto soddisfatta, grazie! Bravi tutti e brava Laura che mi ha guidato. Ancora grazie!
Elisa

9 czerwca 2023

Ottimo !

Ottimo !! Prodotti perfetti , originali ,e prezzo ottimo !
buon dialogo e personale onesto con clienti !!! spedizione rapida !!! OK .

20 marca 2023

Veloci e completi

Acquistato un sedile copriwc a buon prezzo. Ricevuto in due giorni (850 km) e con ottimo imballaggio!

29 marca 2023

Seri e professionali

Seri e professionali. Ho ricevuto il pezzo richiesto in poco meno di 3 giorni dall’ordine, nonostante le festività.
Assolutamente da consigliare.

28 grudnia 2022

Super veloci

Incredibile ordinato 2 cartucce di ricambio per miscelatore il 31/03 al pomeriggio e oggi 1/4 già consegnato. Fantastici!!!
Hanno anche servizio whatsapp rispondono subito e sono gentilissimi. Super consigliato

1 kwietnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Barbetta ricambi, cosigliatissimo !

Ottimo prezzo, allineato ai migliori del mercato.
Sito facile da navigare e grande serietà della ditta: prodotto pronto a mag., spedizione prevista in 48h, arrivata in anticipo.
Da consigliare certamente.
Roberto.

2 lutego 2021

Perfetto il materiale ricevuto

Perfetto il materiale ricevuto , velocissimi nella consegna , ho ordinato la sera dopo cena , la mattina seguente ha spedito .
IL corriere scelto è tra i migliori , dopo 36 ore ho ricevuto il materiale .
Doverosi i miei complimenti.
E' la prima fornitura.. se avrò bisogno .non mancherò.

25 stycznia 2021
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej