eccellente
Gentilissimi e disponibili.
Mi sono sbagliata nel fare un ordine e ho constatato squisita cortesia ed efficienza.
Davvero super.
REWELL è la prima azienda Italiana con una linea di prodotti a base di CBD studiata per gli sportivi, con particolare attenzione al mondo del Crossfit. REWELL è garanzia di qualità, tutta la materia prima è testata in laboratori terzi specializzati e certificati sotto l’aspetto di purezza e sicurezza, sotto severi e stringenti protocolli. La nostra mission è quella di contribuire ad aumentare il benessere fisico delle persone, attraverso processi di produzione ecosostenibili.
Strada dei platani 4, 61122, PESARO, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Gentilissimi e disponibili.
Davvero super.
Esperienza d’acquisto molto positiva.
Prodotti eccellenti
La consegna ha avuto un ritardo per lo smarrimento del pacco ma l'azienda ha subito effettuato un nuovo invio e risposto in maniera ultraveloce alle mie mail con cortesia e disponibilità. I prodotti li sto usando e li trovo eccellenti.

Odpowiedź od Rewell Hemp Cosmetics
Consiglio a tutti gli sportivi , trovo siano favolose, mie compagne di allenamento.

Odpowiedź od Rewell Hemp Cosmetics
Aiuta molto nel recupero , buona profumazione e un bell effetto sulla pelle

Odpowiedź od Rewell Hemp Cosmetics
Ho preso Rewell Oil per me e la versione più piccola l'ho regalata a due amici per il compleanno. Un gesto di bene che, unito alla qualità dell'olio, ha fatto apprezzare molto il mio regalo.

Odpowiedź od Rewell Hemp Cosmetics
Spedizione rapidissima e ricezione pacco in un paio di giorni.Prodotti ottimi

Odpowiedź od Rewell Hemp Cosmetics
Il beneficio sulla pelle è stato immediato!
Un profumo gradevolissimo !
Uno dei migliori prodotti per la mia pelle piena di impurità! Complimenti

Odpowiedź od Rewell Hemp Cosmetics
Dopo essermi informato sul prodotto e sul suo contenuto ho deciso di provarlo... E mi sono trovato benissimo. L ho fatto provare anche ai miei genitori, avendo vari dolori... SPARITI!!!
Ho acquistato quest'olio su consiglio di un amico per velocizzare il recupero post allenamento, ho notato un miglioramento sulla prestazione nei giorni successivi all'uso in termini di dolori muscolari.